ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
хоЧУДОчу, твоя малышка активно шевелится?
Я что-то не пойму, у меня то активно, то пару дней слабенько. Может действительно, что-то не так или так должно быть

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, твоя малышка активно шевелится?
ну как тебе сказать... не то чтобы супер активно, но я шевеления несколько раз в день ощущаю, на том и успокаиваюсь. Главное, что шевелится. А то, что активность разная, так я думаю, что это нормальное явление.

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Иркин, Juuu, nasik82, С подрастанием ваши пузики!!!

MAPTA, С недельками тебя!!!!!! Растите здоровенькими!!!!

nasik82, С УЗИшкой и с доченькой тебя!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Марта, с недельками! (ёпрст, первый раз тебе такое пишу - волнительно!)
Мои мысли прямо... Люба, как же я рада, что и ты дождалась своих поздравлений с недельками!!! Поздравля, родная!!! Растите здоровенькими! А Тишкевича я люблю еще больше

marta33, поздравляю с недельками! Экваториальными!

MAPTA

Active member
marta33, с половинкой беременности!
C экватором тезку! :)))

Девы, подскажите, вы на ранних сроках валерьянку пили? Зачем ее пьют и до какого срока?

Мои мысли прямо... Люба, как же я рада, что и ты дождалась своих поздравлений с недельками!!! Поздравля, родная!!! Растите здоровенькими!
Пельмешик, спасибо! Читаю и не верю, что мое. :)

А Тишкевича я люблю еще больше
а я ему даже спасибо толком не сказала...

MAPTA

Active member
MAPTA, мне валерьянку не назначали, я пью, когда бессонница или по прямому назначению - как успокоительное, когда пупс к вечеру мозг вынесет.
так ее, типа, всю беременность можно пить?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, ой какая прелесть, Настенька, поздравляю с такой очаровательной линеечкой:) я так понимаю Вас выписали?

Мякушка

New member
Мякушка, ой какая прелесть, Настенька, поздравляю с такой очаровательной линеечкой я так понимаю Вас выписали?

угу! :)))
мы с пузиком уже со вчерашнего дня дома!!!
А еще нам вчера перед выпиской узи сделали: мы уже такой масик-бутузик 9мм!!ттт! и даже видно, что нос папин будет :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
marta33, поздравляю с недельками! Экваториальными!
мы с маковкой присоединяемся!!! Желаем чтобы вторая половинка прошла легко и на позитиве!!! Вот-вот весна, настроение, наряды летние, пузики красивые - лепота!!!

вы на ранних сроках валерьянку пили? Зачем ее пьют и до какого срока?
никогда не пила. Была как-то мысль, понервничала, с мужем поругались, так перерыла всю аптечку, знаю же, что была - а не нашла, так и махнула на неё :)
Я так думаю, что всё надо пить по показаниям (по случаю), а не лишь бы... все пьют и мне надо. Если у тебя всё хорошо, то и не надо.

А Тишкевича я люблю еще больше
и я, хоть и не знакома с ним... респект ему и низкий поклон!!!

а я ему даже спасибо толком не сказала...
у тебя ещё будет уйма времени ;)

Мякушка, с линеечкой тебя, дорогая. Как же это приятно видеть - не передать словами. Я сегодня проснулась с мыслью, что у Насти завтра недельки... её обязательно будем поздравлять, а тут линеечка...
Настя, ещё с выпиской вас! Больше в больничку до родов не попадайте. Пусть это будет последняя неприятность в твоей Б-ти.
А про папин нос - :))) это мы (вы) ещё посмотрим (те) )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, с экватором!!! Легкой второй половинки беременности!

Мякушка, с выпиской вас! Больше в больницу до родов не попадайте!

Сверху