А мы дома со вчерашнего дня. Ушли под расписку. Мой врач уехал на отдых и эти придурки опять начали творить, что хотят. Кололи малых антибиотиками и меня в известность никто не поставил. Я как узнала, так чуть с ума не сошла. Рыдала 2 дня. Спрашивала зачем. Так говорят, что дети ведь эко, вот они и колют в целях профилактики. Дебилы. Я как сказала им про расписку, так мне психолога прислали, которая спрашивала не слышу ли я голоса по ночам. Я уже сама начала думать, что крыша едет. Врачи меня пугали, что дети все больные и им надо обследование. Потом пришел нач мед и при нем они сказали, что единственная проблема- маленький вес
(2530 и 2470). А так мы здоровы. Вчера еще смотрел, какой-то доцент невролог, сказал, что по неврологии тоже все ОК. потом попросили, чтобы приехал мой муж, т.к. я не одыкватная)))) он приехал со свекровью, тоже писал расписку))) так эти дураки хотели еще милицию на меня вызвать, что деток забираю)))) пугали меня.
Я так поняла , что этот рд пишит всякие научные работы по экошным малышам. Вот они и хотели нас наблюдать, как подопытных.