ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

marta33

New member
На ИВЛ были ровно сутки оба, как отключили - сразу из реанимации перевели в отделение недоношенных.
это очень хорошо!!! то,что сами дышат-хороший показатель!мы были на ИВЛ 9 дней(((
кормят чем-н. через зонд?

AVVE

Well-known member
Иркин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего вам УЗИ

Астарта, скорее вам быть вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, приятной встречи с детками! Отличного вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Астарта, поздравляю с рождением деток! Малышам здоровья, тебе и мужу сил физических и моральных со всем справиться. И поскорее тебе быть рядом с детками. Соболезную по поводу доченьки.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Астарта, ух какие новости! здорово! поздравляю!
пусть все будет хорошо с детками, и наберут они вес быстро.
моя коллега родилась в составе двойни, вес 1670, теперь ей 28 годков, сама уже мама, переживает как похудеть, мол наела бока)
так что и у вас все будет хорошо! точно тебе говорю.

Иркин

New member
Шредер сказал, что малышики развиваются хорошо и будет у меня 2 мальчика

nasik82

New member
Иркин, как здорово!!!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Много-много кулачков на следующие узи, пусть будут всегда только хоршие новости на них!!!!!!

У меня сегодня тоже правда незапланированное посещение моего врача.Закрыла больничный по ОРВИ, встала на работу и вот на тебе....коричневые выделенения.Опять беспокойство...иду на осмотр и узи к 5 часам.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, поздравляю с сыночками. Как муж отреагировал на такую новость? Какой вам срок поставили?

nasik82, пусть выделения поскорее проходит. Хорошего вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Иркин с хорошей узишкой.

nasik82, держу кулачки@@@@@@@@@@@на хороший прием.

Астарта поздравляю с рождением деток. Быстренько набирайте вес и домой. Дома и стены помогают. Пусть у вас будет все не просто хорошо, а отлично. Удачи вам с малышами

Иркин

New member
Иркин, поздравляю с сыночками. Как муж отреагировал на такую новость? Какой вам срок поставили?
срок поставил на один плод 12,4. На второй 12,2.
Муж счастлив, как слон. А когда ему врач писюнчики по колено показал, так он прям расцвел

А я уже трейтего планирую (девочку)

Аллия

New member
Иркин, С УЗИшкой! И с мальчишками тебя!!! Я теперь не понимаю,как могла плакать после УЗИ, когда мне сказали что будет мальчик ( была настроена на девочку). Сыночки так сильно любят мам... А за сестричкой ещё сходите.

Как приём у Шредера понравился? Сколько длился? Сразу с мужем зашли?

nasik82, Всё будет хорошо!

marta33

New member
nasik82, @@@@@@@@@@ на удачу! я только на прошлой неделе с такой же ерундой в больнице полежала 4 дня,покололи укольчики и вьписали. так что не расстраивайся,все будет хорошо!

Иркин

New member
Аллия, понравился, зашли сразу с мужем. Врач очень хороший и приятный.
Я вот тоже чуть не расплакалась. А сейчас начинаю искать плюсы, но все же минус есть - девочка всегда ближе к маме. Но сейчас настроилась на доченьку, так что будут у нее заступники

Сверху