ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
Девочки, хотела поинтересоваться, когда у кого животик стал виден?
я сама удивилась,как у меня на прошлой неделе буквально за пару дней живот вьлез,в первую беременность я месяцев до4 ходила -никто не замечал,во вторую гиперстимуляция бьла,поэтому раздуло бьстро,а сейчас СБ и так рано появился.я думаю у меня так ,потому что мало времент прошло после последней беременности

Спасибо,девочки,за тепльй прием!!!

Аллия

New member
marta33, Здорово! Поздравляю!!!! Пусть беременность будет лёгкой и рождается в срок здоровенький карапузик! Ты на УЗИ ходила?

SvBSA

New member
nasik82, мне назначали дексаметазон когда личили геперу в больнице, его отменять резко нельзя.

Иркин, у меня стал виден только неделям к 20

iru4ik

Active member
я сама удивилась,как у меня на прошлой неделе буквально за пару дней живот вьлез,в первую беременность я месяцев до4 ходила -никто не замечал,во вторую гиперстимуляция бьла,поэтому раздуло бьстро,а сейчас СБ и так рано появился.я думаю у меня так ,потому что мало времент прошло после последней беременности
:prankster:хи хи, и потому что беременность третья)), у меня последний был самый огоромный живот из всех трех)) ну и парень правда большун родился!

Полик

New member
akulka,вас с отличным УЗИ! Что я только не делала, что бы перевернулась, но ничего не помогло ((( Есть спец. упражнения, еще кому-то помогает ходьба на четвереньках, ре может перевернуться в последние дни перед родами. Желаю вам, чтобы именно так и случилось!!!!!

oliki, легких родов, самой приятной встречки и здоровья вам с малышом!!!

marta33, легкой беременности!!!!

nasik82

New member
Заболела.Кашель, насморк,выскочил герпес на губе...а нам всего-то 6 неделек.Девочки, это очень страшно?Что за невезуха такая..Жду 9 узи, только бы малыши развивались нормально.
Кстати, у меня животик тоже есть, некоторые вещи не застегиваются.

Лада

Active member
nasik82, осцилококцинум можно. Я на твоем сроке болела и он очень помог, хотя я и не верила в него. На герпес мазь, типа герпевир. Нос просто промывай физраствором, салином и т.п. не волнуйся и поправляйся.
Еще обильное питье, звездочкой можжно пазыхи носа на ночь помазать

akulka

чудеса со мной)
nasik82,выздоравливай!
герпевир, он же ацикловир нельзя до 12 недель. По крайней мере, мне так в 10 моих недель говорила врач.
Если герпес свежий (только появился), можно пастой зубной подсушить. Тоже помогает

Лада

Active member
akulka, можно. Покрайней мере в иструкции нет противопоказаний. И в протоколе и СВ и ОЛ рекомендуют мазать. И мне в стационаре говорили. Твоя врач перестраховщица.

Puzatik

New member
Лада,поздравляю с Днём рождения доченьки! Полгодика - большуха уже. Растите здоровенькими!

когда у кого животик стал виден?
И у меня виден. Купила себе новые беременные брючки, старые не застёгиваются на пузике.

Иркин

New member
И у меня виден. Купила себе новые беременные брючки, старые не застёгиваются на пузике.
и я купила))) ты где покупала, а то я пол города обкаталась и только в зеркале нашла приличные.
Вот только, они все время сползают с попы и ног. Вроде размер самый маленький 42

хоЧУДОчу, с недельками тебя и пузожителя

Последнее редактирование:
Сверху