присоединяюсь!OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
Поздравляем первоклашку!А мы пошли в школу!
присоединяюсь!OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
Поздравляем первоклашку!А мы пошли в школу!
Так поздравления всей семье по этому случаю! Звучит по-царски!Анна Павловна у нас))))) Уже и документ есть)))
И вас поздравляю с таким важным событием! Видела фотки в одноклассниках - выглядишь супер, а сыночек вообще без комментариев!!! Чувствую все девченки в классе, в том числе и двойняшки/близняшки будут без ума от него.А мы пошли в школу!
Присоединяюсь!!! Отличного всем самочувствия!!!OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
Соберутся, когда придет время, ты же уже опытная.только пакеты так и не собираются)))
нету, к сожалениюОтдыхай побольше, пусть кто-нибудь помогает, если есть такая возможность.
Очень красивое имя! Я тоже думала, что если будет девочка назовем Анечкой!!!! Растите здоровенькие!!!!Да. Анна Павловна у нас))))) Уже и документ есть)))
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
И мы присоединяемся, растите здоровенькие!OLюSHKA,Будущая мамочка, pelmeshka
девочки с недельками вас и ваши пузики!!!!! Здоровьица и только положительных эмоций!!!!!
ой и мы присоединяемся!!!!To4ka, поздравляю тебя с недельками!!!
поздравляем с таким важным событием!!!А мы пошли в школу
вот буквально сегодня именно так и думала про свой пузик))) только мне так к вечеру болит кожа на пузе, и прям под грудью очень давит внутри - но радости от этого не убавляется ))))Я сейчас свой пузик обажаю
нашла чего загоняться, все у вас хорошо! У меня тоже живот кривой, пупок вправо "уехал"А у меня опять бзик, мой живот растет не равномерно, т.е. с одной стороны прям бугорок..., я переживаю...
спасибо, но я не могу такое есть(((OLюSHKA,говяжий язык очень полезен и хорош для гемоглобина и вообще во время Б.
Жалко, что некому помочь, но ты все-равно старайся побольше лежать, ведь Никитка, наверное, уже может играть при тебе самостоятельно. Рада, что с мочой уже все в порядке и поздравляю с первым отличным КТГ. Пусть гемоглобин поднимается (а что ты пила?) и мазок приходит в норму!!!нету, к сожалению
Анечка, тебе же делали УЗИ - все с детками отлично, что ж ты их беспокоишь и сама нервничаешь. Неудивительно, что такое может быть, все-таки у тебя трое деток, они все разные, плацента у всех расположена по разному, кто-то ближе к передней стенке, а кто-то дальше, хотя двое и сбоку, да и вес они могут набирать по-разному. Не хочется для тебя пендель доставать - жалко маму троих деток.у меня опять бзик, мой живот растет не равномерно, т.е. с одной стороны прям бугорок..., я переживаю...
Кожа растягивается, но ты же активно мажешь кремом насколько я помню. У меня пока еще не чешется, но уже тоже упила крем, буду мазать, а то осенью и зимой у меня кожа всегда суховатая.олько мне так к вечеру болит кожа на пузе, и прям под грудью очень давит внутри - но радости от этого не убавляется ))))
у меня после первой беременности вообще дупло было, думала, что в этот раз точно не вылезет, ага, уже в 20 недель торчать начал))))А еще у меня пуп стал вылазить, хоть всю жизнь я считала его глубоким)))))
сначала Джеферол (со 107 упал до 101), сейчас пила Тардиферол, опять он упал, назначили сироп, еще не покупала, а название не могу разобрать.Пусть гемоглобин поднимается (а что ты пила?)
не тут-то было))) я только прилягу, а мой командир говорит "мама, встать"))) у него фишка в последнее время- просит включить музыку и танцуй с ним))) но я днем с ним почти всегда сплю, ну их дела домашние)))но ты все-равно старайся побольше лежать, ведь Никитка, наверное, уже может играть при тебе самостоятельно.
С удовольствием подержим кулачки, чтобы все было отлично по узи и вас выписали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Набросайте мне плз кулачков??
Наверное, он вылазит больше у худеньких, у которых жирка нет на животе. Мой пока сидит на месте. У меня сейчас такой пузик беременный, раньше мне казалось, что не похож на беременный.уже в 20 недель торчать начал))))
А мне сорбифер назначили для гемоглобина, у меня упал после простуды до 109. Сейчас только начну пить уже не для профилактики, но поднимет ли он или сам поднимется, кто ж его знает. Анализ буду попозже сдавать.назначили сироп, еще не покупала, а название не могу разобрать.
Забавный! ТОгда уже ничего не поделаешь - танцуй, но потихонечку. И правильно делаешь, что спишь с сыном днем, еще не хватало домашними делами заниматься, тебе сейчас отдыхать надо и поднимать гемоглобин.у него фишка в последнее время- просит включить музыку и танцуй с ним)))
насмешила, у меня приличный такой жирок был)))Наверное, он вылазит больше у худеньких, у которых жирка нет на животе.
пусть анализ будет в норме, отпишись потом о результатах.Анализ буду попозже сдавать.