ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
SvBSA, бандаж купила послеродовый. Хочу еще утягивающее белье купить.

Исида, наверное точно гормоны. Пойду чайка вкусного бахну

oliki

счастливая мама
могла на пол дня оставить со свекровью
у меня ни свекра ни свекрови уже увы нет а родители живут за 200 км)) Муж первые три месяца ребенка на руки вообще боялся брать у него была дикая паника, что он может уронить (очень впечатлительный)) помощи не было инет вообще, но зато я теперь во всеоружии и слинги и эргорюкзаки - все,чтоб я в любой момент могла со своей маськой хоть в поход))

Касаемо волос ногтей и прочего - я отношусь к тем, кто во время беременности стал ещё краше)) а вот после трех месяцев вся квартира стала усеяна моими волосами(((

Иркин,не кручинься - это у тебя от однообразия) все скоро очень изменится и ты будешь мечтать попить чай в тишине и спокойно не на бегу)) но там будет другой кайф - там рядом уже будут твои детки))) Я до сих пор помню губами своего ребенка - когда первый раз поцеловала, как первый раз увидела его на посту и стояла ревела, врач почему-то сильно испугалась чего я плачу)) столько впереди событий и эмоций что я тебе просто завидую)) столько всего в первый раз!!!!
Но сейчас пожалеть ты себя очень даже можешь - а почему нет?))

Иркин

New member
SvBSA, какое белье ты покупала?
Просто его так много в интернете и разбежка в цене огромная. У меня знакомая после липосакции покупала за 150$ , оно как боди идет.
Тебе белье помогло втянуться?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, мне советовали покупать послеоперационный бандаж хорошего качества, тот, что носят после пластики живота, специальные. В РД мне на первом же обходе зав. сказала одевать тоже послеоперационный. Я считала, что обойдусь и обычными бандажами послеродовыми и послеоперационными (носила разные), но в моем случае, наверное, стоило все таки прислушаться и купить. Может быть сейчас живот был бы поменьше...

Просто его так много в интернете и разбежка в цене огромная. У меня знакомая после липосакции покупала за 150$ , оно как боди идет.
обычное утягивающее белье только эстетику дает, белье после пластики совсем другое.

SvBSA

New member
Иркин, я особо не заморачивалась, купила простое утягивающее белье которое было в медтехнике, а потом когда оно подрастянулось перешла на простое корректирующее белье милавицы и его еще таскала до зимы. А послеродовый бандаж я брала потому что мне его легче было одеть и носила я его поверх ночнушки или пеленку подкладывала пока в роддоме была, потому что шов побаливал и кончиками ниток за все цеплялся, я даже спала в бандаже. а послеоперационный он ведь постоянно съезжает с бедер на талию и получается получается пространство между маклоками вобще не утягивает, меня это напрягало его все время поправлять, да и не талию ужать цель была. Мне моя врач сказала носить не снимая месяца 3, а то и 4, я так и носила, хорошо подтягивается живот, у меня только растянутость кожи в области ребер осталась.

SvBSA

New member
про волосы... у меня они лезли всю Б и потом еще полгода, только теперь начинают приходить в порядок, я даже постриглась, потомучто волосы совсем редкие стали(((

SvBSA

New member
в рд разберусь, какой мне лучше
дадада, на вкус и цвет товарищей нет)))
сильно не расстраисайся, уйдет и живот и вес и все будет хорошо. Я же не зря спрашивала сколько ты весишь... когда я шла рожать весила 93кг)))))))) а из роддома вышла 75кг... но я не ориентир у немя крупная и тяжелая кость, я ношу 46р-р одежды при весе в 70кг. Про теперешний свой вес промолчу...

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Иркин, я весила 48 кг, сейчас 74. Вот если я как ты скину в рд 18 кг и выйду 56 кг, то буду самым счастливым человеком на земле

oliki

счастливая мама
Иркин,с недельками тебя и побольше позитивного настроя)) мало осталось!!!!
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА всю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))

Bebek

Active member
Иркин, ой мать. Я мало набрала, но живот первые дни был огромный, недель на 20, мееееедленно сходил, но я его замечала только первые пару дней, потом мне совсем было не до внешности))))

Во время Б волосы и ногти у меня были супер, зато потом посыпались, а так как их у меня и так мышиный хвостик, то вообще капец всему(((( а! Еще малышня много повыдирала, вот был такой период, скубли меня не по деццки)))) зато всю Б у меня прыщи, мамадорогая, под конец, на каждый см2 по 10 штук, Сча как гляну фотки-крЫсота)))) потом недель в 36 флюс огромный)))) и после родов, изза флюса, меня направили на панорамный снимок, так бы не собралась даже, с виду все было ок, а там.... 3! Месяца я лечила зубы, каждую неделю 1-2 раза... Я не боюсь стоматологов вообще, лечусь без уколов, но ля я так устала, что рыдала под конец, идти уже не хотела. А уж сколько это у нас там стоило... Хорошую машину можно купить ..... Я серьезно... А еще имплант ставить нужно, коронка держится на честном слове, но вот все не решусь, как представляю, болтик закручивающийся прямо в челюсть, в кость....брррр

Иркин

New member
Bebek, почитала тебя и поняла, что мой цилюлит не так страшен. ))))
Тебе вообще весело было. Я со своим характером, испытав такое, впала бы в глубокую депрессию

taliya

New member
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькАвсю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))
Девочки всех с недельками, всем только отличного самочувствия.
А меня периодически так токс накрывает, что мамадорогая. Скорей бы уже отпустило

marta33

New member
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькАвсю вашу дружную компания с недельками и хорошего самочувствия вам и пузожителям)))
и мы присоединяемся!!! легких оставшихся неделек!

Мякушка

New member
Юлечка хоЧУДОчу!со вчерашними недельками тебя, дорогая!
Кстати, про зубки: я когда была у стоматологини моей она мне посоветовала кроме зубной пасты, как профилактику два раза в день пользоваться гелем "R.O.C.S. mineral" - укрепляет зубки и не вредит. Можно даже продолжать пользоваться при ГВ. ;)

присоединяемся!!

Иркин!! с недельками тебя! Держим кулачки на понедельник!!! :)

Иркин

New member
Я уже настроилась, муж меня в ресторан сводил. Я наелась всяких гадостей, которых потом есть нельзя будет. А тут мне девочка из другой темки пишет, что попала сегодня во 2 рд по скорой, а там мест нет. Постелили ей комнате отдыха. Я , блин, растроилась. Переживаю пипец как. Если мне не повезет, то буду просить, чтобы завтра и кесарили

А еще, моя малышня притихла. Живот опустился оооочень низко.Вспоминаю слова Г, что шейка рыхлая, скоро могут роды начаться, так вообще, что-то не по себе.

Сверху