ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Софья, поздравляю с недельками!!! Пусть оставшиеся недельки будут спокойными!

AVVE

Well-known member
pelmeshka,oliki, держу кулачки за вас, чтобы все прошло легко и родились здоровые детки у здоровых мам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
тута я, завтра поеду в роддом, у меня ж направлние, надо показаться,, наверное меня уже не выпустят

oliki

счастливая мама
AVVE,ой только после твоих слов я явно ощутила, что всё скоро случится))

Иручик держим крепенькие на лёгкие роды - пусть всё пройдет радостно))))

Lenusik555

Budumamoy
oliki, pelmeshka, iru4ik, смотрю на ваши линеечки и так волнительно, самой легкой вам встречки с малышами, здоровья вам и деткам :)

Софья, поздравляю с недельками!!! Пусть оставшиеся недельки будут спокойными!
присоединяюсь и я!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
ага и Астарта пропала... Девочки, как вы?
И Будущая мамочка давно не писала. Особенно волнительно за Астарту, как они там. У меня есть телефон, но как-то не хочется с вопросами лезть.

AVVE

Well-known member
iru4ik, легких вам родов и много здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
pelmeshka,oliki, держу кулачки за вас, чтобы все прошло легко и родились здоровые детки у здоровых мам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы миллиончик кулачков подкинем!!! Крепко-крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik и тебе тоже наши кулачки!!! Пусть малыш родиться крепенький и здоровенький!!! Легких родов!!! Ждем радостных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
pelmeshka, я помню как ты меня консультировала перед протоколом, у тебя тогда было недель 10-15, а тут уже и рожать скоро. Желаю тебе легкой встречи с малюпасом и здорового крепыша

Астарта

мамааня
Девочки, спасибо за беспокойство, у нас пока никаких новостей.... Как только что-то прояснится я обязательно отпишусь....

Сверху