OLюSHKA, фосфатам уйти бесследно и больше не появляться!
поздравляю!Подписали мне обменку в 7ку
у меня Катя очень низко лежала с 26 недель, всё говорили, что не доношу))) доносила))) и в магазин ходила)) но будь осторожна!врач в 7ке сказал ребенок очень низко лежит, поэтому лежать и двигаться как можно меньше. значит ли это, что даже до магазина нельзя дойти?
скорую вызывай, отвезут в 7-ку, экстренно прокесарят. Пусть все будет запланированно и в срок!а если роды начнутся раньше? что делать в такой ситуации??
поздравляю!Подписали мне обменку в 7ку
лично мне ничем, не угодили моему врачуИ чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться?
почему?И спаси вас, Олюшка, бог соблюдать диету, о которой вы писали.
Мне говорили с 25 недель, что голова низко лежит, носила бандаж. В недвижимость себя не превращала, конечно, но и ходила без фанатизма. Но гуляла обязательно в парке, медленным шагом. После прогулки приходила и сразу ложилась. Доходила до планового КС в 38 недель и 3 дня, правда приехала в РД за день до КС и было уже раскрытие на почти на 2 пальца, но живот мне не болел.девочки, может, кто подскажет. врач в 7ке сказал ребенок очень низко лежит, поэтому лежать и двигаться как можно меньше. значит ли это, что даже до магазина нельзя дойти?
скорую и отвезут в 7-ку, обменка же подписана.а если роды начнутся раньше? что делать в такой ситуации?? врач сказал не думать об этом. но страшно ж.
У меня та же проблема появилась, когда лежала на сохранениии. Г сказала, что ничего страшного, типа от питания все зависит. Потом я пересдавала еще и еще, фосфаты чаще были, чем не было. Я сходила на консультацию к урологу (который в свое время удалял мне камень с мочеточника и поставил диагноз моче-каменная болезнь), так тот сказал тоже соблюдать диету, но исключать мясо, творого нельзя, просто его нужно кушать меньше. Но мне все равно как-то боязно из-за них. Вчера пересдавала мочу, снова была мутная, результат еще не узнавала, но чувствую снова фосфаты будут.... эхххххххххя вчера на приеме была. Впервые у меня плохая моча-фосфаты, теперь я на диете
Спасибо за идею, нужно будет в следующий раз попробоватьИ чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться?
встали в 4 утра в туалет, выпили воды,а в 6 собрали анализ - никаких солей точно не увидят
И мы присоединяемся!!!! Всего наилучшего пузикам и мамочкам!!OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!
А мы с Чудачкой познакомились)) ее в наше отделение перевели!
и я присоеденяюсьИскорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного настроения!
почему?
Присоединяюсь! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного настроения!
Пузожителю и дальше хорошо расти и развиваться и рождаться в срок!Мы были на узи. Открытия нет, но шейка коротковата 23мм. А малыш весит уже больше 1кг!!!
Я лучше просто уточню свое пожелание для OLюSHKA - пусть все анализы будут в норме:declare:!И чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться?
ого, какой большун! моя доча в 26 недель была 835 грамм, а сынок 860. что с шейкой делать надо?А малыш весит уже больше 1кг!!!
я слышала, только не понимаю в чем смыслДевочки, а кто-нибудь страховал свою беременность или слышали что-то об этом? Стоит ли застраховаться?