ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Может Биопорокс? Я им 2 раза уже спасалась.Один от кашля,второй горло прихватило,а полоскать совсем не получалось-был токс.Быстро он так вычухивает.
Давай выздоравливай побыстрее!!!!!!!

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, выздоравливай!!! Биопарокс - местный аб. Вирусную инфекцию аб не лечат. Побольше пей теплого питья.

marta33

New member
хоЧУДОчу, я в 12 недель хорошо вылечилась обильным питьем за 3 дня-клюквеный морс пила литра по 3 за день,была темпа 38,кашель,от кашля-микстура Стодаль на травах

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Судя по всему бацилла таки вирусного происхождения, я ж а/б пью с понедельника и один фиг пристала... А горло уже можно сказать не болит, но начинается удушающий кашель. Пью теплое и много, брызгаю Лариналом, он тоже на травах.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, выздоравливай!

Иркин, вот приблизительно размеры матки по неделям, при двойне она чуть выше.
4 недели - Размер матки соизмерим с куриным яйцом.
8 недель - Матка увеличилась до размеров гусиного яйца.
12 недель -Дно матки достигает верхнего края лонного сочленения
Свыше 12 недель - Теперь матку можно прощупать через переднюю стенку живота.
16 недель - Дно матки находится посередине между лобком и пупком.
20 недель - Матка на два пальца ниже пупка.
24 недели - Матка достигла пупка.
28 недель - Дно матки располагается на 2-3 пальца выше пупка.
32 недели - Пупок начинается сглаживаться. Матка подросла еще больше.
38 недель - Дно матки достигает реберных дуг — это самое высокое положение матки.
40 недель - Теперь матка начинает движение вниз. Её дно опускается до середины между пупком и ребрами.

Мякушка

New member
Юльчик!
А голос у тебя вчера очень даже здоровенький был, так что все быстренько вылечится!!@@@@@@@@@@@@@@
Кстати специально глянула для твоего мужа : точно 41% у меня :)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

Иркин

New member
AVVE, понятно. А то я вчера думала, что может у меня глюки))) ведь мозгами соображала, что матка ниже пупка еще, а что там ползает не понимала

AVVE

Well-known member
Иркин, я в первую бер-ть на кишечник думала, что шевеления. Тоже были вверху. И только когда после рождения дочи эти шевеления продолжились, поняла, что все-таки кишечник )))

AVVE

Well-known member
Иркин, нет не плохое. Просто чувствительнее стала. Потом проходит )))

Мякушка

New member
Девочки!
как весело тут :)))
Я ЮВ расекретилась, она сказала "спасибо" :)))
А у меня вопрос... тут муж с работы пришел и у него ГЕРПЕС!!! :mad:
я сама повязку одела, ему одела, ацикловиром его, зубной пастой и кипферон купили. Он мне говорит, что я если бы могла, так вообще его бы еще и продизенфицировала и мне таки эта мысль нравится, но я пока подожду :)))
Девочки! а что еще можно сделать?? боюсь!!!!
... или это не так страшно уже?

Лада

Active member
Мякушка, ты сдавала перед ЭКО анализ на антитела к герпесу? Наверняка он хоть раз в жизни у тебя был, а это значит, что ты имеешь иммунитет и тебе он не страшен. Иммунитет имеют99% населения Страшно первичное инфецирование. Снимай с мужа повязку. Не целуйся,м выдели отдельну посуду и полотенце, раз уж так боишься. Пусть мажет ацикловиром. Этого достаточно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, ты сдавала перед ЭКО анализ на антитела к герпесу? Наверняка он хоть раз в жизни у тебя был, а это значит, что ты имеешь иммунитет и тебе он не страшен. Иммунитет имеют99% населения Страшно первичное инфецирование.
+100.
У моей малышни в РД при рождении проверили, оказалось тоже есть антитела, я честно, была поражена!

Мякушка

New member
Скажите, а желания прибить мужа - это нормальное состояние? :)))
Мало того, что Пришел с герпесом, так зашел под моим аккаунтом в танки и сыграл бой ... и теперь этот бой у меня как рекорд стоит.... ррррррррррр....
думаете все? неа!! Завтра у одной знакомой ДР, естественно не хочу вопросов и взглядом всяких поэтому не пойду. Звонит телефон, вижу - она, я попросила "поговори с ней сам" он говорит ""Алло" и передает МНЕ трубку со словами "Это тебя" .. и так еще недоуменно "а что? ты же не сказала, что не хочешь говорить с ней, просто сказала поговори с ней сам."
я в шоке!
Девочки!.. скажите, это что все 9 месяцев так всё глобально-трагично воспринимается или это у меня сегодня рецидив? :)))

Сверху