ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, пусть все поскорее придет в норму и больше не попадать в больничку до самых родов!

АКСАНЮТКА

New member
Koshemir, пусть все поскорее придет в норму и больше не попадать в больничку до самых родов!
Присоединяюсь! Какие б ни были условия в больнице, но дом все равно лучше!

чУДАЧкА, Catherine777, akulka с недельками вас!!!!! Здоровьица вам с пузиками и хорошего самочувствия!!!!

А мы сегодня ходили на УЗИ, поставили нас срок на неделю раньше и вообще сказали что мы длинноногие большуны и весим уже 2600 гр. Так что рожать бум раньше! Была на УЗИ сегодня в пренатальном центре на П.Бровки и очень мне уж врач понравилась: очень внимательно все посмотрела, распросила, все показала, рассказала. Очень приятно, даже и не ожидала такого отношения!!!!

Koshemir

New member
АКСАНЮТКА, Поздравляю с хорошей узишкой!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!

Искорка

New member
АКСАНЮТКА,молодцы ;) продолжайте в таком же духе! с хорошей узишкой!

У нас такая жуткая погода второй день,дождь льет. И моя соня дрыхнет вообще постоянно,а я волнуюсь. Завтра к врачу пойдем.

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас с малышами! Отличного самочувствия!
и мы с пузиком присоединяемся к пожеланиям - здоровья всем))
АКСАНЮТКА с хорошей узишкой))
а у какого врача ты была? я в этой консультации наблюдаюсь просто)

Koshemir

New member
Искорка, Не переживай!!!! У тебя все хорошо!!! Завтра врач подтвердит!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Искорка, не волнуйся! Все у тебя с малышом отлично!!!

akulka, когда на ген.узи пойдете?

Koshemir

New member
А я сегодня все анализы сдала, сказали завтра узи сделают и решат что же с моей горе шейкой делать. Пока капают ношпу и все))))

Искорка

New member
Koshemir, pelmeshka,на меня погода тоже наверное действует как-то удручающе,даже плакать охота,ну просто так...

Koshemir,на хорошие анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА,с отличным узи!
Koshemir, на хорошее узи и результаты анализов@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
akulka,с недельками! Ты еще в 7ке лежишь?
Присоединяюсь к вопросу - ты в больнице еще? как вы там с Чудачкой?
спасибо! Да, еще лежим. С Чудачкой на коридорах пересекаемся)))
Домой хочу.... капец как по Катьке скучаю...

Catherine777

New member
Присоединяюсь! Какие б ни были условия в больнице, но дом все равно лучше!

чУДАЧкА, Catherine777, akulka с недельками вас!!!!! Здоровьица вам с пузиками и хорошего самочувствия!!!!

А мы сегодня ходили на УЗИ, поставили нас срок на неделю раньше и вообще сказали что мы длинноногие большуны и весим уже 2600 гр. Так что рожать бум раньше! Была на УЗИ сегодня в пренатальном центре на П.Бровки и очень мне уж врач понравилась: очень внимательно все посмотрела, распросила, все показала, рассказала. Очень приятно, даже и не ожидала такого отношения!!!!

Нам 35 неделек и мы 2500 :) и сказали, что вес уже большой :)

Koshemir

New member
Catherine777, поздравляем !!!!!! Главное теперь рождайтесь безболезненно и в срок.

Сверху