И мы присоединяемся!!!taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!
Мне тоже Пиносол хорошо помогал.капли можно Пиносол
присоединяюсь!taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!
Людок, тебе волноваться нельзя вообще!!! Тем более, если нет на это никакого повода. А то, что не взяли раньше времени на УЗИ, так это к лучшему. Зачем тебе такое, когда по причине малого срока чего-то не видно, а ты будешь себя накручивать, что что-то не так. Всё у вас будет хорошо и вовремя.Волнуюсь за малыша.
терпи ради детки. я 1,5 месяца лежала. надо так надо.Когда выпишут не известно.
Brana, ты меня "убила". Это показание к госпитализации?! у меня вчера буквально выяснилось на приеме, что шейка низко и живот. Сказали носить бандаж и пропить но-шпу. У тебя какие ощущения? У меня тяжесть внизу живота и прилив крови, как во время М и иногда живот каменеет. какие у тебя еще рекомендации (можно в ЛС). и в пн. выходной, тебя все равно положат?Девочки сходила на плановое в польку-отправили на сохранение, шейка закрыта но головка низко лежит, так что пойду в понедельник сдаваться в 7-ку
позывы на по-маленькому, это из за того чти низко лежим.У тебя какие ощущения?
в направлении написано, "угроза", отриц резус, низкая плацентация.какие у тебя еще рекомендации
я что то пропустила, чего волнуешься? Все вроде ж хорошо, а про частые УЗИ девочки правильно написалиВолнуюсь за малыша.
частые УЗИ на маленьком сроке не желательны, тонус провоцируют и все такое
Brana, ты меня "убила". Это показание к госпитализации?! у меня вчера буквально выяснилось на приеме, что шейка низко и живот. Сказали носить бандаж и пропить но-шпу. У тебя какие ощущения? У меня тяжесть внизу живота и прилив крови, как во время М и иногда живот каменеет. какие у тебя еще рекомендации
Магне хорошо мне снимал затвердения и на ночь папаверин я еще ставила.
Лада, а Магне тебе назначали?
У меня никаких таких очучений не было и то сразу кольцо поставили и сказали магний пит
присоединяюсь!!!taliya, SvBSA, Искорка, с недельками вас с малышами!
у меня тоже так было, ночи были кошмаром, через каждые 20 минут ходила в туалет.позывы на по-маленькому, это из за того чти низко лежим.
я до 28 недель периодически принимала по 1 3 раза в день, с 28 недель, когда начал постоянно твердеть живот принимала по 2 шт. 3 раза, врач из РД говорила принимать в такой дозе до 37 недель.Исида,назначали после падения курсом 2 недели. Я пропила только одну из-за изжоги. Надо будет снова попить.
у меня тоже плановые узи уже к 20 раз подкрадываются,пока побочек небылоДевочки, по поводу УЗИ, у меня за всю беременность плановые УЗИ + УЗИ шейки = 15 раз )))) За все 15 раз я только один раз сходила по своему желанию это в 25 недель, т.к. был большой перерыв между УЗИ плодов, а все остальные по плану, кроме последнего перед КС)))
волнуюсь,т.к. именно на этих срока были ЗБ до этогоя что то пропустила, чего волнуешься?
спасибо-)))не долгой тебе госпитализации)))
а как же без него родимоготы с инетом будешь?
пропей посмотри, я до 16 недель пилп 3 таблетки, а из-за низкой плацентации назначили по 2шт 2 раза в день. так вот ни тонуса ни мышечной всякой бяки не наблюдалось.назначали после падения курсом 2 недели. Я пропила только одну из-за изжоги. Надо будет снова попить.
друх ты меня понимаешь-))), ночью муж с меня прикалывается ( у нас 2 кошки) так каждую ночь картина: иду я с пузиком а за мной паравозиком кошарики мои, потом обратно. и так раза 4-5 за ночь.ночи были кошмаром, через каждые 20 минут ходила в туалет.
я кстати тож задумалась и посчитала, у меня уже 9 раз.у меня за всю беременность плановые УЗИ + УЗИ шейки = 15 раз ))))
и мы поздравляем!!!taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!