Спасибо, дорогая!Марта, с недельками тебя, дорогая! Как самочувствие? токс? Что у тебя решилось с больничным? Береги себя и крошку!!!
Почему, блин, дни так медленно тянутся? Когда уже полетяяяят???
Спасибо, дорогая!Марта, с недельками тебя, дорогая! Как самочувствие? токс? Что у тебя решилось с больничным? Береги себя и крошку!!!
Да, здорово! Иркин отличную беременную волну начала.так приятно, когда такая большая компашка беременюшек!!!
Ну так чужие дети быстро растутPuzatik, так быстро твои недельки летят)))
примазываюсьМАРТА, с недельками! здоровьица вам с пузиком!
Здорово.Я так хочу!У меня сегодня, одна из крох первый раз что-то высунула, пря бугорок на животе появился.
А я уже очучаю...Вчера рукой споймала.Но Тёмкой толчки более четкие были.Puzatik, ты шевелюшки еще не чувствуешь?
может еще рано для четких толчков?А я уже очучаю...Вчера рукой споймала.Но Тёмкой толчки более четкие были.
Яволь, хер-майор! Больше ничего, кроме анекдотов, читать не буду!И хорош читать - вредно сидеть за старинным компом,я так понимаю.Ну и в целом сидеть долго,тож не хорошо,гулять нужно,кровушку гонять! Или ты на работе хош предъявить что-то?
нет пока, прислушиваюсь постоянно, иногда кажется: вот моя кроха, но разум говорит - кишечникы шевелюшки еще не чувствуешь?
ЗдОрово! Скорей бы мне так... Многие второго ребёночка раньше начинают слышать.А я уже очучаю...Вчера рукой споймала.
А ты же знаешь кто где располагается, можешь определить кто привет передаёт из пузика?одна из крох первый раз что-то высунула, пря бугорок на животе появился.
А я всё изнутри жду сигнала, думаю рукой не почувствую пока.Вчера рукой споймала
Эт не про меня. Я вот только-только начала слышать.До этого тож были ощущения, но сомневалась.А сыном в 16 нед. как почувствовала, так каждый день- четкие такие ( правда он по УЗИ опережал на 3 нед).Многие второго ребёночка раньше начинают слышать.
Ну да. Первые, они такие- рукой не чувствуются. У меня малой всё пытается словить- не может дождаться! Уже кричит ему "привет, малой!". Так прикольно наблюдать))) Каждый день спрашивает сколько осталось до родовА я всё изнутри жду сигнала, думаю рукой не почувствую пока.
Почитай здесь, п.2:а есть такой документ, где говорится о том что компьютер оказывает вредное воздействие (на беременных)? Если есть, ткните меня, плиз.
Аллия, Иркин, с шевелюшками вас - мамочки!!!))
я тоже думала, что под ребрами кишечник дает о себе знать, но Шредер при УЗИ сказал, что это малышнет пока, прислушиваюсь постоянно, иногда кажется: вот моя кроха, но разум говорит - кишечник![]()
А ты же знаешь кто где располагается, можешь определить кто привет передаёт из пузика?
и мы присоединяемся)))Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, девочки, с прошедшими недельками!!!
Мартулик, тебя с малышом с сегодняшними недельками!!! Не перестаю улыбаться, очень рада за твою семью! ТТТТТТ, растите здоровенькими!