И мы поздравляем!!!Лада, Brana, с недельками!!!
Ой-ей, береги себя и доченьку.Полежала немного - всё прошло. Низ живота потом чутка потягивал, но не сильно.
Если тебе помогало - то это хорошо))) Наверное, давление низкое было...я даже свое давление не знала, пила и мне помогало )))
у каждого роддома свои срокидевочки, во сколько недель обменную карту подписывают?
и я присоединяюсь!!!Lisia, Wild-cat, с недельками вас с пузиками!
Лада, так где-то и есть, я знаю, что областной только рано подписывает, до 35 недель только, потому как у них еще курсы обязательные, остальные роддома где-то с 36-ой начинают. Например, №5-ый с 36-ой, №6 и №3 с 37-38 недели только. Поэтому я думаю тебе в любом случае раньше подъехать нужно и узнать все, тем более, если ксOLюSHKA,а примерно? Я в инете не нашла ничего. В МиД сказали в 37 недель (но я не лично узнавала, а через пятые руки). Я просто обалдела, что так поздно, ведь всякое бывает.
Нормально. Спать хочу жутко...Только уже задолбалась совсем - экзаменационные работы проверяю, что б их... Осталось 8 шт уже, слава Богу... (из 80 что ли)Мяфка,ты как сегодня?
Так, может, и поспала бы, а потом допроверяешь. Или уже не терпит?Спать хочу жутко...Только уже задолбалась совсем - экзаменационные работы проверяю, что б их... Осталось 8 шт уже, слава Богу... (из 80 что ли)
Я уже и поспала))) Не помогает. Погода засыпательная. Да уже и результаты надо им сегодня объявить и выставить.Так, может, и поспала бы, а потом допроверяешь. Или уже не терпит?