ага, сидит и намека на скорые роды не дает)))OLюSHKA, как Вы там с дочей, сидит в животике как партизанка?
никаких)))OLюSHKA, как предчувствия на сегодня????? )))))
спасибо. Пусть будет так, как мечтаешь! Я, кстати, сыночка своего на вчерашнем сроке родилаOLюSHKA,такой срок хороший.. сама хотела бы до 39 недель доносить
Спасибо!спасибо. Пусть будет так, как мечтаешь!
Ну так ты и знала точную дату зачатия)))Я, кстати, сыночка своего на вчерашнем сроке родила
спасибо! Мне мама моя говорит, что чувствует прям, что 17-е это мое число)))*Хороший день 17 ноября. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@
я купила маленькую пачку хаггисов нью борн, но думаю, что все же на другие потом перейдем, может на Pampers Premium Care, вроде их хвалят.девочки, а какие вы памперсы покупаете? склоняюсь к Pampers New Born.
А я купила муни,мне рекомендовали японские муни или меррисдевочки, а какие вы памперсы покупаете? склоняюсь к Pampers New Born.
Должны выплатить в ближайшую выплату зарплаты. Какого числа зарплата на предприятии?неужели только в сл. зарплату в начале декабря?! у нас еще столько покупок впереди..
Пусть все будет как надо! Если суждено, то пусть роды, а лучше пусть кровоток восстанавливается...Завтра у меня контрольный доплер,если улучшений кровотока нет,то усе
уже в пятницу увидеться со Степкой
Здорово, что определились у именем, красивое! Мы пока еще в раздумьях...Как-то вот только сейчас сама начала привыкать потихоньку