Я сейчас особенно чувствительна к беременным пузикам, как увижу, так и улыбаюсь. Знаешь, у меня до недель 25 рос постепенно, а сейчас уже так конкретненько растет. Думаю, что и у тебя так будет, что будешь только удивляться, когда это пузик успевает расти :so_happy:...ой, как же долго мы об этом мечтали...ну чуть больше, чем у девочек с таким же сроком с одним малышом)
Я сейчас особенно чувствительна к беременным пузикам, как увижу, так и улыбаюсь. Знаешь, у меня до недель 25 рос постепенно, а сейчас уже так конкретненько растет. Думаю, что и у тебя так будет, что будешь только удивляться, когда это пузик успевает расти :so_happy:...ой, как же долго мы об этом мечтали...ну чуть больше, чем у девочек с таким же сроком с одним малышом)
Анечка, дай Бог, чтобы так и случилось! Ты умничка - настраивайся на 34 недельки, а Всевышний еще добавит.мало, нужно хотя бы 34))), она говорит мол много, а я в ответ, что мечтать всегда нужно о большем))) она со мной согласилась)))
Жаловаться точно не будешь...скоро буду жаловаться, что он большой))))
Жаловаться точно не будешь...
Хорошие тебе врачи попались.мне врач чуть ли не каждый день говорит о правильном настрое, вот и буду стараться)
+1000 и мне так подумалось, чувствуется хорошее настроение, такое оооочень редко бывает, а тут сообщения как из дома. Хорошая атмосфера очень немаловажна для будущих мамочек, тем более таких.Хорошие тебе врачи попались.
oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Здоровья и отличного самочувствия вам и пузикам!
oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики, только позитива вам!!!
присоединяемся! Легких неделек и здоровья вам с детками.oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики, только позитива вам!!!