ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Yukki2, Alenkiji, спасибочки!
Yukki2, моя генеколог сказала, что ей все-равно откуда будет УЗИ, для нее главное что-бы бумажка была.

Gemik

New member
ПрЫнцеска, поздравляю тебя дорогая с королевской парочкой!!!!!!!
Ivon, Олечка, с выходом тебя из больнички. Туда теперь только рожать ;)
Джулия, о ты тоже попалась к этому монстру медицины. :) Я если бы не знала про все сама - то впала бы в панику. Что-что, а запугивать Ладутько мастер. :)
Samira, как твои дела?

Ivоn@

New member
ПрЫнцеска,Gemik,С недельками!!!
Всмысле ближе?
Всмысле, что нибудь преподнести потом.
Мы ждем доченьку и сыночка
Супер Новость!!!!!! Поздравляю вашу счастливую семью!!!!!!
Ivon, Олечка, с выходом тебя из больнички. Туда теперь только рожать
Спасибо Лен!!!! Да вот скоро уже пойду.;)
Как у тебя дела?Как себя чувствуешь? Вещички детские покупаешь уже? ;)

Хочу задать вопрос мамочкам и не только:) - Девочки в комнате, где будет ребёночек можно держать аквариум? Если будет находится непосредственно вблизи кроватки... И ещё комнатные цветы, я собираюсь убрать из комнаты, правильно ли? Или в принцыпе можно оставить?

Лада

Active member
Ivоn@,на корм для рыбок у ребенка может быть аллергия. Про цветы не знаю.

ПрЫнцеска,поздравляю!!!!!!

liza81

New member
Ivоn@, с возвращением домой!!! В приятных хлопотах пусть пройдет время до нового похода в больницу! Ну а уж каким приятным будет ВАШЕ следующее возвращение домой даже трудно представить!!! Боюсь упустить момент и заранее пожелаю тебе только легкого и безболезненного времяпрепровождения и роддоме!!!
Золушка1985!!! Надеюсь, что следующие месяцы ты все же проведешь дома, не попадая в больницу вовсе!!!
ПрЫнцеска,с волшебной и сладкой парочкой!!!
Samira, Yukki2, Танюлик, Золушка1985, OLюSHKA и ваши все мечты в ожидании малышей во время определения пола деток исполняться!!!

liza81

New member
Ivоn@, с возвращением домой!!! В приятных хлопотах пусть пройдет время до нового похода в больницу! Ну а уж каким приятным будет ВАШЕ следующее возвращение домой даже трудно представить!!! Боюсь упустить момент и заранее пожелаю тебе только легкого и безболезненного времяпрепровождения и роддоме!!!
Золушка1985!!! Надеюсь, что следующие месяцы ты все же проведешь дома, не попадая в больницу вовсе!!!
ПрЫнцеска,с волшебной и сладкой парочкой!!!
Samira, Yukki2, Танюлик, Золушка1985, OLюSHKA и ваши все мечты в ожидании малышей во время определения пола деток исполняться!!!

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, поздравляю еще раз!!!
Мы уже вернулись с УЗИ
А куда на УЗИ ходили?
я в универе работаю,только не хватало сейчас,чтобы на меня чихали и кашляли студенты со всех сторон.
Я тоже с людьми работаю, мажу нос оксалинкой и пшикаю в нос Салин. Маски у нас пока не носят, да и не купить, дифицит.

liza81

New member
Девочки, где-то совсем пропала PUPSIKULKA. Надеюсь, у них все хорошо?!!!

ПрЫнцеска

New member
Девочки, доброе утро!!! Всем крепкого-крепкого здоровья и хорошего настроения:).
Большое спасибо всем вам за поздравления:thank_you:, мы счастливы.
А куда на УЗИ ходили?
В ЭКО. На следующее УЗИ в 21 нед. хочу к Шредеру сходить.

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, видео делали? Я уже тоже на Узи хочу, а мне еще так не скоро
sad.gif

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, видео делали? Я уже тоже на Узи хочу, а мне еще так не скоро
sad.gif
Видео не делала, поэтому хочу в 21 неделю сходить к Шредеру, там и запишу.
Я в 12 неделек тоже думала что еще не скоро, а потом время так быстро стало бежать.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Поздравляю тебя с королевской парочкой! У нас прямо какой-то бум на них!!!
Я правда, до конца так и не могу поверить своему счастью. Жду теперь следующего узи, чтобы уж окончательно убедиться.

Yukki2

New member
На следующее УЗИ в 21 нед. хочу к Шредеру сходить.
Вот и я решила-таки к Шредеру, а не в 7ку. Планирую взять с собой ноутбук, чтоб сразу диск проверить, а то некоторые пишут, что мол диск почему-то дома не игрался, или не записалось, потому что какой-то провод в аппарате отошел.

To4ka

Active member
Всем приветики!

ПрЫнцеска, поздравляю!!!! Муж наверное пребывает в радостном шоке:)

Ivоn@, по поводу аквариума, я думаю, такое увлажнение воздуха будет только на пользу:) Что касается всяких аллергий, на корма и растения и т.п., я на эту тему решила не заморачиваться, у нас и кошка бегает в комнате с детьми, а предусмотреть все аллергены все равно не возможно:)
А растения вообще ж воздух очищают.

eva-78

Well-known member
Хочу задать вопрос мамочкам и не только:) - Девочки в комнате, где будет ребёночек можно держать аквариум? Если будет находится непосредственно вблизи кроватки... И ещё комнатные цветы, я собираюсь убрать из комнаты, правильно ли? Или в принцыпе можно оставить?
Ivon, аквариум гудит. Как бы тихо не работали фильтры и аэрация, ночью всё равно слышно.И лично меня это ночью раздрожает, заснуть я не могу. У нас аквариум стоит в детской (112 л), будем убирать и встраивать в шкаф в коридоре, так как сын иногда жалуется, что не может заснут. Пробовали выключать на ночь, сразу нарушается биосреда в аквариуме и начинаются какие-то инфекции, или водоросли бурно растут. Короче, работать он должен всегда. А Ваш малыш не сможет Вам сказать, мешает ему аквариум или нет, просто будет беспокойным. Так что я бы в детскую не ставила, особенно возле кроватки. А вот цветочки бы оставила, они не плохо воздух фильтруют, и душ им почаще (или опрыскивание), чтобы смывать осевшую пыль.

Сверху