ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
носовая косточка как всегда в первую очередь
У нас носик знатненький, хорошо виден, хотя и не меряли носовую косточку. Спасибо, буду знать что у генетика спрашивать на следующем узи, если сама будет молчать.

akulka, Настенька, и здесь тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Сердечко стучит!)))))
здорово, поздравляю с отличной узишкой, растите здоровенькие и рождайтесь в срок, мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@ к предыдущему мульёну на братика для Катерины.

Koshemir, тааакс, я так вообще не в курсе этих событий со звездами, а Вам мамочка лучше мультиками да сказками увлечься;) Не переживай, все с малышкой ХОРОШО!!!

ну она же сама так стала пиариться на болезни ребенка, мать-героиня, честно говоря противно даже
а я ее очень понимаю.. публичная личность и такая беда. не ждать же, чтобы журналисты это в качестве сенсации преподносили. а вообще жаль ее, конечно. это ноша не всякому по силам.
акулка, с хорошим узи!
девочки, у меня сыночек! как я и думала..

кошемир, а ты скрининг по крови не делала?
это у тебя популяционный риск по возрасту, что ли?

JINa

Мы вместе!
pelmeshka, c сыночком вас! Здоровья твоему карапузику!

Будущая мамочка, и тебя поздравляю!

Оля, ждем от вас невест... или дружочков.

*Снежинка*, ИКИ-ИКИ тебе от нас! Давай двойняшек ;)
Пузики, всем хорошего настроения и легких неделек!

КрОльчик

New member
Акулка, с хорошими результатами узи! Пусть все последующие узи будут такими же радостными. Хорошего самочувствия и рождения в срок!
Будущая мамочка, с сыночком вас! Растите здоровенькие.

Уна

Active member
Акулка, с хорошими результатами узи! Пусть все последующие узи будут такими же радостными. Хорошего самочувствия и рождения в срок!
Будущая мамочка, с сыночком вас! Растите здоровенькие.
Присоединяемся!!!

Koshemir

New member
Будущая мамочка, Я кровь тоже сдавала, я так понимаю, что это уже общий риск с учетом возраста, мне всего 30, думаю это не сильно повлияло. Просто на последнем узи женщина генетик у нас в правом полушарии увидела так называемые кисты сосудистых сплетений. Это бывает у каждого 20 ребеночка, это своеобразная стадия развития мозга, которая проходит без всяких последствий. Но якобы может быть мягким маркером к Эдвардсу. Но так как у нас на него спиннинг 1:10000, то она пере прыгнула на Дауна. А он у нас 1:483. Короче нас напугала. Потом у Шредера были, он сказал не париться. По узи все хорошо))))))) и на дауна эти кисты не влияют!!!!! Но слова этой злой тети так в голове и засели. Не могу устоится из-за нее. Надо было сразу к Шредеру идти.

pelmeshka

//м0а1м//а
Но слова этой злой тети так в голове и засели.
А фамилию этой злой тети не помнишь? А то я на второе ген.узи тоже в Эмбрио записалась.

Не могу устоится из-за нее.
Забудь, у генетиков работа такая рассказывать про риски, это у них профессиональное.

Koshemir

New member
pelmeshka, у нас носик тоже хорошо виден, кстати его нам тоже не меряли. и со всем остальным все гуд....... Просто я наверное дурочка загонная....... уж извиняйте за нытье. С мужем просто даже не хочу эту тему затрагивать. Да и с родственниками не поделишся особо. Так что Вы у меня как подушка и тапок)))

Потом у Шредера были, он сказал не париться. По узи все хорошо)))))))
раз он так сказал, значит так и надо поступить.
тем более, что это маркеры другого заболевания, а по нему у вас риски минимальные!
Но слова этой злой тети так в голове и засели
это так всегда..
но смотри, сколько указаний на СД только по узи! и у вас ничего из этого нет! значит всё хорошо!!! и Шредер это подтвердил.

pelmeshka

//м0а1м//а
я наверное дурочка загонная.......
Ну что ты, страхов и загонов хватает, думаю, у многих. Просто нужно бороться с ними. Оснований у тебя для них абсолютно нет, так что забудь слова злой тети и помни про слова доброго дяди Шредера, он обманывать не станет.

слова доброго дяди Шредера
я тоже так думаю. если уже ты поделилась с ним тем, что насторожило другого генетика, он внимательно посмотрел именно с этой точки зрения и однозначно сказал не париться без всяких если, значит всё хорошо!

Koshemir

New member
pelmeshka, Понимаешь, и злой теткой ее тоже неправильно называть. Это у меня к ней субъективное отношение после сказанного получилось. На самом деле она была очень мила и предложила амнио на следующий день. Поэтому даже фамилию ее писать не буду, это не правильно будет, это ведь ее работа......Как сказал Шредер все генетики из 7 -и очень сильно перестраховываются. И увидя кисты они по своим правилам внутренним должны были мне предложить этот вариант.А она как раз оттуда, в Эмбрио только раз в неделю приходит. Когда вечером я ей перезвонила и от амнио отказалась она сказала, что наверное я правильно сделала. И вроде предложила мне это только лишь потому, что я в слезы и панику кинулась. Короче мол все у нас по узи хорошо, а амнио только для моего успокоения. Но вообще мой совет идти к Шредеру. Приорететы очевидные.....Один из лучших генетиков, запись на диск со звуком, НОЛЬ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, и дороже всего не 100 тыщ по сравнению с Эмбрио. Да и видимость там на аппарате четче и сердце сразу доплером смотрят!!!

Сверху