ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
Девочки, на завтра запланировала поездку на Прилукскую, уже со всеми договорилась, но в свете того, что тонус был может стоит отложить пока? Что скажете?
Однозначно отложи. Кстати в Неомеде мазки на ИППП берут только после 20 недель Б.

oliki

счастливая мама
taliya, SvBSA, OLюSHKA, To4ka, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
и наши поздравления с недельками))
а мы сегодня были на генетическом узи (должны были завтра) пока по узи всё хорошо и мой врач присутствовала на узи - было приятно, что при всей занятости ей было не безразлично, как у нас дела :rolleyes:), в группу риска мы не попали - теперь нужно ждать результаты крови я так понимаю
на узи был виден носик)) так мило
не знаю кто как, но для меня каждое узи это прикосновение к какому-то чуду, к волшебству - я смотрю на экран и до сих пор не могу поверить, что всё это во мне

Koshemir

New member
oliki, У меня тоже такие чувства, я до сих пор не верю что это произошло)))) перед каждым узи волнуюсь и переживаю, что мне скажут, что я себе все придумала)))) это все так трогательно)))

Поздравляю с хорошей узишкой!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
не знаю кто как, но для меня каждое узи это прикосновение к какому-то чуду, к волшебству - я смотрю на экран и до сих пор не могу поверить, что всё это во мне
конечно в тебе... с отличным узи и пусть дальше все идет хорошо... всем трям, всех с недельками и только положительных эмоций, заразительных чихов и много вам наши берменюшки здоровья...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с отличным УЗИ!
taliya, SvBSA, OLюSHKA, To4ka, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, ух сколько пузатиков, с недельками ваши пузики, растите здоровенькими!

я, наверное, тож была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
скоро будешь! ИК-ИК-ИК на тебя.

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, с отличным узи и дальше так держать!!! И что это за "пока по узи все хорошо". Всегда по узи все будет хорошо!
была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
Анечка, обязательно будешь!!!

Romantika

Active member
Джинжер,Koshemir, с недельками! Здоровья вам и деткам в пузике!

я, наверное, тож была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
обязательно очень скоро будешь! АПЧХИ на тебя!

oliki

счастливая мама
Джинжер,Koshemir, с недельками! Будьте здоровеньки вы и деточки в пузике!
и мы примазываемся))) всем здоровья и мамочкам и пузикам)
pelmeshka, ты ж понимаешь, волноваться мы будет постоянно и на узи и между ними)) но я верю только в хорошее - иначе не может быть - у нас будут самые замечательные детки)))

Сверху