pelmeshka, Понимаешь, и злой теткой ее тоже неправильно называть. Это у меня к ней субъективное отношение после сказанного получилось. На самом деле она была очень мила и предложила амнио на следующий день. Поэтому даже фамилию ее писать не буду, это не правильно будет, это ведь ее работа......Как сказал Шредер все генетики из 7 -и очень сильно перестраховываются. И увидя кисты они по своим правилам внутренним должны были мне предложить этот вариант.А она как раз оттуда, в Эмбрио только раз в неделю приходит. Когда вечером я ей перезвонила и от амнио отказалась она сказала, что наверное я правильно сделала. И вроде предложила мне это только лишь потому, что я в слезы и панику кинулась. Короче мол все у нас по узи хорошо, а амнио только для моего успокоения. Но вообще мой совет идти к Шредеру. Приорететы очевидные.....Один из лучших генетиков, запись на диск со звуком, НОЛЬ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, и дороже всего не 100 тыщ по сравнению с Эмбрио. Да и видимость там на аппарате четче и сердце сразу доплером смотрят!!!