ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Искорка, Что-то ты давно не показывалась)))) Рады за ваше УЗИ, т- т-т на вас с масей)))) а когда вас на генетическое УЗИ записали??? На каком сроке????

Искорка

New member
Koshemir,16-го пойду на прием и дадут направление на скрининг. Вчера правда уже все посмотрели,кроме носовой косточки,хотя и ее видно было уже,но для измерения маленькая,все в норме,да и у нас же ПГД было,так что будет скрининг для галочки ;) а мне приятно будет снова на малыша посмотреть,мы вчера вообще все расмотрели,мозочки,печенку,легкие,кишечник :)правда не везде понятно было что где :)

С праздником вас,с днем победы!!!
И с недельками пузов!

Romantika

Active member
Искорка, не хочу тебя пугать ни в коем случае, но пгд от впр не защищает

Koshemir

New member
Искорка, Клево!!!! У нас ПДГ не делают, так что немного волнуюсь)))) у меня на 21 число скрининг. У меня двоякие чувства и хочу быстрее и немного страшновато))))
OLюSHKA, А что такое ВПР??

Девочки, вместе с генетическим узи анализы крови дополнительно надо сдавать, а то у меня просто узи , а в нете про какие-то 2 анализа еще пишут???

Romantika

Active member
Koshemir, впр- врожденный порок развития. А ты где узи делать будешь? В мать и дитя кровь нужно сдавать

Искорка

New member
OLюSHKA, я понимаю,что много всего бывает,но я как-то не волнуюсь уже,все равно большинство рисков уже исключены и по УЗИ все было как надо,ТТТ. Вобщем радуюсь своей долгожданной Б ;)

Koshemir,усе будет в порядке,шеф ;) кулачкой тебе на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvBSA

New member
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими недельками!
taliya, OLюSHKA, Искорка,
с сегодняшними!
Хочу показать вам коляску которую нам купили родственники, в живую я ее еще не видела, потому что она едет из германии, но может кто-чего знает про нее, то выскажитесь, пожалуйста! http://www.brer-rabbit.ru/koljaska-dlja-dvojni-zxii.html

SvBSA

New member
Девочки, у меня к Вам вопрос. У меня бывает странное состояние днем как-будто поднимается температура, ну или прилив тепла, вернее жары и очень хочется пить воды, длится минут 40, а потом все проходит и как не бывало. Бывает один раз в день и именно после обеда.Пыталась проводить параллели с чем может быть связано, но пока не нахожу... Может кто сталкивался...

taliya

New member
SvBSA, может гормоны шалят? у врача не спрашивала. У меня приливы были до беременности, но это на фоне повышенного ФСГ было, так что в данном случае это не актуально.
Всех моих сонедельников с недельками :)

Lisia

New member
taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками! Здоровья вам и вашим пузикам!

Лада

Active member
SvBSA,а ты врачам говорила? какие-то гормональные "бзики" организма скорее всего.

Сверху