ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
Koshemir,iru4ik с недельками!!! Отличного самочувствия и настроения!!!

Астарта, поздравляю с выпиской и отпуском!!!

Koshemir

New member
Наша врач не приехала пока((((( нам сегодня только КТГ записали. Все хорошо вроде. Только бесит, что с врачом нет связи пока. В чт записалась на проверку зрения через фундус линзу.
Ирчик, сонедельница, с недельками!!!! Растите здоровыми!!!!

Астарта, с освобождением от трудовой деятельности!!!!

OLюSHKA, я вот смотрю на твою линеечку ....ты прям совсем уже скоро к финишу!!!!!!)))))) как общие ощущения и подготовленость???? Я уже начинаю побаиваться, а у нас пока только 35... В каком род доме все происходить будет???

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
OLюSHKA, я вот смотрю на твою линеечку ....ты прям совсем уже скоро к финишу!!!!!!)))))) как общие ощущения и подготовленость???? Я уже начинаю побаиваться, а у нас пока только 35... В каком род доме все происходить будет???
я уже этап боязни прошла))) сейчас я хочу, чтобы уже началось все, тяжело совсем стало, а так у меня все готово, пакеты стоят, ждут своего часа))) Рожать буду в 5-ке

oliki

счастливая мама
Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки и ваши пузики - здоровья и позитива)))
Астарата с выпиской и с отпуском!!!

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, легкой вам встречи с доченькой и много-много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir, iru4ik с недельками вас девочки и ваши пузики - здоровья и позитива)))
присоединяюсь! здоровья и спокойствия!!!

OLюSHKA, легкой вам встречи с доченькой и много-много здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем немножко осталось до счастливой встречи! пусть все пройдет легко и быстро!!!

ну и погодка сегодня.. три последних дня, как три времени года: зима, весна, сегодня осень во всей красе. малыш сегодня такой тихий. то ли на погоду, то ли я его бандажом задушила:) бандаж вообще насколько плотно должен сидеть?

Софья

New member
Будущая мамочка, если бы малышу было не удобно он бы на оборот копошился,а так спит себе спокойненько.У меня тоже сегодня тишина,только икает периодически ))))

Koshemir

New member
Будущая мамочка, Сообщение улыбнуло))))))))
Я думаю просто погода такая, у меня тоже тишь... По КТГ хорошо все. А про то на сколько сильно бандаж носить до сих пор не поняла. На глазок натягиваю, очень часто он меня просто напрягает и мешает, кажется, что я голову доче зажимаю, она у меня просто очень низко всю беременность лежит. Знаете алыче говорят "ношу под сердцем ребенка"...., так вот я всю беременность свою " в трусах ношу".....поэтому боюсь ее зажимать. А еще если честно, то боюсь, чтобы ушки не были лопоушки)))))))). Ну это я так , шучу))))

Koshemir

New member
Будущая мамочка, Сообщение улыбнуло))))))))
Я думаю просто погода такая, у меня тоже тишь... По КТГ хорошо все. А про то на сколько сильно бандаж носить до сих пор не поняла. На глазок натягиваю, очень часто он меня просто напрягает и мешает, кажется, что я голову доче зажимаю, она у меня просто очень низко всю беременность лежит. Знаете алыче говорят "ношу под сердцем ребенка"...., так вот я всю беременность свою " в трусах ношу".....поэтому боюсь ее зажимать. А еще если честно, то боюсь, чтобы ушки не были лопоушки)))))))). Ну это я так , шучу))))

чУДАЧкА

New member
А мой малыш бандаж вообще терпеть не может. Только одену - бои не переставая пока не сниму... Уже теперь и не пытаюсь.
Присоединяюсь!!!!!

Koshemir

New member
чУДАЧкА, а как ты??? Нет боязни перед финишной прямой??? Или это только у меня кипиш начался????

pelmeshka

//м0а1м//а
Copperhead, в ЛС написала.

Астарта, поздравляю с долгожданной выпиской, с отпуском и будущим декретом!!!

Koshemir, iru4ik, поздравляю с недельками!!!

Мой, кстати, сегодня тоже не очень активный, даже соскучилась.

Девочки, на что стоит обратить внимание при выборе банадажа, какик у вас?

oliki

счастливая мама
А мне моя Г ничего про бандаж не говорила(( а я вот забываю спросить нужен он мне или нет - на последнем осмотре неделю назад она сказала, что шейка длинная - бандаж нужен всем или по показаниям?

Уна

Active member
Уна,чУДАЧкА, девочки,я уже вас замучила с этим кольцом,но подскажите мне ,пожалуйста,еще,на каком примерно расстоянии оно у вас стояло (стоит)?Мне кажется у меня так низко,сейчас еле свечу поставила,практически сразу уперлась в него.
___
Вика, я тоже свечкой в него постоянно упиралась, периодически Г. проверяла на кресле, как оно стоит.

pelmeshka

//м0а1м//а
Такс, что-то Уна зачастила в эту темку , к чему бы...
Надеюсь, что к тому самому...

oliki, мне бандаж сказали носить еще недель в 26 примерно, но мне и без него было хорошо, поэтому не покупала. Сейчас в связи с тем, что головка у малыша низковато, решила купить, тем более, что мечтаю в декрете гулять побольше на свежем воздухе.

AVVE

Well-known member
pelmeshka, и я надеюсь и от всей души желаю ей этого, если она сама хочет

Сверху