ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Искорка,пусть голова перестает болеть, повышено у тебя давление, на мой взгляд.

Мяфка

Active member
Девочки, объясните мне что это было. Короче в 6 утра сегодня проснулась от сильного мышечного спазма внизу живота слева. (спала на правом боку). Было очень больно, не могла пошевелиться - разбудила мужа, он мне ношпу принес и папаверин. Полежала немного - всё прошло. Низ живота потом чутка потягивал, но не сильно.
Малая при этом сильно бодалась - видимо ей тоже было не комфортно...
Это тонус или что? Перепугалась я конечно- да...

Лада

Active member
Мяфка,у меня нечто подобное было именно на фоне шевелений. Врач сказала, что это локальный тонус. Из рекомендаций (мне) - 80мг. нош-пы и лечь/сесть(сменить позу). Я сегодня детское утюжила - живот сильно прихватило, кинула все и лежать...
Искорка,у тебя повышено давление. Но-шпа в принципе способствует понижению. От чая/кофе отказаться.А у тебя раньше было повышенное?

девочки, во сколько недель обменную карту подписывают?

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Доброе утро всем!
Лада
,у меня обычно 110/70,сейчас всегда повышенное 125/80 или 130/85,вчера немножко больше было,всю ночь еще голова болела,сейчас гудит. Погуляла с собакой вроде получше.
Lisia, Wild-cat,с недельками вас!!
Мяфка, пусть такое не повторяется! Я вот не знаю, что это может быть.
Хорошего дня всем!

Мяфка

Active member
Juuu, когда высокое давление - так делать нельзя! При высом давлении организм наоборот стремится воду сбросить - поэтому и кровь из носа у людей идет.
И когда нервничают иногда в туалет бегают примерно поэтому - сброс жидкости))))
Курс медицины в универе не прошел зря)))))

Лада

Active member
Juuu,при всем моем уважение к тебе -ну бред! Тут и курсов не нужно.Извини. Головная боль - симптом. Повышенное давление - причина. И бороться нужно с давлением.Соленое задерживает жидкость в организме, а это еще больше увеличит давление. как раз повышенное давление у Б может говорить о задержке жидкости, когда почки не справляются. Тут для Искорки один совет - консультация врача, пусть ищет причину, почему при рабочем давлении 110/70 у нее вдруг стало оно повышенное на таком сроке.
Мяфка,ты как сегодня?

Лада

Active member
OLюSHKA,а примерно? Я в инете не нашла ничего. В МиД сказали в 37 недель (но я не лично узнавала, а через пятые руки). Я просто обалдела, что так поздно, ведь всякое бывает.

Juuu,так Искорка написала же про высокое давление. Кстати у тебя как раз и получалось скорее все таким образов давление поднять.
Ладно, извини, не будем продолжать.
Lisia, Wild-cat, с недельками вас с пузиками!
и я присоединяюсь!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, Лена, есть РД где и в 38))
Про плановые госпитализации для КС вообще молчу, мне с двойней сказали приезжать в 38 недель, раньше никак без договоренности.

Лада

Active member
Исида, :crazy:, по другому не скажешь. Я ж могу и не доходить до этого срока. У меня вчера такие болезненные Брэкстоны были вечером, что пришлось мужа будить и пакеты собирать в больницу. Реально думала в больницу ехать. И сегодня живот побаливает.

Romantika

Active member
OLюSHKA,а примерно? Я в инете не нашла ничего. В МиД сказали в 37 недель (но я не лично узнавала, а через пятые руки). Я просто обалдела, что так поздно, ведь всякое бывает.
Лада, так где-то и есть, я знаю, что областной только рано подписывает, до 35 недель только, потому как у них еще курсы обязательные, остальные роддома где-то с 36-ой начинают. Например, №5-ый с 36-ой, №6 и №3 с 37-38 недели только. Поэтому я думаю тебе в любом случае раньше подъехать нужно и узнать все, тем более, если кс

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, не паникуй, настраивайся, что родишь как положено! Ты Магне принимаешь? мне при Брэкстонах назначали по 2 т. 3 раза до 37 недель, Магне мне реально помогал. А еще лежи и никакой активности.

pelmeshka

//м0а1м//а
Спать хочу жутко...Только уже задолбалась совсем - экзаменационные работы проверяю, что б их... Осталось 8 шт уже, слава Богу... (из 80 что ли)
Так, может, и поспала бы, а потом допроверяешь. Или уже не терпит?

Мяфка

Active member
Так, может, и поспала бы, а потом допроверяешь. Или уже не терпит?
Я уже и поспала))) Не помогает. Погода засыпательная. Да уже и результаты надо им сегодня объявить и выставить.
И забыть - что такое сессия на ближайших лет несколько))))

Сверху