*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Джинджер, с декретом тебя дорогая
И мы поздравляем!!!Лада, Brana, с недельками вас и пузики!
Как здорово!!! Поздравляю...в декрете. С завтрашнего дня начинается новая жизнь... ))
Я бы тоже поработала по часа 3, но целый день в офисе - это слишком, да еще и по городу помататься по делам, а по чуть-чуть только в удовольствие...Я какая-то неправильная, наверное... Я хочу работать.... Ну так -немного- часа по 3 в день...
Лада, Brana, с недельками вас и пузики!
я только ЗА!Пусть малышка ещё чуток посидит в животике - сил поднаберется.
мне сразу выдали б/л, ровно в 30 недельМы сегодня ходили за больничным - достаёт наша система - больничный я получу завтра после какой-то лекции...
в теме про 7 РД.
Ужас какой!!! Моя Г. в этом плане просто золото, сказала, что хотела бы меня посмотреть, но сделает это через пару приемов у них. Сейчас однозначно сказала, что туда лазить не стоит.потом врач решила таки меня посмотреть - два дня болел после этого живот
Так, может, и тебе будет там лучше. Вроде, отзывы о них неплохие или я ошибаюсь и ты не хочешь туда.ревматологу и гематологу радостно потёрла руки в предвкушении того, что может от меня избавиться и перевести в 4ЖК
Я у своей спросила, говорят, что для них это не создает никаких проблем, что ты не сделаешь в 7-ке. Я в карточке написала, что буду ген.узи проходить в Эмбрио.генетика из моего центра ей не подходит - ей нужно только семерка
Нас до сих пор не смотрели на кресле и даже мазки не назначали. Моя Г меня просто боится...сказала, что хотела бы меня посмотреть, но сделает это через пару приемов у них
Я думаю, что и нас уже будут смотреть позже твоего срока. Но я как-то и своему Г. в ЖК доверяю, уверена, что будет делать все очень аккуратно. Со мной уже и зав. отделения познакомился...Нас до сих пор не смотрели на кресле и даже мазки не назначали
Постарайся пропускать это все мимо себя и малыша, сейчас главное ваше спокойствие.не было дополнительной нервотрепки, но видимо не всё сразу))
надо было отказываться на таком сроке нечего туда лазить. меня 1-й раз недель в 14 смотрелино потом врач решила таки меня посмотреть - два дня болел после этого живот
Я от осмотров отказывалась до 16-17 недель, писала письменный отказ и все. Не могут они вас заставить, пошли они лесомпотом врач решила таки меня посмотреть - два дня болел после этого живот
За это тоже бы послала бы их лесом. Какая разница?и врач сказала, что генетика из моего центра ей не подходит - ей нужно только семерка
А меня в ЖК на кресле певрый раз посмотрели в 30 недель, при оформлении декрета)), раньше даже и не пытались смотреть и не предлагали. Моя Г. меня тоже боялась, точнее, моей беременностименя 1-й раз недель в 14 смотрели
Меня тоже поражает - какая разница?? Нет таких постановленйи , что конкретно с 7-ки генетика, так что пусть не говорит ерунды и не требует "отсебятины".Какая разница?
говорят, что типо надо, но на самом деле, главное, что ты пришла в ЖК и на тебя обменку завели,а специалистов пройдешь по мере возможности (по записи).или надо успеть пройти всех специалистов до 12 недель?
Мне эту справку отдали уже после родов в ЖК.Девочки, а когда должны выдать справку о постановке на учет до 12 недель? Что-то мне про это не сказали - а я сама и не спросила. Она сейчас нужна или попозже?