Лично я бы отложила.стоит отложить пока? Что скажете?
Лично я бы отложила.стоит отложить пока? Что скажете?
и мои поздравления с очередными такими дорогими и круглыми недельками!!!taliya, SvBSA, OLюSHKA, To4ka, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
Однозначно отложи. Кстати в Неомеде мазки на ИППП берут только после 20 недель Б.Девочки, на завтра запланировала поездку на Прилукскую, уже со всеми договорилась, но в свете того, что тонус был может стоит отложить пока? Что скажете?
Присоединяюсь! здоровья пузикам!taliya, SvBSA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, С недельками! хорошего самочувствия!
и наши поздравления с недельками))taliya, SvBSA, OLюSHKA, To4ka, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
конечно в тебе... с отличным узи и пусть дальше все идет хорошо... всем трям, всех с недельками и только положительных эмоций, заразительных чихов и много вам наши берменюшки здоровья...не знаю кто как, но для меня каждое узи это прикосновение к какому-то чуду, к волшебству - я смотрю на экран и до сих пор не могу поверить, что всё это во мне
и я присоединяюсь))))taliya, SvBSA, OLюSHKA, To4ka, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
скоро будешь! ИК-ИК-ИК на тебя.я, наверное, тож была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
не была бы, а будешь!!! Обязательно. АПЧХИ на тебя!!!я, наверное, тож была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
Анечка, обязательно будешь!!!была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
обязательно очень скоро будешь! АПЧХИ на тебя!я, наверное, тож была бы ну очень эмоциональной беременной тетей....)
примазываюсьДжинжер,Koshemir, с недельками! Здоровья вам и деткам в пузике!
и мы примазываемся))) всем здоровья и мамочкам и пузикам)Джинжер,Koshemir, с недельками! Будьте здоровеньки вы и деточки в пузике!
и я поздравляю!Джинжер,Koshemir, с недельками! Здоровья вам и деткам в пузике!