Софья, у меня тоже малыш был с однократным обвитием по УЗИ, правда в 30 недель. А при КС оказалось, что обвития нет. Врач сказала, что мог размотаться, а могли и по УЗИ ошибиться, т.к. иногда пуповина может занимать такое положение, что по УЗИ создается картина обвития. В любом случае, это ничего страшного, просто на следующем плановом УЗИ будут обращать внимание на этот момент. Еще важно смотреть кровоток в такой ситуации, если он в нормеЮ то можно успокоится, малышу кислорода хватает, у меня так и было. Удачи тебе и поменьше переживаний.есть уже однократное обвитие пуповины вокруг шейки,
Мне кажется он в первую мою беременность просмотрел начинающиеся проблемы.Хотя я не уверенна...Софья, а почему к Шредеру не хочешь, мне он наоборот очень нравится.
Кровоток в норме,сроку соответствует.Будет КС однозначно.Валя,а как часто ты на УЗИ ходила,напиши пожалуйста сроки.А кровоток в норме? У тебя же КС будет?
И в итоге всегда ходила к Шредеру,да?Софья, Я так и не нашла хорошего платного узиста (((, обо всех есть отзывы как хорошие, так и не очень(((
Удачи тебе!!! Пусть долгожданная встреча будет легкой и радостной!!! Малышу крепкого здоровья,а момочке быстрого восстановления и счастливого материнства!!!А мы сегодня укладываемся в больничку!!!!
так хочется под заразный чих попасть![]()
как же время пролетело, ттт и миллион крепеньких @@@@@@@@@@@@@@ на самую главную и волнительную встречу, легких родов!!!А мы сегодня укладываемся в больничку!!!!
Оксаночка, легких тебе родов!!!мы сегодня укладываемся в больничку!!!!
вот только созванивались, у них все хорошо, лежат сохраняются во 2 РД. Передают всем приветик и спасибо за кулачки.Девочки, кто-нибудь связывался с Pregnant Tanyaкак там у них дела?
присоединяюсь!Софья с серединкой - пусть вторая половина твоего волшебного состояния пройдет легко и только с хорошими новостями)))
АКСАНЮТКА желаю чтоб встреча с твоим счастьем прошла легко))
Слава Богу, а домой их отпускать будут еще или до родов уже? Много кулачков им с дочей@@@@@@@@@@@вот только созванивались, у них все хорошо, лежат сохраняются во 2 РД. Передают всем приветик и спасибо за кулачки.
И мы поздравляем с таким важным сроком! Здоровья тебе и деткам, растите в животике до положенного срока. Хорошего вам самочувствия!Астарта,с экватором тебя и малышей! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!