ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, Светочка, главное не переживай, помнишь мы с тобой говорили, боятся они и всё тут. Миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже наконец таки все определится и ты спокойненько встретишься со своим сынулькой!!!

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, раз они решили тебя отправить в МиД, значит так для вас с малышом лучше, не расстраивайся из-за этого, многие только и мечтают рожать в МиДе!

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. В МИД очень рекомендую не соглашаться на стимуляцию ЕР, тк видела там много девочек, которых стимулировали рано и потом КС все равно делали. Какие у тебя показания к МИДу? Если их нет, кроме эко и ты этим врачам доверяешь, я бы советовала не ехать в МИД. Насильно не имеют права отправлять. Если все же отправят, ищи знакомых в МИДе и удачищи. У тебя нет будет в МИДе?

чУДАЧкА

New member
Не поверите. Перезвонили еще раз. Сказали, мест в миде нет и все-таки положат нас к нам в больничку в понедельник. Я спросила, не переведут ли все-таки 29-го в минск (на этот день направление есть) или дадут мне спокойно родить? Г сказала, что в свете последних событий она обещать ничего не может, но до четверга, по ее мнению, должны прокесарить. Че будет???? Надоели до ужаса... показаниями к миду были эко и афс

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Не поверите. Перезвонили еще раз. Сказали, мест в миде нет и все-таки положат нас к нам в больничку в понедельник.
капец, я аж рассмеялась, во дают и смех и грех, терпения тебе Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, с недельками, мамочки!

чУДАЧкА, да уж, отжигают в ЖК по полной! Легких родов!

пельмешка, Олюшка с недельками!
Олюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с доченькой!

*Снежинка*,апчхи на тебя заразное-презаразное!

Koshemir,@@@@@@@@@@@@@@@@
волнуешься? а муж будет прямо в операционной с тобой? нужны были какие-то справки от него?

Koshemir

New member
Будущая мамочка, да , прям там, может не прям у стола, а в комноте рядом. справок не требовали, мы по договоренности, плюс ему сразу надо будет забрать кровь пуповинную, ее надо отвезти в 9 больницу сразу.

*Снежинка*, спасибо! чувствую себя в общем неплохо. тяжеловато, конечно, уже становится. на большие расстояния стараюсь не перемещаться уже:)

а в комноте рядом
вот и я бы так хотела.. чтобы пока суть да дело малыша папке на руки отдали. спрошу у своего врача при случае, возможно ли. а кто у тебя доктор, если не секрет?

pelmeshka

//м0а1м//а
Вообщем операция из-за герпеса не перенесена, будет завтра.
Вот и отлично! Мои кулачки тебе и доченьке на завтра... и мужу твоему, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стараюсь не расстраиваться, но эта неопределенность с каждым днем напрягает все больше...
Света, ну что ты, ведь новость то хорошая и определенная. Все будет отлично!

чУДАЧкА, я тоже когда дочитала поняла, что задергали тебя конкретно. Я так понимаю, что в твоей больнице тебя планируют на КС отправить, так что может уже и родишь до 29 числа. Ты только не нервничай, все будет отлично!!!

OLюSHKA, Будущая мамочка, девочки и малыши, с недельками вас!

Оленька, тебе поскорее встретиться уже со своей дочуркой!

Koshemir

New member
*Снежинка*, я очень на это надеюсь)))))))

Будущая мамочка, я в дичку написала

pelmeshka

//м0а1м//а
Я перед отпуском вся в работе! Совсем времени нет!
Понимаю и с ужасом свой последний месяц перед декретом вспоминаю, но ты старайся все-таки не перенапрягаться. Я так понимаю до "декрета" тебе уже немного осталось. Здорово!

сегодня у Анетты ДР, поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7710956#post7710956

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Приходили врачи, завтра утром где-то с 9-11 я стану мамой!!!! Набросайте кулачков!!!!!))))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Koshemir, и от меня тебе и дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на радостное событие, да и вашему папе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб держался молодцом :) Скоро уже

Сверху