ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а вообще все кому не лень об имени спрашивают, даже посторонние (вас, девочки, не имею ввиду).
а у нас вообще никто про имена не спрашивал, за то теперь у всех первый вопрос : "Вы специально на одну букву называли?"
А малышей как только сразу увидела, так и начала по именам называть и зарегистрировали мы их очень быстро, если не путаю, то на 3 сутки от рождения.

oliki

счастливая мама
Джинджер, попытка была вторая, начиталась как вести себя после подсадки и просто ждала результата, не так рьяно была уверена как в первый раз, что все получится, но как и у любой из нас надежда была, а потом пока была дома привезли мощи св.Варвары в церковь рядом с домом и я туда - почему-то выйдя из церкви уже была уверена что всё получится))
подсаживали три клеточки, но цепким оказался один малышик))

Искорка

New member
девочки, кальцемин кто-нибудь пил или пьет? а по какой схеме и как долго? врач в консультации назначила, типа от болей в спине. как-то сомнительно.
Я пью по одной таблетке на ночь,но я пью ,чтобы ноги не сводило ночью.

Джинжер,Koshemir, с недельками вас!
Koshemir,пусть у тебя все будет хорошо,плацента поднимется и малыш растет ;)

oliki,я тоже желаю благополучной ,легкой беременности!

taliya

New member
taliya,ссылки на бел. интернет магазины нельзя давать согласно правилам форума.А у вас дорого или плохой выбор? Если ты с моделью коляски определилась - я могу посмотреть и кинуть тебе ссылку в ЛС.
Лада спасибо, уже почти определилась выбор пал на tutis zippy или tutis willy way, у нас во всем городе нашла только одну такую коляску tutis zippy и стоит она около 600$. Еще мне понравился ее польский аналог анмар зикко, но ее я вообще не нашла.

pelmeshka

//м0а1м//а
я и говорю, ассоциация теперь будет одна -- наша девочка!
ой, Юля, ты даже не переживай по этому поводу, главное, что тебе и мужу нравится.

oliki, поздравляю с долгожданной беременностью! А в каком центре делала?

Koshemir, с очередной неделькой тебя! Пусть их будет еще 24 как минимум, плацента твоя (она ж склонна к миграции) пусть поднимется, а вы с малышом будете отлично себя чувствовать. Верь, что все будет хорошо, и так оно и будет.

oliki

счастливая мама
pelmeshka, делали в ЭКО на Сурганова у Петровой Екатерины Валентиновны) за что ей безграничное спасибо))

Koshemir

New member
Только что сказали, что в пн выпишут. К 18 неделям сделать еще узи и если картина не поменяется, то только в больнице лежать до родов и даже ходить в туалет нельзя будет, на утку. Пипец!!!! Что делать????

pelmeshka

//м0а1м//а
на Сурганова у Петровой Екатерины Валентиновны
Вот и еще один доктор, помогающий нам, дает отличные результаты. Здорово! И надеюсь, что СВ немного станет легче.

делать то, что врачи говорят, и проконсультироваться еще с другим врачом, и конечно же верить в лучшее!

Koshemir, полностью согласна с OLюSHKA, слушай врачей. По-моему тебе говорили сделать узи в 16 недель, теперь уже до 18 недель. А ты после выписки на больничный пойдешь, я надеюсь, и будешь дома?

Лада

Active member
Джинжер,Koshemir, с недельками! Завязывайте с больницами! Чтобы все было хорошо и вы туда не попали больше!
Koshemir, OLюSHKA все правильно написала, настраивайся на лучшее. Врачи часто любят пугать и сгущать краски. И береги себя, по-меньше ходи. Ты работаешь?

Джинжер,Koshemir, с недельками! Завязывайте с больницами! Чтобы все было хорошо и вы туда не попали больше!
Спасибо большое! Особенно этого не хочется после всех капельниц и таблеток, которыми меня тут пичкают. А еще я со вчерашнего дня знаю, что такое НАСТОЯЩАЯ изжога. Жесть просто. О еде теперь даже думать не хочется. )
koshemir, согласна с девочками, выполняй все, что врачи говорят. И думай только о хорошем исходе.
Врачи часто любят пугать и сгущать краски.
Это так во многих случаях. Верь просто, что доктора хотят по-максимуму соломки подстелить. А вообще, скажут лежать -- значит, вылежишь свою беременность и здорового малыша. Не ты первая, не ты последняя.

AVVE

Well-known member
Джинжер, Koshemir, с недельками!!!

Koshemir, у тебя серьезная проблема сейчас, врачи абсолютно правы. Я вот только не знаю, может, тебе и сейчас уже надо только лежать. Я очень тебе сочувствую, желаю терпения, сил, здоровья, чтобы доносить твоего малыша до хорошего срока и родить его здоровеньким!!! Будем держать за вас с маленьким кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
Koshemir,у моей знакомой во второй беременности был такой диагноз, как у тебя. Её тоже врачи сильно настрощали, и она залегла в больницу до самых родов. Вот только не помню, на каком это было сроке. Лежала достаточно долго, её периодически возили из роддома в роддом, когда какой-то из них закрывался на чистку. Она почти всё время лежала, но и вставала время от времени. В туалет сама ходила и даже к посетителям могла ненадолго выйти. В весе, конечно же, за беременность от малоподвижного образа жизни много набрала, но это оказалось поправимо. Доносила она своего малыша до хорошего срока. Правда, из-за этого диагноза было КС. В итоге она сейчас стройная и красивая мамочка здорового четырёхлетнего малыша. Чего и вам с малюткой желаю!

Сверху