Анечка, мы тоже верим в тебя и всех твоих малышей!!! Все будет хорошо у малышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держитесь и с недельками вас всех!!!мы с мужем конечно же надеемся на лучшее
Доедете, надо доехать. Всё же в той же 7-ке побольше опыта в многоплодных случаях. Я от души желаю тебе, чтобы детки просидели в пузике как можно дольше, но тебе надо быть во всеоружии и подстраховаться как можно лучше на любой случай, а в 7-ке, повторюсь, к этому подготовлены и имеют огромную техническую базу и опыт. Может постарайтесь все же как-то туда попасть.А до Минска мы наверное уже и не доедем
присоединяюсь!Софья, с недельками!
присоединяюсьБудущая мамочка, c недельками вас и ваших сыночков - здоровья вам и деткам (осталось немного)) )
Присоединяюсь!!! Отсыпайтесь пока есть возможность)!Будущая мамочка, pelmeshka c недельками вас и ваших сыночков - здоровья вам и деткам
Интересно, я думала, что уже больше не будут давать. Сегодня у своей уточню.она дала ещё одно направление на узи - на 3 января
Ой, честно говоря, я особо ничего не планирую и морально готова к любому варианту. Главное, чтобы было сыночку хорошо. Просто настраиваюсь, что все будет проходить гладко...Пусть всё будет так, как запланировано!
Ага, я ему говорю, что мы с ним еще слабо представляем, что это такое, поэтому такие смелые. По крайней мере, клятвенно обещает в обморок не падатьреспект мужу
Так особо и не спится, как-то уже волнительно...Отсыпайтесь пока есть возможность)!
Нормальное состояние), ведь ТАК долго к этому шли и скоро это чудечное событие произойдет). Раз не спится, тогда релаксируй) и пусть все эмоции сейчас будут только порложительными!!!Так особо и не спится, как-то уже волнительно...
я была уверена, что последенее узи, на котором я была - было последним, но моя врач любит всё-всё обследовать)) но опять-таки)) мот оно и не понадобится - мало ли, какие у малыша планы))я думала, что уже больше не будут давать