Может тонус?У меня сегодня в животе, начало что-то сжиматься. Это не страшно?
До 34 по 400мг,в 34 недели по 300мг,в 35 по 200мг,в 36 планировала вообще отменить,но все страшно,пью еще по 100мг,но уже буду сегодня-завтра бросать.С шейкой все Ок,но у меня еще и пессарий стоит.Софья, до какого срока ты утрожестан принимала? и как шейка повела себя после отмены?
Как красиво звучит!!!сыночка назвали Адриан.
очень красивое имя))) мы тоже его рассматривали)сыночка назвали Адриан.
Не болей, береги себя и малышей.что-то я заболеваю. Кости ломит, подколачивает, температура 37,2-37,3.
Кароче, у меня, что не день, то праздник
Если честно даже и не знаю почему,начиталась отзывов )))Софья,первое - почему не хочешь в Мать и Дитя,
Да я конечно верю в нее,и настраиваюсь только на хорошее,просто чувствую себя какой то развалюшкой последние дни,то там заболит,то там стрельнет.Сегодня еле из машины вылезла,как бабулька.почему ты в малявочку свою не веришь - настройся на то, что 38,3 это совсем не срок)))
Спасибо!!!:give_rose:а мы подержим наши кулачки, чтоб всё было хорошо, как бы не сложилось (Минск или Витебск)
Дома я однозначно не хочу рожать,я уже первую беременность у них посохраняла.Софья, а дома нет знакомых в РД, чтобы договориться на КС?
АФСА чего в Минск направляют, чем аргументируют?
ой как я тебя понимаю, я последние недели сама себе удивлялась - как скрипучая телега, моя беспомощность меня злила и эффект был ещё хуже))увствую себя какой то развалюшкой последние дни