ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
Девочки,привет!!! Я опять набегами ))) Всем будущим мамочкам здоровья и хорошего настроения, пузикам не баловаться,а только радовать своих любимых родителей!!!

OLюSHKA, с декретом тебя!!! Пусть гемоглобин поскорее поднимется!!!

Pregnant Tanya, То4ка,OLюSHKA,с финишными прямыми вас девочки.Пусть последние недельки пройдут легко - по настоящему в счастливом ожидании и в предвкушении самой радостной встречи!!!

Ведь я уже более полугода на нем сижу...Как только мне его отменили , сразу с шейкой проблемы пошли.
У меня так в первую беременность было,теперь боюсь отменять,до сих пор пью по 100мг * 2 р/д.

Девочки,у кого был тонус,что вам назначали? Что-то меня начал беспокоить (((

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Софья, я всю беременность принимала Магне В6, папаверин свечи при потягиваниях в животе, дискомфорте. Мне Светлана Викторовна в свое время сказала не терепеть. Но-шпу после недель 8 до 28 не принимала вообще, здесь кто то на форуме написал, что нельзя, но я потом вычитала, что нельзя на поздних сроках, что может привести к раскрытию. За всю беременность я лежала в больнице один раз из-за того, что мне показалось, что живот стал твердеть больше, чем обычно, это было в 28 недель. В больнице назначали но-шпу в уколах, но я все равно потом не злоупотребляла, лучше папаверин поставить. На выписке мне моя врач назначила до 37 недель продолжать Магне В6 и папаверин по обстоятельствам.

VikVi

New member
Девочки,у кого был тонус,что вам назначали?
Я принимала Магне В6, но меня тонус вообще не отпускал и всю беременность практически в больнице пролежала (плюс еще и шейка очень короткая, ее практически не было), то с 17 недель почти до конца пила гинипрал.

oliki

счастливая мама
чУДАЧкА, Catherine777, akulka девочки с очередными недельками вас - пусть каждая следующая вас только радует и ничего вас с пузиком не беспокоит!!!

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka девочки с очередными недельками вас - пусть каждая следующая вас только радует и ничего вас с пузиком не беспокоит!!!

Мы полностью с дочей присоединяемся!!!!! Самое главное чтобы пузы и мамы были здоровы!!! С недельками Вас девочки.

8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 денй = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев

Нашла удобную таблицу, а то все срок по месяцам спрашивают, а я не знала как недельки перевести)))))

Romantika

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас и малышей в пузиках! Крепкого здоровья и отличного настроения!

30 недель 6 денй = 7 месяцев
40 недель = 9 месяцев
о, спасибо, ты прям мысли мои прочитала, я сегодня чего-то задумалась сколько ж у меня в месяцах срок))))

АКСАНЮТКА

New member
Девочки,у кого был тонус,что вам назначали? Что-то меня начал беспокоить (((
У меня тонус практически всю беременность. Я пила магне В6 и гинипрал. Сейчас магне отменила, т.к. надо пропить кальцемин и постепенно снижаю гинипрал, т.к. сказали что надо отменить к 36 неделям.

Софья

New member
Девочки,спасибо за советы!!! У меня в первую беременность тоже был тонус постоянный,в 15 недель вообще в стационар на скорой увезли из-за того,что живот был каменный и не отпускало.Но вот что мне там делали-кололи я совсем не помню.Начала сейчас сама колоть папаверин и пью магне В6.Гинеколог в ЖК сказала просто повставлять свечи с папаверином на ночь и все.Тонус у меня не постоянный,но частенько чувствуется,на спине вообще лежать не могу.Очень переживаю,но в больницу совсем не хочу. В пятницу УЗИ,не знаю как дожить,волнуюсь сильно.
чУДАЧкА, Catherine777, akulka,с недельками!!! Отличного самочувствия!!!

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka,с недельками!!! Отличного самочувствия!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Софья, не волнуйся все у вас хорошо, держим кулачки на пятничую УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
короче жизнь налаживается...
вот и отлично!

Софья, пусть все наладится поскорее и тонус больше не беспокоит.

чУДАЧкА, Catherine777, akulka, девочки с малышами поздравляю вас с недельками!!! Растите здоровенькими!!!

akulka, удачного узи!

pelmeshka

//м0а1м//а
ЭКО-беременность 4-2012

Ощущение безграничного счастья,
наполняющее нас в эти волнительные
и все-таки особенно радостные месяцы ожидания;
Эмоции, которых мы так долго ждали
и к которым так долго шли -
Все стало реальностью как только мы увидели долгожданные // на тесте,
трехзначные цифры в бланке анализа
930b3fd8717d.gif

Что-то незримое… Что-то хрустальное..
не расплескать бы… - хожу как во сне.
ночь оказалась щедра обручальная –
маленьким чудом проснулась во мне…

Что-то волшебное… Что-то неслышное…
капли дрожащие - в краешках глаз…
я помолюсь, как умею, Всевышнему:
«Не отнимай это счастье у нас!»

Что-то в наш дом пробралОсь неизвестное...

8cf365869107.jpg

Когда-то переживали из-за плохих анализов,
результатов, неудач, а теперь в душе рассвет и
только одна мысль, чтобы наши маленькие чудеса
в животиках были здоровенькими и
появились на свет в положенный срок...
"Не отнимай это счастье у нас!!!"
536d521c5ec3.jpg

В ожидании чуда несколько полезных ссылок для будуших мамочек
Календарь развития ребенка
http://novorogdenniy.ru/kalendar-razvitija-rebenka/
Беременность по неделям
http://novorogdenniy.ru/kalendar-beremennosti/
Документы для «детских» пособий
http://newsgomel.by/%D0%BD%D0%B0-%D1...%B8%D0%B9.html

Понедельник: akulka
Вторник: Софья
Среда: Астарта
Четверг: Будущая мамочка, pelmeshka
Пятница: iru4ik
Суббота: oliki
Воскресенье:

Перевод неделек беременности в месяцы
30 недель 6 дней = 7 месяцев
40 недель = 9 месяцев

Вложения

• Пакет в РД.doc
    87 KB · Просмотры: 94

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, поздравляю всех с новым уютным домиком!!! Пусть будущих мамочек становится больше!
pelmeshka, спасибо за новую темку! Очень мило получилось!

Romantika

Active member
pelmeshka,спасибо за такую красивую темку!
Девочки, всех с новой темкой! Всем отличного самочувствия и крепкого здоровья, только радостных узишек и хороших анализов! Малышам рождаться здоровенькими в срок!!!

всем привет!
поздравляю с недельками!!! здоровья мамам и малышам!
у меня вопросы:
1. при генетическом узи шейку смотрят? а то меня никто на узи шейки не отправлял.. вот думаю, ее контролируют хоть? сказали бы, если бы видели проблему?
2. какие выделения должны быть на нашем сроке? меня что-то обеспокоило, что после ночи когда встаю, вытекает немного как водички.. а в течение дня кремоообразных выделений немного бывает.
3. кто наблюдается в 4 ЖК, тех отправляют рожать в 1 роддом? у меня просто тоже есть направление в эту ЖК по щитовидке к эндокринологу. и я хотела бы в 1 роддоме рожать.. имеет смысл туда идти, если мне консультация эндокринолога в принципе не нужна (я наблюдаюсь платно)? какие есть способы попасть в желаемый роддом?

pelmeshka

//м0а1м//а
Будущая мамочка, отвечу уже в новой темке.
Девочки, давайте уже в новую темку, хорошо.

Сверху