ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Иркин, если дети постоянно активно пинают это тоже не гуд, значит мало кислорода малышам. Обязательно скажи об этом врачу и старайся всегда выбирать удобные позы для деток.

Спрашивала про это у Шредера, еще и про частое икание, он сказал, что это интернет-миф, не имеющий к действительности никакого отношения.

Спрашивала про это у Шредера, еще и про частое икание, он сказал, что это интернет-миф, не имеющий к действительности никакого отношения.

ГЫ)))) Значит мой гинеколог (тетка лет пятидесяти, зав.ЖК) тож интернет зависимая дама))))

Сообщение от Исида
Иркин, если дети постоянно активно пинают это тоже не гуд, значит мало кислорода малышам. Обязательно скажи об этом врачу и старайся всегда выбирать удобные позы для деток.

Про икание - всё может быть, не знаю, а вот про активное пинание это правда. Дети таким образом пытаются кислород себе добыть. Пинание естесственно должно присутствовать с определённого срока обязательно, но в меру, а мера для всех разная. Если есть волнения по этому поводу, лучше доплер сделать и узнать, всего ли детям хватает. Мне первый раз делали где-то в 24-25 недель.

у нас с активного пинания начались все проблемы,весь вечер малыш буянил ужасно,итог-на след.день плохое КТГ,сохранение,экстренное КС. так что в таких случаях лучше перестраховаться и сделать допплер

Цитата: "Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях."

я спрашивала у врача,с какого срока делают допплер,сказала после 20 недель. хочу контролировать в эту беременность,чтобы исключить риск.

спрашивала у врача,с какого срока делают допплер,сказала после 20 недель
я тоже читала, что с 20-ти, но когда была в 16 недель у Ковалева, он делал мне доплер и в заключении написаны результаты доплерометрии (гемодинамические индексы маточной артерии и артерии пуповины - всякие цифры). Получается, что можно и раньше. А вчера, когда ходила, не делали доплер, может у них нет такой функции...

Девы, извиняюсь за OFF.
Здесь есть кто-нибудь с кредитом на квартиру? После рождения ребенка Вам пересчитывали кредит? Напишите в лс, плиз.

Сегодня и вчера шевеления стали слабее. Это наверное, тогда, малыши на погоду реагировали

Девочки, спасибо!
Что-то мы в четверг забыли "четверговых" поздравить... Но лучше поздно...
OLECHKA, Puzatik, с прошедшими вас недельками. Растите здоровенькими!!!

Вчера на узи в 18 неделек сотрели..сказали, что девочка
ну так отлично же! Поздравляю!!!
А недельки у тебя вроде бы по воскресеньям... Это уже 19 будет? или 18? Что ещё по узи сказали? Всё хорошо?

Назад
Сверху