ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
присоединяюсь!

А мы пошли в школу!
Поздравляем первоклашку!

Romantika

Active member
Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас и пузики! Крепкого здоровья!

pelmeshka

//м0а1м//а
Анна Павловна у нас))))) Уже и документ есть)))
Так поздравления всей семье по этому случаю! Звучит по-царски!

А мы пошли в школу!
И вас поздравляю с таким важным событием! Видела фотки в одноклассниках - выглядишь супер, а сыночек вообще без комментариев!!! Чувствую все девченки в классе, в том числе и двойняшки/близняшки будут без ума от него.

OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, девочки-сонедельницы, поздравляю вас с детками с круглыми недельками! Растите здоровенькими и красивенькими - и мамы, и пузики. Я сейчас свой пузик обажаю... про сыночка в пузике вообще молчу, так что только вы меня и поймете. Вчера ехала с универа и улыбалась в машине.

OLюSHKA, с декретом тебя, хотя ты и не работаешь на работе, но быть мамой двоих малышей это еще большая работа и ответственность. Отдыхай побольше, пусть кто-нибудь помогает, если есть такая возможность.

To4ka, поздравляю тебя с недельками!!! Ух ты, уже и финишная прямая почти, совсем немного осталось до встречи!

Последнее редактирование:

Искорка

New member
OLюSHKA,Будущая мамочка, pelmeshka, и я вас тоже поздравляю и желаю,чтобы все было хорошо!!!!

Сегодня сфоткала пуз для истории,посмотрела на предыдущие фотки и удивляюсь,раньше казалось,что раньше был большой,а на самом деле маааленький,а теперь большой. То ли еще будет :)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас очередными - здоровья вам и пузикам и хорошего настроения и самочувствия!!!
Присоединяюсь!!! Отличного всем самочувствия!!!
OLюSHKA, а тебя поздравляю с такими красивыми недельками!
Мяфка, красивое имя у малышки!

To4ka

Active member
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, поздравляю девочки вас с недельками!!!
pelmeshka, спасибки, да, скоро)))) только пакеты так и не собираются)))
Мяфка, с именем вас!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
To4ka, с недельками!!! У тебя уже с каждой неделькой все ближе встреча. Здоровья крепкого и родов в срок!

Romantika

Active member
Отдыхай побольше, пусть кто-нибудь помогает, если есть такая возможность.
нету, к сожалению
Спасибо, девочки, за поздравления! Была сегодня на приме, моча у же хорошая, зато гемоглобин ниже плинтуса-94, и это на фоне приема таблеток((( и мазок опять не очень((( записали сегодня первый раз ктг-все хорошо!

АКСАНЮТКА

New member
Да. Анна Павловна у нас))))) Уже и документ есть)))
Очень красивое имя! Я тоже думала, что если будет девочка назовем Анечкой!!!! Растите здоровенькие!!!!

OLюSHKA,Будущая мамочка, pelmeshka
девочки с недельками вас и ваши пузики!!!!! Здоровьица и только положительных эмоций!!!!!

AVVE

Well-known member

Присоединяюсь!!!

Точка, с 35-кой!!! Время летит ....

Присоединяюсь!!!

Точка, с 35-кой!!! Время летит ....

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
OLюSHKA,Будущая мамочка, pelmeshka
девочки с недельками вас и ваши пузики!!!!! Здоровьица и только положительных эмоций!!!!!
И мы присоединяемся, растите здоровенькие!

А у меня опять бзик, мой живот растет не равномерно, т.е. с одной стороны прям бугорок..., я переживаю...

Искорка

New member
Астарта,у меня тоже с одной стороны больше выпирает :) как оказалось,там голова :)

OLюSHKA,говяжий язык очень полезен и хорош для гемоглобина и вообще во время Б.

oliki

счастливая мама
To4ka, поздравляю тебя с недельками!!!
ой и мы присоединяемся!!!!
А мы пошли в школу
поздравляем с таким важным событием!!!
Я сейчас свой пузик обажаю
вот буквально сегодня именно так и думала про свой пузик))) только мне так к вечеру болит кожа на пузе, и прям под грудью очень давит внутри - но радости от этого не убавляется ))))

