ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Астарта

мамааня
Софья, с недельками тебя, здоровьица маме и малышке!

А пол деток не сказали?
именно этот вопрос задал муж))), нет, не сказали, врач смотрела шейку и отслойку, а малышей мне побыстренькому показала, чтобы я за них не переживала)

pelmeshka

//м0а1м//а
А нас сегодня на диету посадили. За 11 дней 2,5 кг
Я сейчас упаду - ты же худенькая совсем, какая диета.

За эти выходные на 4 см вымахал. Вот это испугался, что мама волнуется!!!
А это отличные новости, растите и дальше, а ты поменьше волнуйся, не придумывай себе поводы.

причем я ощущаю каждого по отдельности, они шевелятся в разное время)
Как здорово! Поздравляю с новыми и прекрасными ощущениями!!! Теперь будет намного спокойнее...
А я на этой неделе тоже сынульке благодарна, у нас и раньше были шевелюшки, но последние дни так ЯВНО, что я и руками чувствую, наверное, переворачивается там вовсю, а я хожу по дому с дурацкой улыбкой.

на узи шейки (с ней все нормуль, ттт через левое плечо)

отслойка наша уже практически не видна

такие активчики, и ножками и ручками мне махали

Анечка, новости просто шикарные!!! Продолжайте в том же духе, не зря все-таки ты в больничке стокльо времени. ТТТТТТТТТТ, чтоб и дальше только в лучшую сторону.

нет, не сказали,
Ничего, ждите дальше, ведь это тоже очень трепетно-волнительно думать кто же там в животике живет. Главное, что с ними и тобой все хорошо.

Софья, поздравляю тебя и доченьку с очередной кругленькой неделькой!!!

Снежинка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, чтобы это твой аист уже был в пути и летел со скоростью самолета.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, с недельками, растите здоровенькие!

Астарта, спасибочки огромное!!! Будьте здоровенькими!
Мои чихи заразнючие при заразнючие!!!
по-любому;):)

Снежинка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, чтобы это твой аист уже был в пути и летел со скоростью самолета.
спасибочки, скажи клевая картинка:)

Софья

New member

*Снежинка*, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! Мои чихи заразнючие при заразнючие!!!

*Снежинка*, и от нас лови недельчатые АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!! Заражайся на здоровье!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Софья

New member
Софья, что-то у меня твои линеечки не видны.
Ай,их практически всегда не видно,а менять что-то не хочется )))
как там кстати обстоит дело с вещим сном???
Пока не сработало,ну и ладно,с понедельника на вторник все равно не сбываются.Я завтра вечером постараюсь,сильно-сильно ))))

Romantika

Active member
Мы сегодня были на узи, все хорошо, весим 2065гр, сегодня лично видела, что у нас будет доченька)))

Koshemir

New member
OLюSHKA, с хорошим узи, пусть все последующие узи только радуют!!!!
Софья, у меня тоже была мысль не говорить врачам, что у нас эко, только моя врач сразу все сама поняла по размерам яичников... Они же после стимуляции увеличены и два варианта либо эко, либо кисты.

А мы со вчерашнего дня дома!!!!))))) нас выписали с шейкой 23 и со строгим пастельным режимом))) но я очень рада. Дома и стены лечат.

Астарта, поздравляю вашу компашку с шевелюшками!!!!! Тебе дано ощущать это в тройне!!!! Береги деток!!! Пусть все последующие узи будут только позитивными!!!

Софья, с недельками!!!!!! Здоровьичка!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
все хорошо, весим 2065гр, сегодня лично видела, что у нас будет доченька)))
Поздравляю с отличной узишкой!!!
нас выписали с шейкой 23 и со строгим пастельным режимом))) но я очень рада. Дома и стены лечат.
Береги себя! Все будет хорошо!

только моя врач сразу все сама поняла по размерам яичников
У меня на узи в 16 недель спросили не ЭКО ли у нас было, поскольку по яичникам еще видно было. Я тоже когда-то думала не говорить про ЭКО, но сейчас ведь больничный после протокола, поэтому и так понятно. Но меня это уже не волнует.

Софья

New member
Ты сама их видишь или тоже нет?
Очень редко ))))
OLюSHKA, с отличным узи!!!
только моя врач сразу все сама поняла по размерам яичников... Они же после стимуляции увеличены и два варианта либо эко, либо кисты.
У меня крио было. А решила не говорить т.к в прошлый раз кроме лишних вопросов,а бывало еще и осуждений ни на что больше это не влияло.Да и потом врачам было легче свалить всю вину на ЭКО (кто знает мою историю),чем на самом деле признать свои ошибки.И даже лежа в роддоме на сохранении я постоянно тряслась,чтобы врачи при девочках в палате случайно не выдали,что у меня Эко,т.к. городок у нас не большой,а у многих,как показывает практика,на счет этого всего свои,намного отличающиеся от наших, взгляды,даже если человек вообще понятия не имеет что собой представляет это самое ЭКО.

Сверху