ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ЛюлькА

Member
Как муж, доволен, что детки разнополые? На узи вместе были?
были вместе, еще до того как врач озвучила,что мальчика видит, муж разглядел его сам, уж очень мечтал,видимо)) То что и девочка будет очень рад, он ведь уже давно всем рассказал об этом, да и имена мы подобрали именно для разнополых деток)) Если бы однополые были,то долго бы еще с выбором имен мучались. Юль, спасибо за пожелания! сейчас главное их носить подольше в пузике))

JINa

Мы вместе!
еще до того как врач озвучила,что мальчика видит, муж разглядел его сам, уж очень мечтал,видимо))
мой в свое время раньше врача девочку рассмотрел и пустил скупую слезу))))

То что и девочка будет очень рад
Юль, вы очень счастливые, я тебе уже говрила, что для мамы сын и для папы дочь - это особенные чувства

да и имена мы подобрали именно для разнополых деток))
расскажешь?

сейчас главное их носить подольше в пузике))
Юля, все будет хорошо, главное старайся быть спокойной, врачей, трясущихся за себя, а не за твое хорошее самочувствие и здоровье деток - в сад (найди вменяемого врача) и побольше отдыхай

Bebek

Active member
ЛюлькА, Поздравляю!!!!
Я тоже всегда настраивалась именно на королевскую, как только узнала, что двое, пошла и купила нитки для вязания розовые и голубые, из этих ниток и связала им выписные шапочки/жилетки/пледики)))) в пледики их и запеленали, пока меня зашивали)))) и имена мы выбрали еще недель в 8 и больше даже не меняли))))

ЛюлькА

Member
помнишь,мы с тобой имена обсуждали,когда ты еще не беременная даже была? я еще тогда спрашивала твое мнение по поводу сочетания с отчеством, короче, прошло уже несколько лет,а имя так и осталось в любимых- Захар, а доченьку решили назвать Злата.
(найди вменяемого врача
вроде нашла,по крайней мере по отзывам и сама пару раз к ней попадала. Перевелась я уже в другую консультацию, но на приеме еще не была,да и врач моя новая в отпуске пока. Завтра иду к заменяющей ее. Но очень надеюсь,что теперь все будет по-другому и что смогу доверять врачу.

ЛИСТИК

New member
ЛюлькА, поздравляю с королевской парочкой,вот они чудеса!
julik-parazitka, Юля тебя поздравляю с двойным счастьем,растите и крепчайте с каждым днем! на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

JINa

Мы вместе!
а имя так и осталось в любимых- Захар, а доченьку решили назвать Злата.
супер!

вроде нашла,по крайней мере по отзывам и сама пару раз к ней попадала. Перевелась я уже в другую консультацию, но на приеме еще не была,да и врач моя новая в отпуске пока. Завтра иду к заменяющей ее. Но очень надеюсь,что теперь все будет по-другому и что смогу доверять врачу.
отлично, это очень важно, у меня Б была очень спокойной от посещения до посещения Г., хороший врач - залог твоего спокойствия и здоровья, Юльчик, все будет замечательно!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ЛюлькА, Юльчик, красивые имена. Я очень хотела девочку Златой назвать, ещё даже задолго до Б., но муж моего выбора не разделил...

все папашки плакают от умиления))) а мой не плакал
мой тоже не плакал вроде бы... может где втихаря ? :)))
и очень нервничал.)))
мой от этого даже на узишки не ходил, так и не вытянула его ни разу с собой - боялся эмоционального напряжения ))) дома только пересматривал несколько раз запись.

julik-parazitka

New member
ЛюлькА,на ген УЗИ еще не ходила. Записана на следующую неделю.
Почитала вас и тоже уже скорее хочу пол деток знать, но придется потерпеть немного!)))

AVVE

Well-known member
ЛюлькА, с хорошим УЗИ и с королевской парочкой!

julik-parazitka, поздравляю с долгожданным счастьем! Пусть в срок родятся здоровые детки!
Juuu, Юлечка, с хорошим УЗИ! Здоровья тебе и твоим деткам!

Последнее редактирование:

julik-parazitka

New member
ЛИСТИК, спасибо за кулачки на королевскую!
ты ходила к Костенок? как она тебе?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛюлькА, с отличным УЗИ и с королевской парочкой!!!
julik-parazitka, поздравляю! Спокойной беременности и родов в срок!

Puzatik, Svetlyachki с недельками! Отличного самочувствия мамам и деткам!

А я сегодня была у врача, по ходу у меня начинается симфезит или как его там? плюс справа связки болят так, что ходить не могу нормально, врач сказала стараться носить бандаж и перестать спать на жестком. Зато с ШМ тьфу-тьфу все хорошо, пока кольцо не ставим, ура-ура)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, еще раз поздравляю тебя с доченькой и сыночком! Пусть растут здоровенькими до самых морозов и будут новогодним подарочком для мамы и папы.

julik-parazitka, поздравляю с долгожданной беременностью. Легких неделек до ПДР.

Маруся_я, терпи, дорогая, все ради деток! У меня такого не было, но читала, что девочки страдали.

Столько двойняшек в теме, ттт, так радостно вас читать, дорогие будущие мамочки! Прям настальжи)))

Мякушка

New member
ЛюлькА, еще раз поздравляю тебя с доченькой и сыночком! Пусть растут здоровенькими до самых морозов и будут новогодним подарочком для мамы и папы.

julik-parazitka, поздравляю с долгожданной беременностью. Легких неделек до ПДР.
Присоединяюсь!!! очень приятные новости!!!

Столько двойняшек в теме, ттт, так радостно вас читать, дорогие будущие мамочки!

вот и я один в один так подумала: прям двойняховый бум!! :)))

а еще сегодняшних пузиков Puzatik, Svetlyachki с недельками!

Иркин

New member
А мы дома со вчерашнего дня. Ушли под расписку. Мой врач уехал на отдых и эти придурки опять начали творить, что хотят. Кололи малых антибиотиками и меня в известность никто не поставил. Я как узнала, так чуть с ума не сошла. Рыдала 2 дня. Спрашивала зачем. Так говорят, что дети ведь эко, вот они и колют в целях профилактики. Дебилы. Я как сказала им про расписку, так мне психолога прислали, которая спрашивала не слышу ли я голоса по ночам. Я уже сама начала думать, что крыша едет. Врачи меня пугали, что дети все больные и им надо обследование. Потом пришел нач мед и при нем они сказали, что единственная проблема- маленький вес
(2530 и 2470). А так мы здоровы. Вчера еще смотрел, какой-то доцент невролог, сказал, что по неврологии тоже все ОК. потом попросили, чтобы приехал мой муж, т.к. я не одыкватная)))) он приехал со свекровью, тоже писал расписку))) так эти дураки хотели еще милицию на меня вызвать, что деток забираю)))) пугали меня.
Я так поняла , что этот рд пишит всякие научные работы по экошным малышам. Вот они и хотели нас наблюдать, как подопытных.

ЛюлькА

Member
Иркин, ты какие-то ужасы рассказываешь, и это про 2 роддом,который обычно хвалят((( Рада,что вы дома! Наедайте щечки! Молочка хватает?

Иркин

New member
ЛюлькА, с молочком проблема. Его то много, но дети привыкли к роддомовским соскам и брать грудь не хотят

Сверху