ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
и бандаж носишь
ношу, но оч. редко надеваю, т.к. практически все время дома и в полулежачем положении...

Этот жор когда-нибудь закончится?
погоди, поешь пока... скоро как начнется токс :))) но может тебе повезет и токса не будет, тогда ты и дальше будешь топтать и к концу Б. не войдешь в двери :)))

1день посл.М в четверг, так считать?
значит твои недельки будут по четвергам.

На первой страничке в темке написано у кого и когда.
там надо уже воскресенье пополнить - Juuu и nasik82, ну и четверг ждет Puzatik, конечно ;)

Это его в польке берут, или можно принести свой "допротокольный"?
если с протокола до постановки на учет пройдет 2-2.5 месяца, то попросят сдать новый. Я становилась в 11 недель, у меня брали тогда.

Что-то мне не хочется, чтобы они там ...
это зависит от врача, который у тебя будет на участке. Есть такие, которые очень волнительно относятся к эко-беременностям или трудно-доставшимся Б., и стараются сами лишний раз не лазить... но есть и такие, которым на все твои перипетии наплевать, и они делают всё согласно минздравовским протоколам, не обращая внимания на человеческий фактор (((

я свою конфеткой так "шевелю"
а я шевелю кошкой :) она ложится рядом с животом и маковка начинает шевелится - прикольно так... слышит значит какие-то флюиды)))

Иркин

New member
А вот моим малышам наплювать на котовые флюиды. Но вот кошка чувствует, что в животике кто-то есть и проявляет повышенный интерес к моему животу

OLECHKA.

New member
маковка начинает шевелится - прикольно так... слышит значит какие-то флюиды)))
Конечно слышит и все понимает.:rolleyes:
А вот моим малышам наплювать на котовые флюиды.
Надо искать то на что они будут реагировать.:yes:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я сегодня как захавала, так сразу малышей почувствовала.
они просто очень пить захотели :)))

OLECHKA., надо и тебя на 1-ю страничку добавить, - четверг, если правильно помню? ;)

Лада

Active member
MAPTA, от мазка можно написать отказ. Моя гинеколог мне сама предложила этот вариант, т.к. утрик закладывала к тому же. А вообще мазки на флору у Б без зеркал берут.

Иркин

New member
Как я поняла, что взятие мазка полностью зависит от Г. И как себя поведет тот или иной врач, не предугодать

Девочки, а когда молозиво появляется?

Последнее редактирование:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, а когда молозиво появляется?
уже может появляться. У меня пока ничего нет, а у тебя уже?

akulka, с недельками!!! Можно сказать, финишная прямая... Как вы там?

Romantika

Active member
Иркин, молозиво может и не появится, это ничего не значит, как и раннее его появление. У меня первый раз появилось ближе к 30 неделям, второй в 17

Акулка, с недельками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девочки! В четверг отошла пробка, жду начала схваток!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
akulka, тогда наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую встречу с сыночком!!! Лёгких родов!

Мякушка

New member
akulka, ого! уже в четверг отошла!!!! Легких родов тебе и долгожданной встречи с сынулькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху