ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются, главное в них верить!!!!Мы ждем доченьку и сыночка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются, главное в них верить!!!!Мы ждем доченьку и сыночка
Всмысле, что нибудь преподнести потом.Всмысле ближе?
Супер Новость!!!!!! Поздравляю вашу счастливую семью!!!!!!Мы ждем доченьку и сыночка
Спасибо Лен!!!! Да вот скоро уже пойду.Ivon, Олечка, с выходом тебя из больнички. Туда теперь только рожать
Ivоn@, на корм часто бывает аллергия, я думаю, что лучше убрать аквариумIvоn@,на корм для рыбок у ребенка может быть аллергия.
А куда на УЗИ ходили?Мы уже вернулись с УЗИ
Я тоже с людьми работаю, мажу нос оксалинкой и пшикаю в нос Салин. Маски у нас пока не носят, да и не купить, дифицит.я в универе работаю,только не хватало сейчас,чтобы на меня чихали и кашляли студенты со всех сторон.
В ЭКО. На следующее УЗИ в 21 нед. хочу к Шредеру сходить.А куда на УЗИ ходили?
Танюлик, время пролетит быстро-быстро. Не заметишь дажеПрЫнцеска, видео делали? Я уже тоже на Узи хочу, а мне еще так не скоро![]()
Видео не делала, поэтому хочу в 21 неделю сходить к Шредеру, там и запишу.ПрЫнцеска, видео делали? Я уже тоже на Узи хочу, а мне еще так не скоро![]()
Вот и я решила-таки к Шредеру, а не в 7ку. Планирую взять с собой ноутбук, чтоб сразу диск проверить, а то некоторые пишут, что мол диск почему-то дома не игрался, или не записалось, потому что какой-то провод в аппарате отошел.На следующее УЗИ в 21 нед. хочу к Шредеру сходить.
Ivon, аквариум гудит. Как бы тихо не работали фильтры и аэрация, ночью всё равно слышно.И лично меня это ночью раздрожает, заснуть я не могу. У нас аквариум стоит в детской (112 л), будем убирать и встраивать в шкаф в коридоре, так как сын иногда жалуется, что не может заснут. Пробовали выключать на ночь, сразу нарушается биосреда в аквариуме и начинаются какие-то инфекции, или водоросли бурно растут. Короче, работать он должен всегда. А Ваш малыш не сможет Вам сказать, мешает ему аквариум или нет, просто будет беспокойным. Так что я бы в детскую не ставила, особенно возле кроватки. А вот цветочки бы оставила, они не плохо воздух фильтруют, и душ им почаще (или опрыскивание), чтобы смывать осевшую пыль.Хочу задать вопрос мамочкам и не только- Девочки в комнате, где будет ребёночек можно держать аквариум? Если будет находится непосредственно вблизи кроватки... И ещё комнатные цветы, я собираюсь убрать из комнаты, правильно ли? Или в принцыпе можно оставить?