здорово! поздравляю!глаз "сделала" в четверг, проконсультировалась еще с одним офтальмологом, сказали можно самой, главная рекомендация-правильно тужиться, не лицом
здорово! поздравляю!глаз "сделала" в четверг, проконсультировалась еще с одним офтальмологом, сказали можно самой, главная рекомендация-правильно тужиться, не лицом
и я спешу присоединиться, ттт, растите здоровенькие!!!чУДАЧкА, akulka, с недельками ваши пузики! пусть растут здоровенькими!
чУДАЧкА, akulka, с недельками ваши пузики! пусть растут здоровенькими!
И я присоединяюсь к поздравлениям.чУДАЧкА, akulka, с недельками ваши пузики! пусть растут здоровенькими!
Вначале казалось, что так долго тянутся деньки от узи до следующего узи, а сейчас смотрю на линеечку и думаю, как быстро все пролетело... но я наслаждаюсь каждым днем беременности...так быстро она пролетела...
До 32 недель по 200 мг 2 раза в день вагинально. Сейчас до 36 по 200 мг на ночь. И дюфастон до 20 недель пила по 40 мг в день. Так что у меня вся беременность гормональный жесткач.
Еще эутирокс по 75 мкг каждое утро, это гормон щитовидной железы.
И мы присоединяемся!!!чУДАЧкА, akulka девочки с недельками!!!!!!!!!!!! здоровья вам и вашим пузожителям)))
и от нас пожелания хорошего самочувствия!!!Koshemir, Софья, девочки, пусть все эти меры пойдут на пользу, чтобы доносить малышей до положенных сроков, и поменьше неприятных моментов от кольца
И мы поздравляем!!! Наслаждайтесь самым замечательным временем!!!oliki, поздравляю с декретом!!!!