ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Ух ты !!! Приятно то как перечислять!!! :)))
сколько пузиков недельчатых!!!!
Джинджер, Тaliya, SvBSA, Koshemir , Искорка, ОLюSHKA, с недельками Вас, девочки!!!!!! Здоровья Вам и масикам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvBSA

New member
Catherine777, еще хорошо пить минеральную воду Боровая, но она противнющая на вкус, но снижает кислотность и соответственно уменьшает изжогу.

Catherine777

New member
Catherine777, еще хорошо пить минеральную воду Боровая, но она противнющая на вкус, но снижает кислотность и соответственно уменьшает изжогу.

ага, хорошо заходит. изжоги у меня нет, просто нравится солоноватый вкус ;)

Koshemir

New member
Меня можно поздравить, я стала на учет!!!!! Теперь я официальная беременюшка!!!!))))))))))))))

SvBSA

New member
Девочки, у меня вопрос к вам по поводу матрасика в кроватку - какой покупать? а то кроватки нам сказали подарят, а матрасики нужно будет покупать. так я стала штудировать-читать этот вопрос и растерялась.....

Koshemir, поздравляю с появлением новой "работы"!

Лада

Active member
Джинджер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
и я поздравляю!

Koshemir,с постановкой на учет! куда стала?
Девочки, у меня вопрос к вам по поводу матрасика в кроватку - какой покупать?

SvBSA,и я послушаю. Нам тоже отдадут.
Девочки, вы минеральную воду пьете? или лучше воздерживаться? меня в последнее время пробило.

Catherine777,меня когда пробило - я пила, несмотря на соли в моче. Раз организм требует - пей, может ему минералов не хватает.

Koshemir

New member
Лада, я стала на учет в Лодэ к Коломиец В.И. О ней очень хорошие отзывы. Говорят она спец по ведению. К ней было очень тяжело попасть. Завтра пойду на прием знакомиться так сказать.

Catherine777

New member
Лада, я стала на учет в Лодэ к Коломиец В.И. О ней очень хорошие отзывы. Говорят она спец по ведению. К ней было очень тяжело попасть. Завтра пойду на прием знакомиться так сказать.

а мне она не понравилась, как-то не сложилось ;)

Koshemir

New member
Catherine777, скажи тебе она по харрактеру не понравилась или как специалист????

у меня просто еще есть время поменять врача

To4ka

Active member
я покупала обычные кокосовые без пружин. Недавно покупала детям матрасы для больших кроватей, так спрашивала у продавца про матрасы для младенцев,сказал что матрасы с пружинами не нужны грудничкам, никакой ортопедии они не почувствуют, им главное прямая жесткая поверхность. А ортопедия в грудничковом возрасте - понты родителей.

Romantika

Active member
Koshemir,с официальным статусом тебя!

мы покупали изначально обычный кокосовый без пружин, но он у нас и 5 месяцев не прослужил, сломался пополам, при том, что дите еще не очень активное было, после этого купили кокосовый с пружинами, до сих пор служит, при том, что ребенок и попрыгать в кроватке любил очень

Catherine777

New member
Catherine777, скажи тебе она по харрактеру не понравилась или как специалист????

у меня просто еще есть время поменять врача

по характеру. как специалист - отзывы хорошие о ней, но подругу не досмотрела ;(

To4ka

Active member
но он у нас и 5 месяцев не прослужил, сломался пополам, при том, что дите еще не очень активное было, после этого купили кокосовый с пружинами, до сих пор служит, при том, что ребенок и попрыгать в кроватке любил очень
интересно, и мы на своем прыгали. Наверное как всегда, одна и та же вещь разного качества может быть.

Romantika

Active member
Ta4to, я склоняюсь к тому, что скрытый брак производства мог быть, не повезло нам в общем

oxi76

New member
Девочки, у меня вопрос к вам по поводу матрасика в кроватку - какой покупать? а то кроватки нам сказали подарят, а матрасики нужно будет покупать. так я стала штудировать-читать этот вопрос и растерялась.....

Koshemir, поздравляю с появлением новой "работы"!

Мы купили самый простой который у нас прилагаемая к комплекту детской комнаты,но мы все покупали по отдельности поэтому и матрасик с кроваткой не прилагался,это матрас из очень плотного паралона,с одной стороны мягкий,с другой более твердый,между слоями идет прослойка плотного силикона,высота 10 см,расчитан до 3х лет

oxi76

New member
Меня можно поздравить, я стала на учет!!!!! Теперь я официальная беременюшка!!!!))))))))))))))

Поздравляю со статусом таким важным в жизни каждой из нас,пусть беременность принесет тебе только приятные моменты, и АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

oxi76,у тебя на этой неделе час Х или уже на следующей?

Жду ответ от врача поэтому сама не знаю еще,мне от этого еще тяжелее

Ух ты !!! Приятно то как перечислять!!! :)))
сколько пузиков недельчатых!!!!
Джинджер, Тaliya, SvBSA, Koshemir , Искорка, ОLюSHKA, с недельками Вас, девочки!!!!!! Здоровья Вам и масикам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я вас тоже Поздравляю !!!!

To4ka

Active member
oxi76, я восхищаюсь, сколько удалось мамочка вам отлежаться:) помню прогнозы волнительные были, а вон, уже какой срок. Все будет отлично и вовремя!

Сверху