ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
Wild-cat,как ты себя чувствуешь, животик уже большой-пребольшой? Тяжело носить?

Девушки, это нормально ощущать шевеления низко-низко? Я что-то пугаюсь такого расположения.

чУДАЧкА

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Фрагмин можно колоть куда-нибудь кроме живота? А то у меня на животике уже места живого нет - все сине-зелено-красное, и колоть стало очень больно... Раньше сама колола, а теперь не могу - болит...

Софья

New member
чУДАЧкА, скинь мне в личку свой эл.адрес я тебе методичку по фрагмину вышлю.там показано куда можно колоть.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
чУДАЧкА, Света, я сейчас в больнице обратила внимание, что у девочек синяки от уколов на ногах (верхняя часть). Потом обратила внимание, что им туда фракс колют, не в живот... Я помню себе декапептил во время блокады тужа же колола.

Девочки, Lisia, Wild-cat с недельками ваши пузики!!!

AVVE

Well-known member
Lisia, Wild-cat, с недельками!

чУДАЧкА,считается, что лучше колоть в животик все же, но можно в предплечье и еще в бедро, но лучше посмотри методичку, там все подробно написано.

Искорка

New member
Здравствуйте!!
Пузиков с недельками!!!:give_rose:
У нас все хорошо. Были сегодня на приеме у Г,назначили скрининг на понедельник.
Сегодня плющит жутко.Утром проснулась очень рано.Вообще наметилась тенденция просыпаться рано. Все еще подташнивает днем.
И еще ооочень хочется секаса :wub:

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Искорка, У меня тоже в ПН скрининг, и кстати секса тоже очень хочется, наверное срабатывает то , что нельзя)))))) а вот подташнивать почти не стало(((( это немного напрягает, с тошнотиками как-то легче морально))) тебе удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@ и кулачков море)))))

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,у тебя очень хорошая память (т-т-т), я вот совершенно ничего не помню.

Искорка

New member
Koshemir,тебе тоже удачи!! ;) мне уже и без тошнотиков хватает других признаков для морального спокойствия,вот сейчас захотелось супчика горохового,решила как положено с ребрышками,варю,от запаха тошно,есть точно не буду :((((

чУДАЧкА, у меня тоже сны,но не эротические,а романтические,только усиленные эмоции,прям иногда с таким чувством сильной влюбленности просыпаюсь и уже потом просто хочется продолжения

Сверху