ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, с отличным УЗИ! Детки уже такие большие. Может шейку по-разному мерили?

Девочки, ваша тема заканчивается, скоро нужно открывать новую.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Иркин, поздравляю с отличной узишкой, малыши и вправду уже большие, ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
Ириша!
поздравляю с суперской узишкой!! Вы уже такие большуны!!!! так приятно читать!!
А мы тоже с узи: сказали тонус есть и отслойка еще большая 47мм, но уже с организацией!!!! т е такая как была две недели назад, но это же уже совсем другая ситуация, т е динамика уже положительная и я так понимаю еще недельку-другую и мы будем вообще самые здоровые огурцы!!!! ттт!!!
девочки!
спасибо Вам за кулачки! теперь я точно знаю: они= волшебные!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Иркин, Мякушка, с хорошими результатами УЗИ! Пусть и дальше все идет отлично!
Марта, с недельками! (куда ты пропала? совсем не появляешься)

Аллия

New member
Мякушка,Иркин, С УЗИшками вас!!!! ттт пусть и дальше все новости у вас будут только хорошими!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марта, с недельками! Здоровья мамочке и масику!!!

Мы тож с УЗИ, точней с доплера.ТТТ мульён раз у нас всё ОКИ!!!! Даже следующее УЗИ не через 2 нед. назначили, а через три :dance:
Устроила масе праздник сегодня, покормила вкусно)))) А ещё 4 часа ходили по магазам, правда почти ничего и не купили,но намерялись...
Девочки, где в Минске хороший дородовый (не толстый,на лето) бандаж купить? Ну ,где вобще выбор хороший и трусиков, и бюстиков???

Витамин В6 способствует усвоению магния, проникновению и удержанию магния в клетках

Девочки, а есть препараты магния без вит В6 ??? Просто мне нельзя витамины группы В пить, а когда пила магний В6 -чувствовала себя намного лучше. Может кто знает?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Аллия, поздравляю с УЗИшкой! По поводу белья и бондажей, я была в субботу в Нью форме на Комсомольской, мне показалось что там достойный выбор.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, вот это я понимаю, УМНИЧКИ!!!ттт @@@@@@@@@@@@@@ испугались меня:)))так вон сразу на поправку пошли:) ттт

Аллия, ай да МОЛОДЦЫ!!! ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень рада что темка заканчивается на супер позитиве, давайте уже новую темку фарганте;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мякушка, ну вот и замечательно! Иначе быть не могло, только с положительным исходом! :victory:

Девочки, а есть препараты магния без вит В6 ???
вот тут есть магний
ещё спроси в айхербовской теме, может у кого есть и можно сразу купить.
Аллия, а почему нельзя тебе В6?

Аллия

New member
а почему нельзя тебе В6?
Х.З. , врач сказала исключить витамины группы В и вит С тож. Они могут плохо повлиять на резус антитела, в смысле увеличить их рост. Я так понимаю, они укрепляют иммунитет, а мне он нужен в слабом, ожидающем режиме :meeting:

marta33

New member
Мякушка,
Аллия,
Иркин, с отличными УЗИшками,девочки!!! Пусть и дальше ваши масики также вас радуют!

Иркин

New member
Аллия, с хорошей узишкой тебя

Девочки, кто-нибудь делает тему? Просто я могу попробовать

жутко извиняюсь, но у меня не получится темку сделать, т.к. комп полетел. А с телефона не смогу

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, Аллия, Иркин, с отличными узишками вас! Так держать до самых родов!
Мякушка, твоей отслойке поскорее уже совсем организоваться и исчезнуть!

Марта, с прошедшими недельками тебя с малышом!!!

marta33, поздравляю с недельками!

Сверху