Romantika

Active member
А у меня опять бзик, мой живот растет не равномерно, т.е. с одной стороны прям бугорок..., я переживаю...
нашла чего загоняться, все у вас хорошо! У меня тоже живот кривой, пупок вправо "уехал"

OLюSHKA,говяжий язык очень полезен и хорош для гемоглобина и вообще во время Б.
спасибо, но я не могу такое есть(((

pelmeshka

//м0а1м//а
нету, к сожалению
Жалко, что некому помочь, но ты все-равно старайся побольше лежать, ведь Никитка, наверное, уже может играть при тебе самостоятельно. Рада, что с мочой уже все в порядке и поздравляю с первым отличным КТГ. Пусть гемоглобин поднимается (а что ты пила?) и мазок приходит в норму!!!

у меня опять бзик, мой живот растет не равномерно, т.е. с одной стороны прям бугорок..., я переживаю...
Анечка, тебе же делали УЗИ - все с детками отлично, что ж ты их беспокоишь и сама нервничаешь. Неудивительно, что такое может быть, все-таки у тебя трое деток, они все разные, плацента у всех расположена по разному, кто-то ближе к передней стенке, а кто-то дальше, хотя двое и сбоку, да и вес они могут набирать по-разному. Не хочется для тебя пендель доставать - жалко маму троих деток.

олько мне так к вечеру болит кожа на пузе, и прям под грудью очень давит внутри - но радости от этого не убавляется ))))
Кожа растягивается, но ты же активно мажешь кремом насколько я помню. У меня пока еще не чешется, но уже тоже упила крем, буду мазать, а то осенью и зимой у меня кожа всегда суховатая.

Koshemir

New member
А у меня уже при личное пузо, только я мажу несколько раз в день с самого начала. Ничего не чешется пока. Наверное надо просто больше увлажнить. А еще у меня пуп стал вылазить, хоть всю жизнь я считала его глубоким))))) смешной такой, муж все время издевается))))))) а еще надеюсь на выписку сегодня. До 12 должны узи сделать, надеюсь там все получше стало..... Да и покалывание прошло!!! Набросайте мне плз кулачков??

Romantika

Active member
Koshemir,с недельками! много кулачков на узи и выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще у меня пуп стал вылазить, хоть всю жизнь я считала его глубоким)))))
у меня после первой беременности вообще дупло было, думала, что в этот раз точно не вылезет, ага, уже в 20 недель торчать начал))))

Пусть гемоглобин поднимается (а что ты пила?)
сначала Джеферол (со 107 упал до 101), сейчас пила Тардиферол, опять он упал, назначили сироп, еще не покупала, а название не могу разобрать.

но ты все-равно старайся побольше лежать, ведь Никитка, наверное, уже может играть при тебе самостоятельно.
не тут-то было))) я только прилягу, а мой командир говорит "мама, встать"))) у него фишка в последнее время- просит включить музыку и танцуй с ним))) но я днем с ним почти всегда сплю, ну их дела домашние)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, поздравляю тебя с малышом с недельками! Растите здоровенькими, поскорее приводите себя в порядок и домой, чтобы уже в больничку только на роды!

Набросайте мне плз кулачков??
С удовольствием подержим кулачки, чтобы все было отлично по узи и вас выписали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

уже в 20 недель торчать начал))))
Наверное, он вылазит больше у худеньких, у которых жирка нет на животе. Мой пока сидит на месте. У меня сейчас такой пузик беременный, раньше мне казалось, что не похож на беременный.

назначили сироп, еще не покупала, а название не могу разобрать.
А мне сорбифер назначили для гемоглобина, у меня упал после простуды до 109. Сейчас только начну пить уже не для профилактики, но поднимет ли он или сам поднимется, кто ж его знает. Анализ буду попозже сдавать.

у него фишка в последнее время- просит включить музыку и танцуй с ним)))
Забавный! ТОгда уже ничего не поделаешь - танцуй, но потихонечку. И правильно делаешь, что спишь с сыном днем, еще не хватало домашними делами заниматься, тебе сейчас отдыхать надо и поднимать гемоглобин.

Romantika

Active member
Наверное, он вылазит больше у худеньких, у которых жирка нет на животе.
насмешила, у меня приличный такой жирок был)))

Анализ буду попозже сдавать.
пусть анализ будет в норме, отпишись потом о результатах.

Сверху