ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Svetlyachki

New member
малышики 2500/48 и 2450 /47. Сказали, что развиты хорошо и моторика тоже. Если и дальше все будет также , то во вторник нас домой
Поздравляем! Молодец, Ирикин! Отдыхай пока и набирайся сил, деткам вкусного молочка!

Принимайте и меня в свою темку.
Добро пожаловать!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, поздравляю с рождением двойного счастья! Вкусного вам молочка, богатырского здоровья и скорейшего воссоединения с папой!

ynik, поздравляю с беременностью, легких неделек и родов в срок!

ЛюлькА

Member
Все хорошо и со мной и с малышами
как замечательно! ттт на вас, восстанавливаться тебе легко и быстро! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!

ура! поздравляю с беременностью! рассказывай и линеечку выбирай)))
малышики 2500/48 и 2450 /47
только дочитала. ЗдОрово как,какие хорошенькие,ттт. Иркин,ты молодец! И детки твои умнички!

ynik

New member
Девочки линейку уже выставлять стыд-позор, потому как не 8 и не 9 недель. Подробности как сказать: слоник от Bebek, иероглиф от Исида, Иркин совет с яблоками, польский центр, заразные двойнятковые чихи Маруся_я и вот результат :first_move: :biggrin: . Всем спасибо :friends:! Если серьёзно,то лежу в больнице аж с 7 мая ( с 8 недель) поступала с сильным кровотечением поэтому не писала ничего, сама не знала чем кончится, а сейчас вообще ничего но выписываться боюсь :biggrin: тут надёжнее. Успокоюсь только когда рожу, а пока считаю недели как пройденные вершины.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Добро пожаловать! Поздравляем!!! Растите здоровенькими и рождатесь в срок!!!

линейку уже выставлять стыд-позор, потому как не 8 и не 9 недель.
ну и что? никакой не стыд-позор :) у тебя же не 38 уже неделек, а? ;) поэтому ждем линеечку, нам же надо вас с недельками поздравлять :)

ЛюлькА

Member
ynik, а в какой больнице лежишь,что сейчас говорят врачи? какой срок сейчас? будем верить,что все будет хорошо! я вот сегодня после визита к Г лежу пластом,это она мне так шейку посмотрела(( зря я не ушла,теперь точно от нее уйду. Так тоже всякие дурные мысли в голову лезут.

Vikusinka

New member
Мякушка, с красивой даткой твой пузик!!!

Иркин, ттт, пусть малыши набираются сил!!!

ynik, ттт, и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу, Юлечка, много и тебе кулачков на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ynik, подозреваю, что у тебя королевская парочка ;) Поздравляю от всей души, с тем что ты дошла до цели и скоро встретишься с детками! Здоровья вам всем)))

малышики 2500/48 и 2450 /47
ура-ура новым гражданам!!!!!!! скорейшей выписки вам!

Иркин

New member
я думала, что будет больнее. Ничего не болит , только чуток потягивает шов. От обезбаливающих я отказалась и не разу не колола. При рождении деток мне все врачи сказали, что с ними все ОК и будут лежать со мной. Меня положили в физиологию, а малышей нет. Я пошла узнавать, они в обсервации. Врач обсервации мне сказала, что с детками все ОК, но положили их т.к. у меня было ЭКО и до Б я болела уриаплазмой. Поэтому они хотят их понаблюдать. Я злая, как собака. Врачиха говорит, что раз ЭКО, то с организмом с моим проблемы, вот и дети должны быть ослабленные поэтому. В общем бред. В нашей стране ЭКО это, что-то страшное.

Bebek

Active member
Иркин, какой млин бред! По каким таким своим забобонам, по ее мнению дети должныбыть ослабленные?? Вот ля, зла не хватает на этих "чудодокториц"

SvBSA

New member
они в обсервации.

т.к. у меня было ЭКО и до Б я болела уриаплазмой.

что раз ЭКО, то с организмом с моим проблемы,

дети должны быть ослабленные поэтому
рекостный бред, еще и не логичный, по ходу ее мыслей ты тоже должна быть в абсервации, и откуда она знает про уреаплазму ДО Б? Найди своего врача и попрои помочь , пусть поспособстует вашему лежанию вместе? А ты уверена что это абсервация, а не интенсивка?

MAPTA

Active member
Девочки, ссылка "пакет в РД" почему-то не работает. У кого есть список, поделитесь плиз. :)

Svetlyachki

New member
ХоЧУДОчу, с недельками вас! Хорошего самочувствия и родов в срок!

Иркин, скорейшего воссоединения с малышами! Может это действительно интенсивная, не разу не слышала чтобы деток ложили в абсервацию, маму да, но не деток. Все будет хорошо, старайся все узнать и не нервничать, ведь деткам нужно вкусное молочко.

я вот сегодня после визита к Г лежу пластом,это она мне так шейку посмотрела(теперь точно от нее уйду. Так тоже всякие дурные мысли в голову лезут.
Правильно, все зависит от врача, ищи хорошего и того, кому можно довериться без оглядки. Она тебе на кресле смотрела или на УЗИ? Что сказала?

Марта, написала в личку.

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Именно абсервация. Про уреаплазмоз написано у меня в обменке. Я когда становилась на учет, то честно призналась Г, что год назад вылечила эту штуку

может кто знает, могу ли я забрать малышей в палату, под свою ответственность?

Сверху