ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Лада,спасибо за совет, ночью сегодня не выдержала-закапала нос Нафазолином (другого дома не было), т.к спать не могла уже. Нос полощу минералкой и у Никиты остатки Хьюмера забрала.

Brana

Member
Искорка, да ну ладно тебе, назначат пропить таблеточки. ТТГ здесь почти у всех повышен. У меня так точно.-)).
*Снежинка*, Олечка, давно тебя не было как дела АПЧХИ на тебя.
Девочки сходила на плановое в польку-отправили на сохранение, шейка закрыта но головка низко лежит, так что пойду в понедельник сдаваться в 7-ку

Искорка

New member
Лада,вот уж не знаю гормоны или что. Волнуюсь,очень хотелось чтобы сегодня дали сердечко послушать,отказали мне все и врач и узистка.

Brana,да я не из-за ТТГ,эндокринолог говорит,что не страшно все. Волнуюсь за малыша.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Волнуюсь за малыша.
Людок, тебе волноваться нельзя вообще!!! Тем более, если нет на это никакого повода. А то, что не взяли раньше времени на УЗИ, так это к лучшему. Зачем тебе такое, когда по причине малого срока чего-то не видно, а ты будешь себя накручивать, что что-то не так. Всё у вас будет хорошо и вовремя.

Лада

Active member
писала-писала тебя, а все пропало(((

Искорка,частые УЗИ на маленьком сроке не желательны, тонус провоцируют и все такое. Набирайся терпения, еще ж 33 недели ходить, а УЗИ по сути раза 3 только будет)))
Когда выпишут не известно.
терпи ради детки. я 1,5 месяца лежала. надо так надо.

Девочки сходила на плановое в польку-отправили на сохранение, шейка закрыта но головка низко лежит, так что пойду в понедельник сдаваться в 7-ку
Brana, ты меня "убила". Это показание к госпитализации?! у меня вчера буквально выяснилось на приеме, что шейка низко и живот. Сказали носить бандаж и пропить но-шпу. У тебя какие ощущения? У меня тяжесть внизу живота и прилив крови, как во время М и иногда живот каменеет. какие у тебя еще рекомендации (можно в ЛС). и в пн. выходной, тебя все равно положат?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, а Магне тебе назначали? Магне хорошо мне снимал затвердения и на ночь папаверин я еще ставила.

Brana

Member
Лада, у меня Г перестраховщица та еще, все меня на ранних сроках положить хотела. а сегодня палец извините засунула и говорит, "я головку чувствую" давай ка ты полежишь. ну я и перепугалась говорю хорошо пойду полежу. В больницах нет переносов там работают.
У тебя какие ощущения?
позывы на по-маленькому, это из за того чти низко лежим.

какие у тебя еще рекомендации
в направлении написано, "угроза", отриц резус, низкая плацентация.

Волнуюсь за малыша.
я что то пропустила, чего волнуешься? Все вроде ж хорошо, а про частые УЗИ девочки правильно написали
частые УЗИ на маленьком сроке не желательны, тонус провоцируют и все такое

SvBSA

New member
Brana, ты меня "убила". Это показание к госпитализации?! у меня вчера буквально выяснилось на приеме, что шейка низко и живот. Сказали носить бандаж и пропить но-шпу. У тебя какие ощущения? У меня тяжесть внизу живота и прилив крови, как во время М и иногда живот каменеет. какие у тебя еще рекомендации

У меня никаких таких очучений не было и то сразу кольцо поставили и сказали магний пить, как только нащупали что малышка низко лежит.

Магне хорошо мне снимал затвердения и на ночь папаверин я еще ставила.

+1 У меня затвердения почти никогда не бывает, но папаверин мне тоже советуют ставить.

Лада

Active member
Лада, а Магне тебе назначали?

Исида,назначали после падения курсом 2 недели. Я пропила только одну из-за изжоги. Надо будет снова попить.
Brana,понятно. не долгой тебе госпитализации)))ты с инетом будешь?
У меня никаких таких очучений не было и то сразу кольцо поставили и сказали магний пит

SvBSA,у тебя раскрытие было, насколько я помню.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
позывы на по-маленькому, это из за того чти низко лежим.
у меня тоже так было, ночи были кошмаром, через каждые 20 минут ходила в туалет.

Исида,назначали после падения курсом 2 недели. Я пропила только одну из-за изжоги. Надо будет снова попить.
я до 28 недель периодически принимала по 1 3 раза в день, с 28 недель, когда начал постоянно твердеть живот принимала по 2 шт. 3 раза, врач из РД говорила принимать в такой дозе до 37 недель.

Девочки, по поводу УЗИ, у меня за всю беременность плановые УЗИ + УЗИ шейки = 15 раз )))) За все 15 раз я только один раз сходила по своему желанию это в 25 недель, т.к. был большой перерыв между УЗИ плодов, а все остальные по плану, кроме последнего перед КС)))

oxi76

New member
Девочки, по поводу УЗИ, у меня за всю беременность плановые УЗИ + УЗИ шейки = 15 раз )))) За все 15 раз я только один раз сходила по своему желанию это в 25 недель, т.к. был большой перерыв между УЗИ плодов, а все остальные по плану, кроме последнего перед КС)))
у меня тоже плановые узи уже к 20 раз подкрадываются,пока побочек небыло

Искорка

New member
хоЧУДОчу,я поплакала,потом поспала,потом муж приехал,теперь все ОК. Спасибо! Я стараюсь ни о чем плохом не думать. Сегодня вообще ночью плохо спала,может поэтому и срыв.
Лада,1,5 месяца это жесть конечно. Меня все же выпишут скоро похоже,медсестра постовая выдала мне баночку и намекнула на это.

SvBSA

New member
Искорка, выбрось дурные мысли из головы, и наслаждайся Б состоянием.

Brana

Member
не долгой тебе госпитализации)))
спасибо-)))

ты с инетом будешь?
а как же без него родимого

назначали после падения курсом 2 недели. Я пропила только одну из-за изжоги. Надо будет снова попить.
пропей посмотри, я до 16 недель пилп 3 таблетки, а из-за низкой плацентации назначили по 2шт 2 раза в день. так вот ни тонуса ни мышечной всякой бяки не наблюдалось.

ночи были кошмаром, через каждые 20 минут ходила в туалет.
друх ты меня понимаешь-))), ночью муж с меня прикалывается ( у нас 2 кошки) так каждую ночь картина: иду я с пузиком а за мной паравозиком кошарики мои, потом обратно. и так раза 4-5 за ночь.

у меня за всю беременность плановые УЗИ + УЗИ шейки = 15 раз ))))
я кстати тож задумалась и посчитала, у меня уже 9 раз.
Искорка, а ну ка плохие мысли из головы гони.

AVVE

Well-known member
taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!
и мы поздравляем!!!

Искорка,если сильно волнуешься, то недельки через 2 еще раз УЗИ сделай, я так и делала, т.к. волновалась. А вообще все у вас хорошо. Ты фракс колешь и сейчас? Почему ты плакала?
Brana, в какую больницу тебя кладут? Здоровья вам!!!

Сверху