ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
To4ka, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками! отличного самочувствия!
To4ka, Catherine777, на легкую встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка,с выпиской!
Девочки, беременюшки и уже мамочки, кто покупал себе подушку для беременных?
я обычной маленькой подушкой пользуюсь

pelmeshka

//м0а1м//а
я обычной маленькой подушкой пользуюсь
Под живот подкладываешь? У меня просто потребность такая и под живот подложить, и ногу закинуть, еще и под голову подсунуть, когда на боку сплю. Сегодня проснулась с уверенностью, что нужна именно подушка для беременных. Подкладыванием своей подушки и одеяла я уже не спасаюсь.

taliya

New member
Искорка,с декретом,тебя. у нас в РФ в ЖК кровь на сахар бесплатно сдают.

oliki

счастливая мама
Астарта с прошедшими недельками твою дружную компанию в животике и здоровья вам всем)))
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka девочки с недельками вас - самое главное здоровья, чего вам и желаю))
Тo4ka пока ещё с недельками) ну и удачи на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherine777 пусть анализы придут в норму и всё случится в нужное время - удачи приогромной)))

Искорка

New member
pelmeshka,в поликлинике делают только утром,а мне сказали сдавать вечером или после обеда,про сухофрукты пишут,что там все то же самое,что и в обычных,т.е. изюм уже нельзя есть.

taliya,я завтра узнаю ради интереса,но купила уже глюкометр,так проще,мне кажется,в любом случае. Ибо эндокринолог на словах сказал,он не местный,т.е. не в моей поликлинике,надо еще к местному попасть,а это только через терапевта.

Приехала домой,начиталась про этот диабет беременных -невеселая информация :(

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Девочки,у меня вот все так же сынок тихоня,вроде уже 30 неделек,по идее сильнее же должны быть пиночки,а у меня все такие же легкие толчки.

Мякушка

New member
Беременяшки: To4ka!!! :give_rose: Будущая мамочка!!! :give_rose: pelmeshka!!!!!!:give_rose: С недельками Вас и пузики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка!! С недельками тебя, Людочка!! И не переживай: все-все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catherine777 - Вам удачи огромной - пусть все получится в срок и без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Девочки,у меня вот все так же сынок тихоня,вроде уже 30 неделек,по идее сильнее же должны быть пиночки,а у меня все такие же легкие толчки
жалеет мамочку. У меня тоже доча по сравнению с сыном тихоня, я не загоняюсь, ктг хорошее, значит все хорошо

Искорка

New member
Доброе утро всем!!!

OLюSHKA,я еще ничего такого не делала ни КТГ,узи будет 6-го,жду с нетерпением!!

Koshemir, iru4ik, с недельками вас,пусть малыши растут здоровенькие и вы тоже и без неприятностей беременность проходит!

pelmeshka

//м0а1м//а
начиталась про этот диабет беременных -невеселая информация
Не переживай и не читай, слушайся врачей, пособлюдай диету и не будет у тебя никакого диабета! Все есть и будет хорошо!

у меня вот все так же сынок тихоня
Видимо просто и есть тихоня, спокойный сыночек. Не волнуйся, ведь тебя смотрели, делали узи, все у него в порядке.
узи будет 6-го,жду с нетерпением!!
Держим кулачки на спокойствие мамочки и отличное поведение сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Koshemir, iru4ik, девченочки и малыши, поздравляю с чоередными недельками! Растите здоровенькими и веселенькими!!! iru4ik, все будет хорошо, сейчас главное спокойствие и твой сыночек!

Искорка

New member
pelmeshka,спасибо большое,вас почитаю,хоть успокаиваюсь. Сейчас пойду в ЖК к врачу декрет оформлять,послушает хоть

Сахар утром натощак выше нормы,но не сильно.

А еще не по теме,извините, :) но просто хочется поделиться-погуляли с собачками утром с мамой удачно сегодня,собрали 5,6 кг грибов (опят) ,вот теперь у меня есть дело на весь день сегодня!

pelmeshka

//м0а1м//а
Сахар утром натощак выше нормы,но не сильно.
Какой, если не секрет? А то каждой из нас говорят разные нормы. У меня при поступлении в больницу 7,3 сахар был. Через день сдавала уже 4 с копейками.
собрали 5,6 кг грибов
Ого, где это у вас там такие места грибные. Ты загородом живешь?

Koshemir

New member
Про подушку: мы пользуемся обычной, я между ног ее кладу. Мне хватает.

Koshemir

New member
Про подвижность: моя Ляля тоже не очень активная , стучит так же как и раньше. Никаких болезненных ощущений нет от пиночков. КТГ делаем в больнице каждый день, все гуд. Поэтому не парьтесь, просто наши малышки более спокойные.

pelmeshka

//м0а1м//а
А я сегодня уже и поплакать успела, что-то с моими нервишками происходит. Приехали на Прилукскую за результатами, а мне говорят "ваш врач работает по нечетным во вторую смену!" Чего типа приперлись? После сдачи анализов мне четко было сказано, приезжайте с утра за талоном и заберете анализы. Ни про дни работы, ни про часы... короче, сначала разозлилась, а потом слезы... гормоны, наверное, начали шалить.

Koshemir

New member
А еще нас всетаки не выписывают(((( говорят тонус небольшой((( хотя я не чувствую его совсем)()(((( поставили нам гинипрала капельницу на сутки опять. Но лучше всетаки перестраховаться с нашей короткой шейкой...

pelmeshka

//м0а1м//а
Но лучше всетаки перестраховаться с нашей короткой шейкой...
Вот и правильно, что у тебя именно такие мысли. Сейчас главное спокойствие и для тебя, и для малышки. Лучше побыть под контролем. Тем более дома всегда какие-нибудь дела находятся, а в больнице все время посвящено лечению и отдыху. Я в больнице в столовую тягалась только за чаем лишь для того, чтобы пройтись лишний раз.

Сверху