ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Астарта, только отличных анализов и результата узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Melena

New member
OLюSHKA, фосфатам уйти бесследно и больше не появляться!

И чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться? :)
Фосфаты в моче - это норма, ведь моча - это концентрат солей, почему у одних находят, а у других нет. Причин может быть несколько: скушали на ужин мясное блюдо - утром концентрация фосфата будет в моче выше, или встали в 4 утра в туалет, выпили воды,а в 6 собрали анализ - никаких солей точно не увидят, но самая распространенная причина - собрали вы анализ в 6 утра, отнесли, простояла открытая баночка до 12, пока у лаборанта нашлось время, вот кристаллы солей и выпали.
Но проблема даже не в том, что анализы у нас плохо интерпретируются, а в том, что эти самые анализы у нас и лечат, а должны как бы пациента лечить. Есть ли признаки воспаления в мочевых путях, были ли резкие боли в пояснице, находили ли камни на узи и т.д.
И спаси вас, Олюшка, бог соблюдать диету, о которой вы писали. Просто не надо чрезмерно увлекаться каким либо продуктом, питание должно быть сбалансированным, т.е. мясо, молочные продукты чередовать и сочетать с овощами, фруктами и соками. Удачи!

AVVE

Well-known member
Астарта, с недельками и много кулачков на хорошие анализы и УЗИ

Catherine777

New member
Подписали мне обменку в 7ку, остался всего месяц, аж не верится :) наконец-таки оформился пузик, такой правильно-аккуратный :) в консультации сказали, что он не соответствует сроку, типа маленький. завтра на узи, посомтрим, что скажут. но почему-то я уверена, что все ок :)

девочки, может, кто подскажет. врач в 7ке сказал ребенок очень низко лежит, поэтому лежать и двигаться как можно меньше. значит ли это, что даже до магазина нельзя дойти? :)

И еще вопросик :) КС назначили на 39 неделю, а если роды начнутся раньше? что делать в такой ситуации?? врач сказал не думать об этом. но страшно ж.

akulka

чудеса со мной)
Подписали мне обменку в 7ку
поздравляю!
врач в 7ке сказал ребенок очень низко лежит, поэтому лежать и двигаться как можно меньше. значит ли это, что даже до магазина нельзя дойти?
у меня Катя очень низко лежала с 26 недель, всё говорили, что не доношу))) доносила))) и в магазин ходила)) но будь осторожна!

а если роды начнутся раньше? что делать в такой ситуации??
скорую вызывай, отвезут в 7-ку, экстренно прокесарят. Пусть все будет запланированно и в срок!

А мы с Чудачкой познакомились)) ее в наше отделение перевели!

Romantika

Active member
Подписали мне обменку в 7ку
поздравляю!

И чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться?
лично мне ничем, не угодили моему врачу

И спаси вас, Олюшка, бог соблюдать диету, о которой вы писали.
почему?

Деметра

Счастливая мама!
девочки, может, кто подскажет. врач в 7ке сказал ребенок очень низко лежит, поэтому лежать и двигаться как можно меньше. значит ли это, что даже до магазина нельзя дойти?
Мне говорили с 25 недель, что голова низко лежит, носила бандаж. В недвижимость себя не превращала, конечно, но и ходила без фанатизма. Но гуляла обязательно в парке, медленным шагом. После прогулки приходила и сразу ложилась. Доходила до планового КС в 38 недель и 3 дня, правда приехала в РД за день до КС и было уже раскрытие на почти на 2 пальца, но живот мне не болел.

а если роды начнутся раньше? что делать в такой ситуации?? врач сказал не думать об этом. но страшно ж.
скорую и отвезут в 7-ку, обменка же подписана.

Weleda

New member
я вчера на приеме была. Впервые у меня плохая моча-фосфаты, теперь я на диете
У меня та же проблема появилась, когда лежала на сохранениии. Г сказала, что ничего страшного, типа от питания все зависит. Потом я пересдавала еще и еще, фосфаты чаще были, чем не было. Я сходила на консультацию к урологу (который в свое время удалял мне камень с мочеточника и поставил диагноз моче-каменная болезнь), так тот сказал тоже соблюдать диету, но исключать мясо, творого нельзя, просто его нужно кушать меньше. Но мне все равно как-то боязно из-за них. Вчера пересдавала мочу, снова была мутная, результат еще не узнавала, но чувствую снова фосфаты будут.... эххххххххх

И чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться? :)
встали в 4 утра в туалет, выпили воды,а в 6 собрали анализ - никаких солей точно не увидят
Спасибо за идею, нужно будет в следующий раз попробовать

Romantika

Active member
Джульетик,пусть анализы будут хорошими!

Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного настроения!
Искорка так и не появилась за неделю ни разу...

чУДАЧкА

New member
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!
И мы присоединяемся!!!! Всего наилучшего пузикам и мамочкам!!

Мы были на узи. Открытия нет, но шейка коротковата 23мм. А малыш весит уже больше 1кг!!!

А мы с Чудачкой познакомились)) ее в наше отделение перевели!

Да, словили нас практически на подходе к отделению!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного настроения!
и я присоеденяюсь;)
И всем всем беременюшкам здоровья крепкого, отличных анализов и узишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melena

New member

Фосфаты на данном этапе вашему ребенку ничем не угрожают, а вот дефицит белка (даже если предположить, что витамины, микро- макроэлементы вы получаете в виде препаратов, то белок все равно только из пищи) грозит в лучшем случае гипотрофией. Я просто призываю не бросаться в крайности, меню беременной женщины должно быть разнообразным. В противном случае моча может стать из щелочной (если регулярно находят фосфаты - это говорит о щелочной реакции мочи) резко кислой и в ней найдут оксалаты.
Считается,что обнаружение солей в моче говорит о повышенном риске развития МКБ, это не совсем так. Для этого надо сочетание нескольких факторов, например, хронический воспалительный процесс, дефицит потребляемой жидкости, однобокое питание. Беременность - это тоже фактор риска МКБ, поэтому так важно разнообразное питание и потребление достаточного количества жидкости.

Weleda

New member
Девочки, а кто-нибудь страховал свою беременность или слышали что-то об этом? Стоит ли застраховаться?

КрОльчик

New member
Присоединяюсь! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

Астара, спокойствия и отличных результатов анализов и узи вам с пузожителями!

Мы были на узи. Открытия нет, но шейка коротковата 23мм. А малыш весит уже больше 1кг!!!
Пузожителю и дальше хорошо расти и развиваться и рождаться в срок!

И чем же Вам фосфаты в моче не угодили и где им, позвольте, находиться?
Я лучше просто уточню свое пожелание для OLюSHKA - пусть все анализы будут в норме:declare:!
Джульетик, вашим фосфатам тоже придти в норму! Будьте здоровы!

Здровья всем беременюшкам и их пузожителям!

Искорка

New member
Здравствуйте!
OLюSHKA, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Будьте здоровы с малышами!!
Вновь испеченным мамочкам и родившимся детишкам тоже всего наилучшего. Поздравляю вас!
И Пузикам тоже отличного самочувствия!!!

У нас все хорошо в целом. анализы в норме. Но отекаю все же немного,давление тут скакнуло в прошлую субботу с температурой,но как-то одним днем отделалась.
А так ждем,готовимся. Кроватку поставили,я вот бортики дошиваю. Замариновала кучу баночек всего. Сегодня с мамой погуляли,опят насобирали,сейчас посмотрим может тоже замариную,если не уварятся сильно :) Работу правда забросила в последние дни. Мальчишечка наш стал пихаться активнее, и вроде позавчера почувствовала ,как он икает,хотя еще не уверена.
В общем жизнь кипит.

Девочки, я снова с вами, хоть еще и в роддоме!

Всех недельчатых -- с новыми безмятежными недельками, узишчатых -- с хорошими узишками, больниччатых -- эээ, тоже хорошо, так надо для дела, поверьте, сдавшим анализы -- идеальных результатов.

Коротко о нас: все хорошо, прокесарились в 38,6 недель (накануне было раскрытие на 2 пальца, но я этого совсем не чувствовала), из реанимации перевели через сутки и сразу дали ребенка в зубы. Сразу появились силы и боль гораздо уменьшилась. Сегодня уже совсем бодрячком, швы сняли и можно было бы и домой, но дочу не миновала желтушка, поэтому еще денек посветимся в синем "аквариуме". А так хочется к папе...

Спасибо всем огромное за поздравления, очччень приятно!

Эмоции от встречи с родным человечком непередаваемые. И, понятное дело, слезы от мысли "как ее могло у нас не быть?".

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Джинджер, я вас поздравляю, растите здоровенькие на радость маме и папе. это здорово, что ты уже с малышкой. все будет хорошо.

Romantika

Active member
А малыш весит уже больше 1кг!!!
ого, какой большун! моя доча в 26 недель была 835 грамм, а сынок 860. что с шейкой делать надо?

Девочки, а кто-нибудь страховал свою беременность или слышали что-то об этом? Стоит ли застраховаться?
я слышала, только не понимаю в чем смысл

Искорка,рада, что у вас все хорошо!

Джинджер,желтушке проходить и скорейшей выписки вам! Как назвали?

Сверху