ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Koshemir,хорошего ктг завтра@@@@@@@@@@@@

ооооой, в ЖК каждую неделю я не выдержу..прием у Г нормально еще, но эти очереди на КТГ
а у нас нет очередей, максимум один человек, или я в удачное время попадаю
мне в этот раз разрешили на лекции не ходить, чему я рада, хотя в первую Б ходила с удовольствием

Koshemir

New member
Еду сейчас в 6, там пере запишут и глянут , накидайте кулачков....

AVVE

Well-known member
Koshemir, хорошего вам ктг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki, тахикардия часто бывает у беременных, у меня была, но мне холтер не вешали

Koshemir

New member
Сообщаю: КТГ не плохое, завтра к врачу своему иду все еще раз уточню. А 6 род дом вчера открылся!!!!! Ура!!!! Спасибо всем за кулачки.

Лада

Active member
oliki,у меня тахикардия тоже была. пульс ниже 100 - 110 редко был. вроде как не опасно это.хотя чувствовалось.
ой, почитала вас и так по животику заскучала, хоть и тяжело было носить)))засунуть бы ее обратно на пару часиков и поспаааать.

Koshemir,с недельками

Будущая мамочка,ты в какой пол-ке? в нашей очереди на КТГ тоже были на пару часов(((

pelmeshka

//м0а1м//а
может я слон???))))
:) симпатичный такой "слоненок". Может, мужа привлекай к помощи или какие еще есть народные способы, способствующие началу родов :)

в понедельник буду рожать.
Здорово, держу кулачки на легкую встречу с твоим сокровищем!!!

Koshemir, iru4ik, с недельками вас! Здоровья мамам и малышам!

засунуть бы ее обратно на пару часиков и поспаааать.
Лена, позабавила...

Koshemir, хорошо, что все хорошо, только зря волнуешься и малыша нервируешь.

Romantika

Active member
pelmeshka, со стимуляцией не то что больнее, а адски больно, по крайней мере у меня так было. Там одна сплошная схватка всё время, даже передохнуть невозможно

Лилия_15

Active member
со стимуляцией не то что больнее, а адски больно, по крайней мере у меня так было. Там одна сплошная схватка всё время, даже передохнуть невозможно
........., о как. А я все думаю... У меня в ноль так было(((. Не читала ничего об этом потом, не спрашивала, вычеркнула-забыла. Все хорошо, что хорошо заканчивается типа.

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@!!!!!

Сверху