Иркин, ой мать. Я мало набрала, но живот первые дни был огромный, недель на 20, мееееедленно сходил, но я его замечала только первые пару дней, потом мне совсем было не до внешности))))
Во время Б волосы и ногти у меня были супер, зато потом посыпались, а так как их у меня и так мышиный хвостик, то вообще капец всему(((( а! Еще малышня много повыдирала, вот был такой период, скубли меня не по деццки)))) зато всю Б у меня прыщи, мамадорогая, под конец, на каждый см2 по 10 штук, Сча как гляну фотки-крЫсота)))) потом недель в 36 флюс огромный)))) и после родов, изза флюса, меня направили на панорамный снимок, так бы не собралась даже, с виду все было ок, а там.... 3! Месяца я лечила зубы, каждую неделю 1-2 раза... Я не боюсь стоматологов вообще, лечусь без уколов, но ля я так устала, что рыдала под конец, идти уже не хотела. А уж сколько это у нас там стоило... Хорошую машину можно купить ..... Я серьезно... А еще имплант ставить нужно, коронка держится на честном слове, но вот все не решусь, как представляю, болтик закручивающийся прямо в челюсть, в кость....брррр