ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
А расскажи еще про свою пупочную грыжу (как она проявлялась, не мешала ли во время беременности), просто меня это счастье тоже не миновало.
А тебя она беспокоит? У меня после беременности вылезла,но врачи говорят ничего делать не будут пока второй раз не рожу,просто рекомендуют высокий бандаж потом носить,а я очень боюсь,хотя она у меня малюсенькая совсем.

MAPTA

Active member
Светунция, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам! :) Для меня твоя история - промысел Божий. Здоровья малышам и пусть будут счастливы! А молодой мамочке терпения и сил и спокойных ночек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

Лада

Active member
oxi76, АКСАНЮТКА, с недельками!!!

девочки, может кто видел в аптеке [FONT=&quot]САУГЕЛЛА[/FONT][FONT=&quot] АТТИВА [/FONT]
EvQ003d3sX2d1S8W4BFs+aDUltCUmFHykTtUXjXlLxBz080PSmr0P5+33F2a+shB1xg9zRgJL6gUfUg6y18WZrFNlC6mcw36HlD95neoOcN3bv+P0iWn3KhqZnhAAAAAElFTkSuQmCC
green-prod1.jpg
нигде не могу найти
[FONT=&quot]
[/FONT]
EvQ003d3sX2d1S8W4BFs+aDUltCUmFHykTtUXjXlLxBz080PSmr0P5+33F2a+shB1xg9zRgJL6gUfUg6y18WZrFNlC6mcw36HlD95neoOcN3bv+P0iWn3KhqZnhAAAAAElFTkSuQmCC

Ugalek

Active member

oxi76

New member
Аксанютка,с недельками тебя!!!!! девочки протокольные,партизаночки,мое место недельки 2-3 и освободится,так,что подтягивайтесь!!!! желаю вам всем удачных резуьтатов!!!! АПЧХИ*АПЧХИ*АПЧХИ!!!!

ЛИСТИК

New member
девочки протокольные,партизаночки,мое место недельки 2-3 и освободится,так,что подтягивайтесь!!!! желаю вам всем удачных резуьтатов!!!!
С недельками!Пусть оставшиеся недельки пройдут на легке и закончатся счастливыми родами твоей малышки! Я бы не против занять твое местечко,оно мне как раз подходит

oxi76

New member
С недельками!Пусть оставшиеся недельки пройдут на легке и закончатся счастливыми родами твоей малышки! Я бы не против занять твое местечко,оно мне как раз подходит
буду рада передать субботнюю эстафету!!!!заражайся волшебными чихами АПЧХИ*АПЧХИ*АПЧХИ!!!

AVVE

Well-known member
я бы сказала еще только +5 ;). Я бы на твоем месте точно радовалась такому небольшому набору веса ))). Так что расслабься ))). Будешь самой счастливой и самой красивой мамочкой.

oxi76, АКСАНЮТКА, с недельками!!!

Сегодня у Оли-Исиды День рождения http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7010820#post7010820

Девочки, кто-нибудь собирается на беременную фотосессию? Где будете делать?

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Koshemir,спасибо))) я только через этот сайт и ищу)))
ты мне ссылочку дала на Саугеллу для мужчин)))мне другая надо, в аптеках пропала(((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лада, а расскажи что это за Саугелла такая волшебная?

AVVE, Markoffka, с недельками ваши пузики, девочки!

Markoffka

New member
AVVE, Мяфка, с недельками!!!
А мне на этой неделе предстоит встреча с моим малышом!

ЛИСТИК

New member
Сверху