ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
Исида, 2 в 1, 3 в 1 не было. Эту еле нашли))) цвет тоже только один был)) серенький.
У нас 2 в 1 стоит 600, а там за 400. Я кстати, в Минске тоже не видела 3 в 1.
Я практически все и брала 56

девочки, балдахин защищает от комаров? И как с ними бороться?

Исида, с каким ростом, твои карапузы родились?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, с покупочками, прям завидую, тож хочу закупаться, но пока потерплю ещё. Ты, молодец, много чего купила, небось, как торнадо, всё с полок сметала :) Зато теперь можешь спокойненько балдеть и ютить гнездо. Я у меня похоже будет наоборот, сначала гнездо, потом покупки :)

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
OLECHKA, Puzatik, с юбилейными кругленькими недельками вас, девочки.
OLECHKA, тебя с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия и здоровья тебе и конфетке
Puzatik, с экватором!!! Легкой второй половинки срока!!!
присоединяюсь!

Иркин

New member
хоЧУДОчу, сейчас ремонт начинается. Вчера обои выбирала, это ужас - волосы дыбом. Так ничего и не купила

Мякушка

New member
Юльчик!
чудо ты моё! обожаю тебя!!!!
...прям даже не знаю как сказать... но в общем сегодня среда, а не четверг :)
так что это у меня недельки, а у девочек только завтра ;-)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Юльчик!
...прям даже не знаю как сказать... но в общем сегодня среда, а не четверг :)
так что это у меня недельки, а у девочек только завтра ;-)
я опять под столом:))) :))) :)))
читаю сообщение Юльки и опять ничего понять не могу, мысль-опять девочек пропустила, а тут оказывается вот оно что...:)))

Мякушка, с недельками тебя дорогая, Вы с малышом большие молодцы, пусть отслойка по скорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLECHKA.

New member
OLECHKA, Puzatik, с юбилейными кругленькими недельками вас, девочки.
OLECHKA, тебя с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия и здоровья тебе и конфетке
Спасибо конечно:give_heart: но,Юльчик, Мякушка права сегодня -среда, увидела поздравления и давай лихорадочно соображать что мне же к врачу в четверг(завтра) хотя умом понимаю что сегодня точно среда. А мне с завтрашнего дня в декрет:yahoo:
А Мякушку с недельками, кыш отслойка противная от вас, здоровья вам с пузиком!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
OLECHKA, Puzatik, девочки, простите, - я, наверное, спешу жить - это цирк - что ж такое то???

Настя, тебя, дорогая с недельками!!! Поправляйтесь окончательно, пусть отслойка поскорее зарастет и вы, наконец, выпишитесь к папе!!! А Мася твой молодец, растет отлично! Так держать!

OLECHKA., ну тогда и с декретом завтра поздравлю ;)... если ничего не перепутаю. Муж говорит, тебе сейчас нельзя точными науками заниматься, на прошлой неделе купила красивой ткани на постельное, пошила, смотрю, какой-то пододеяльник маловатый... - 7 раз отмерь...

Вчера обои выбирала, это ужас - волосы дыбом.
я тоже уже присматриваю... да, выбор большой... или ты цены имеешь ввиду?

OLECHKA.

New member
Муж говорит, тебе сейчас нельзя точными науками заниматься, на прошлой неделе купила красивой ткани на постельное, пошила, смотрю, какой-то пододеяльник маловатый... - 7 раз отмерь...
:biggrin: Да мы-то поздравления хоть каждый день готовы принимать;) А вот с постельным -это да, муж правильно сказал. Ну ничего, доче перешьешь:meeting:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, с недельками, легких неделек до самых родов!

Исида, с каким ростом, твои карапузы родились?
совсем крохи 41 и 44 см., я поэтому и говорю, что польские одежки маломерят и детки очень быстро растут.

Аллия

New member
Мякушка,С недельками!!! Растите здоровенькими! И пусть ваша отслойка по-скорее зарастёт! По поводу пола,это всё пальцем в небо - не верю я что можно на таком сроке увидеть))))

А мы с УЗИ! Девочки,ваши кулочки волшебные!!! Мой сыночек здоров ттт, и мы уже 320гр. Покорчил нам рожицы, такой милашка!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Мякушка, с недельками!
хоЧУДОчу, прикол ))). И я тоже живу вне времени ))))))).
Аллия, ттт на вас! Растите здоровенькими!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
не верю я что можно на таком сроке увидеть))))
и я так думаю, когда уже 12 полных недель есть, тогда они уже с чуть большей уверенностью говорят и то 100% не дают, а на 10 неделях ... думаю, женщина решила блеснуть )))
Аллия, с отличной узишкой вас с сынулей!!! Растите и дальше хорошо и красиво :) а мы кулачки подержим по первому намёку ;)

Ну ничего, доче перешьешь
не, ей я куплю, а пододеяльник я уже придумала как исправить - нихто и не заметит )))

Иркин

New member
хоЧУДОчу, я про выбор обоев))
Сегодня договорилась насчет роддома.
Сходила к Г, она меня на узи отправляет с 25.04-07.05. Не рано ли?

Иркин

New member
хоЧУДОчу, я про узи в 30.
А в 26 тоже плановое?
Просто меня по плановому отправляют

Melena

New member
девочки!
мы с узи:
тонус еще есть, но уже по задней стенке.
самое главное сб+!!!! ттт!
и Мася вырос хорошо: в прошлый пн был 23мм, а сегодня уже 38!!!! так что мы теперь на день опережаем! ттт!
... но вырос не только Мася, но и отслойка: была 34 стала 47. я не понимаю как это: тогда в тот понедельник после узи у меня было всего пару алых "плюхов" в течение часа, потом еще через час оно уже не сильно мазало красным, а потом пару часов вообще ничего и всё: с вечера понедельника мазня стала коричневой, а потом после среды даже мазни не было... это нормально что она так выросла или мне начинать пугаться????
что-то ещё узистка говорила о том, что отслойка за пределами чего-то там я не запомнила чего...
завтра будет обход уточню что там за пределы.
кстати, она практически первое что сказала про плод таким уверенным тоном "крупненький у вас мальчик, но вам всеравно надо будет идти на генузи"
... как она там так уверенно определила, что это мальчик я не рискнула переспрашивать.
так что теперь у нас оба варианта предсказания пола, посмотрим кто окажется прав. :)

Мякушка! Все у вас будет хорошо, даже замечательно!
Я у своей дочи в 12 недель своими глазами видела приличный писюн и узистка говорила, что на мальчика плод похож. Это еще раз подтверждает, что в 12 недель все плоды гермафродиты...

девочки, балдахин защищает от комаров? И как с ними бороться?

Балдахин - это для красоты, а от комаров - москитные сетки на окнах, у меня на балконе такая - вещь!

я поэтому и говорю, что польские одежки маломерят и детки очень быстро растут.

+100 Польские реально маломерят, но бывают исключения... Мы сейчас 74 размер носим при росте 67см, и он нам в притык, вот я и заказала слипы, боди и комлекты кофта+ползуны 80 и 86 размера, предполагалось, что они будут большеваты. Но они НАСТОЛЬКО большие!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ааа, тогда да, рановато... А чем Г. объяснила такие сроки (с 25.04-07.05)? Теоретически как она может отправлять на 30-недельное узи в 26 ???

А в 26 тоже плановое?
А я иду для себя, по своей схеме, потом в 32 пойду. От ЖК больше не пойду.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, просто на следующий прием, мне 07.05. Вот и было сказано, чтобы к этому времени прошла. Но сейчас еще рано, надо с числа 25.04 записываться

Сверху