ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
хоЧУДОчу, с недельками тебя!
Первый день свадьбы отгуляли. муж гульнул по полной, а я на стульчике просидела, даже не вставала. Ноги отекли, да и зал был маленький, так я боялась, что кто-нибудь случайно толкнет.
А еще, я такая синтементальная))) слезу пустила сегодня)))

что за новый торговый центр, это где?
напротив торгового дома на Немиге. Магазик этот на 3 этаже, по правой старане

OLECHKA.

New member
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА пузики воскресенья, с недельками вас. Здоровья вам с малышами!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА пузики воскресенья, с недельками вас. Здоровья вам с малышами!
присоединяемся и поздравляем!

Ты мне снилась сегодня, ездили с тобой по Минску,я на своей машине,а ты на своей, пузатенькая-пузатенькая ты была)))
прикольно, наверное потому что ДР, вот накануне и приснилась ))) Мне подруга 31-го тоже звонила и говорила, что я ей приснилась и сон какой-то был с большим кол-вом событий и людей. Говорю ей - это наверное накануне ДР я тебе вспомнилась :)
Я вот маленько подгрузилась насчет КТГ. Вчера приходила мужа сестра (другая, не та что с магиней заодно :) ), она 9 мес. назад родила. Всю Б. ходила хорошо, без проблем и с анализами всё гуд и по УЗИ. Когда поехала уже ложиться перед родами в больницу в Могилев, ей в тот же день сделали КС, т.к. было плохое СБ у ребенка, - то есть, то пропадает. И вот они почти год на лекарствах и на поездках к профессорам по кардиологии - у ре нарушение сердечного ритма. Говорят, что вроде бы к году должно всё нормализоваться, но факт в том, что ей за всю Б. ни разу не сделали КТГ. Судя по моему последнему визиту к Г. мне светит примерно то же, если я не буду требовать того, что положено всем Б. без исключения по протоколам Минздрава. Но и ругаться как-то не хочется... Я бы уже на платно КТГ согласилась, но блин не делают. А в ЖК кричат - только по показаниям. А у девочки показаний то и не было, всё гуд, а родились с проблемой. Я не хочу сказать, что это как-то связано со мной, но не хотелось бы прошляпить... Чё делать?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
позвони в горячую линию Минздрава, пожалуйся
завтра с утреца так и сделаю. Хотя бы поинтересуюсь, может у них уже всё поменялось и КТГ каждые 10 дней всем Б. это только для Минска и области, а может и вообще отменили... (шучу, конечно) (((

ребенка хоть трубкой на приемах слушают?
трубкой слушают, каждый раз говорит - "сердце хорошее". А я знаю? На последнем УЗИ было всё хорошо, но это было 6 недель назад... На этой неделе схожу опять на узи, как бы плановое, но придется идти платно... на которое даже направление дали, но запись только через 3 недели, почему не через 6-7 - можно было бы уже и рожать идти... Боже, какой маразм в системе здравоохранения...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и мы присоединяемся! Легких неделек!

хоЧУДОчу, с прошедшими недельками! Все у вас с малышкой хорошо! А кому-нибудь у вас в польке вообще КТГ делают? Может нет аппарата?

Иркин, где обещанные фотки?)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А кому-нибудь у вас в польке вообще КТГ делают? Может нет аппарата?
есть аппарат, это точно, в физ.кабинете стоит, не знаю, может старинный какой? а может наоборот новый, вот и экономят...

Иркин, где обещанные фотки?)))
фотки в студию!!!

ЛюлькА

Member
наверное потому что ДР
у тебя был ДР???
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, девочки, с недельками! Здоровья пузожителям и мамочкам!
Но и ругаться как-то не хочется..
Юль, беспредел какой-то, как же они достали,такое чувство,что постоянно что-то нужно доказывать и бороться(( Помнишь,я тебе про Г твоего рассказывала? Тогда девочка моя знакомая пошла к заведующей и спокойно решила свой вопрос,не ругаясь.Я бы на твоем месте сходила и поговорила нормально.Сказала бы,что очень волнуешься и настаиваешь.
Иркин, и я фотки хочу))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
у тебя был ДР???
угу, 1-го :)

Помнишь,я тебе про Г твоего рассказывала? Тогда девочка моя знакомая пошла к заведующей и спокойно решила свой вопрос,не ругаясь.Я бы на твоем месте сходила и поговорила нормально.Сказала бы,что очень волнуешься и настаиваешь.
Юль, я помню. И я ж ходила, после первых неудачных визитов. Но потом вроде бы относительно всё нормализовалось и необходимость отпала. А сейчас вижу, что надо опять идти. Извините, но у меня уже 33-я неделя пошла, а я кроме мочи и 1-го узи в 20 недель ничего не сдавала - ни кровь, ни мазок, ни КТГ, ни ещё чего надо... Медсестра на прошлом визите опять врачу напомнила про мазок, так так сказала, что пусть тот, кто шил и берет мазки, а она не хочет, а то мало ли что, типа боится. Вт и весь сказ... до копейки (

Иркин

New member
девочки, фотки будут сегодня к вечеру. Мы только приехали со второго дня гуляний, спать жутко хочу. Сейчас посплю и скину фотки.

хоЧУДОчу, если твой г так пофигистически относится к тебе, то я бы не то что звонила в Минздрав, чтобы узнать, а жаловалась бы. Может хоть это поставит твоего г на место и другим девочкам тоже не придется мучаться с таким г.
И вообще, для меня это неуважение к тебе и твоей малышке. Таким врачам работать нельзя! Так что ты не переживай, а звони сразу в Минздрав. Ты ведь врача просила ктг сделать, он отказал, анализы брать у тебя не хочет, так а за что он тогда деньги получает. Пусть делает свою работу

ЛюлькА

Member
хоЧУДОчу, Юлечка,с Днем Рождения тебя!

про Г твоего-жесть((( обязательно иди к зав и все ей так и расскажи. Совсем оборзели,а потом плачут,что зп у них маленькая.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ЛюлькА, Юлечка, спасибо большое. :air_kiss:

так а за что он тогда деньги получает.
а потом плачут,что зп у них маленькая.
Девочки, вы будете смеяться, но на последнем приеме именно про маленькие зарплаты и большие объемы работы всего персонала консультации она мне и пела, причем почти весь мой визит... Собственно, они и не скрывают, что за такую зп не хотят ничего и делать...

Астарта

мамааня
Собственно, они и не скрывают, что за такую зп не хотят ничего и делать...
Ой, не могу пройти мимо. Мне в свое время довелось полежать в одной палате на сохранении с девочкой-врачом (добрейшей души человек, утки из-под меня выносила, когда мне нельзя было вставать, и все время твердила, чтобы я не стеснялась, ведь она врач), так вот она по этому поводу говорила так, что когда человек выбирает профессию врач, он заранее понимает, что тысячи долларов в нашей стране ему платить не будут, а раз выбрал профессию - врач, будь добр добросовестно выполняй свои обязанности, умей выслушать пациента, будь добр окажи посильную помощь, и распиши лечение с объяснениями что да как.
хоЧУДОчу, требуй КТГ, я как вспомни как выпрашивала каждое УЗИ, так вздрогну. Сейчас смотрю на беременных, и у меня вместо умиления страх в душе, хотя еще одного ребеночка я ооооочень хочу)))

Сверху