я колола, гемоглобин 120 не стал, но был выше 110. Пятен у меня не оставалосьУточню про гемоглобин - кто-нибудь уколы феррум лек колол? Помог ли? Насколько эффективнее по сравнению с таблетками?
Вроде от них пятна черные остаются на попе и долго проходят?
нам такой хотя бы... 97 мало как-то будет...но был выше 110
если не путаю, то 10OLюSHKA, а сколько уколов колола не помнишь?
присоединяюсь!Brana, с недельками здоровья вам обоим !!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!Brana, с недельками здоровья вам обоим !!!
К твоему сроку уже пора потихньку набирать. Это уже доченька вес дает.тут за 2 недели +1кг)))
Это же хорошо, да?еще мне декрет посчитали-с 6 сентября)))
Понимаю как тебе волнительно... сама не могла дождаться, так трясло под кабинетом в центре. Все будет хорошо, это волнение трепетное!!!теперь вот как УЗИ дождаться?))
Не расстраивайся, поменяешь препарат и все войдет в норму.Гемоглобин упал совсем - 97 - расстроилась
Напишу ещё здесь.
Уточню про гемоглобин - кто-нибудь уколы феррум лек колол? Помог ли? Насколько эффективнее по сравнению с таблетками?
Вроде от них пятна черные остаются на попе и долго проходят?
Мне врач говорила нормально, были коричневатые местами, главное чтобы не красные.Или для крайнона это нормально?
Здоровья маме и пузику!!!!!!Brana, поздравляю с недельками!
Ух ты!!! Скорейшего восстановление мамочке и здоровьца девочке!!!AVVE сегодня родила в 8.44 утра! Девочка 2830гр, 49 см.
Молодцы какие с доченькой!!! Поздравляю!!!AVVE сегодня родила в 8.44 утра! Девочка 2830гр, 49 см.
наверное)))Это же хорошо, да?
какие замечательные новости! Ура! Здоровья мамочке и доченьке!AVVE сегодня родила в 8.44 утра! Девочка 2830гр, 49 см.
Я тоже прикинула, что ты должна быть довольна, просто уточнила на всякий случай.наверное)))