ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Феличия, мы тут все-все за тебя переживали и понятное дело строили домыслы (что же могло произойти)...но ты написала ТАКОЕ...нет слов...Успешной тебе реабилитации и чтобы на твоем пути были(когда нужно) только такие хорошие врачи.Слава Богу, что все обошлось и с возвращением!!!!!

To4ka

Active member
Деметра, пусть новый ник принесет только УДАЧУ и самое главное СЧАСТЬЕ!!!
Феличия, с возвращением!!!Пусть и дальше в твоей жизни попадаются только хорошие люди. Скорейшего тебе восстановления!!!
Pearl, в нашей летней темке есть мама двойни Evrika, у нее такая коляска. Вроде она говорила, что люльки им уже маловаты. Но лучше у нее поспрашивай:)
Акулка, доча буся!!! мне особенно понравилось как она на диване лежит бочком:)
Ивона, пузяка класс, т-т-т, и сама отлично выглядишь!
Дорогие беремюшки, я смотрю многие проносили свои драгоценные пузики уже половину срока, а кто-то подходит и к финишной черте. Как время летит....всего вам самого-самого:)

akulka

чудеса со мной)
Ta4to, спасибо! Как малявочки поживают?
Лючия, у меня было высокое давление (160/100), лишний вес, ужасные отеки, ацетон и белок в моче. Блин, как написала, так аж ужаснулась, как вообще доносила?.. При всем этом хорошо себя чувствовала в целом.

Хочушка

New member
Феличия,
как хорошо, что ты вернулась! Не хочешь – не пиши. Хотя, заходя в темку, я всегда искала твои посты. Не знаю почему, но есть пару тройку девченок на форуме, которых как–то чувствуешь и так хочется, чтоб именно у них скорее все получилось, переживаешь, плачешь вместе с ними – ты одна из них. И так хочется чем–то помочь, но чем тут поможешь! Хорошо, что ты снова рядом с нами, рядом со своими близкими, которые могли тебя потерять. Пройдет время и ты снова будешь улыбаться и строить планы. Вот увидишь! Держись!

Marusik1973

New member
Феличия,я верю, что наступит тот момент, когда ты сможешь взять на руки свою крошку и все твои горести и невзгоды останутся позади. А пока ты должна подготовиться к этой встрече и морально и физически. Держись, дружище. Всё ещё будет.

Gemik

New member
Феличия, рада, что тебя выписали. Побыстрее тебе восстановить свои и физические и душевные раны. Искренне за тебя переживаем.

Vikylia

New member
Феличия мы за тебя тут все испереживались.Дай Бог тебе сил и моральных и физических,востанавливайся и попровляй здоровья.Не пиши,но просто будь с нами.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Феличия, с возвращением дорогая, Дай Бог тебе здоровья!!! Сейчас тебе поможет только время, держись!

Танюлик

Active member
Девочки, вы пьете каккие нибудь витамины? А то мне после первого УЗИ отменили, а из-за токсикоза правильно питаться я не могу, от многих полезностей воротит. Может стоит опять начать принимать витамины, а то у меня ногти слоиться начали и прыщи повыскакивали.

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, мне витамины назначили после 12 недель. И то, я пока не пью, т.к. налегаю на всякие фрукты и овощи.

Vikylia

New member
Танюлик, синтетич. витамины на таком раннем сроке -не лучший вариант,я не пила,йодобаланс-да и то позже начала принимать.
прыщи повыскакивали.__________________
гормональные изменения,пройдет

Танюлик

Active member
Спасибо, девочки, что просветили. Пока буду стараться есть в натуральном виде.

гормональные изменения,пройдет
Скоро пройдут? А то я от токсикоза вся зеленая, так еще в придачу и прыщавая. Красотка, одним словом.

Pearl

Двойняховая мама
Феличия,
Даже не представляю, как тебе тяжело... Но и ЭТО тоже надо как-то пережить. Несмотря ни на что. Держись.
Pearl, в нашей летней темке есть мама двойни Evrika, у нее такая коляска. Вроде она говорила, что люльки им уже маловаты. Но лучше у нее поспрашивай
Ага, спасибо за наводку. Мы же родимся весной, в люльках будем летом гулять, думаю, летом влезем.
А вы какой коляской пользуетесь?
Девочки, вы пьете каккие нибудь витамины?
Раньше пила Витрум простой. А врач в больнице посоветовал наши белорусские растворимые в воде Гравитус. Вот допиваю упаковку, вроде хоршо пошли. Но буду делать перерыв на неделю точно.
Плюс еще пью йодомарин 200 постоянно.

Сверху