ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
Муж ворчит," мол ничё заранее покупать не нужно, потом всё сам куплю"
Что вы думаете, по этому поводу, я в плане заранее купленых вещей, колясок кроваток и т.д.?

я всё покупала за 1 месяц до родов! А мужу объяснила: "Хочешь потом бегать и продавать свои приобретения, пожалуйста. А не хочешь, тогда поехали покупать сейчас!" Он не решился спорить с беременной женщиной:spiteful:

штуцер

мама двойняшек
Дивия с выпиской вас.в следующий раз только рожать.
я за беременность набрала 13кг и после родов они ушли как не бывало,теперь у меня вес как до беременности,единственное живот остался еще ,надо пресс начать качать.
Так что удачно тебе доходить свою беременность и родить здоровеньких деток.
Мы начали закупаться за 2 месяца до родов,так как пока легко мне было ходить.а потом только вылазила с машины в магаз и обратно,так как ну очень пуз огромный был.

akulka

чудеса со мной)
штуцер, привет! Как растёте? Показывай уже своих козявочек!

штуцер

мама двойняшек
Приветик растем,завтра 2 месяца.Покажемся чуть позже.Надо мужа попросить,а то я профан как фотки вставлять.
Вы уже такие большуны,растите на здоровье?Что уже делать можете?

Ivоn@

New member
"Хочешь потом бегать и продавать свои приобретения, пожалуйста
:laugh: ну и насмешила меня. Твой тоже ворчал?
akulka всё хотела спросить у тебя, ты Катеньку кормишь грудью, так вот я как узала, что там практически ничего есть нельзя,:wacko: ну в смысле, сладкого. поджаристого, соленого. копченого, кисленького. шоколадного, красного, зелёного и т.д.... Ч то ты кушаешь? :scratch:

akulka

чудеса со мной)
мы болтаем вовсю! любим лежать на пузике и грызть все игрухи!
А ещё у нас лезет первый зуб! Уже торчит беленькая полосочка! Скоро-скоро будет зубатая маленькая акулка!!!

Твой тоже ворчал?

не то слово! я никогда не думала, что он такой суеверный!

Ч то ты кушаешь?

первые 2 месяца ела только каши на воде (никакого масла, сахара и т.д.), вареное мясо (говядина, свинина, телятина; курицу не ела), пила чай с обычным молоком, березовый и яблочный соки ,воду без газа, бананы и яблоки зелёные.

А уже потом по-тихоньку стала пробовать! Сейчас ем абсолютно всё (только стараюсь чеснока немного, а то молочко может пахнуть невкусно)!

akulka

чудеса со мной)
что-то захотелось вспомнить...
это за 11 дней до родов! Я по серединке!

а тут пузу 34 недельки!

Ivоn@

New member
Вот и я тоже не ожидала от него, прям даже нервничает:aggressive::haha:

первые 2 месяца ела только каши на воде (никакого масла, сахара и т.д.), вареное мясо (говядина, свинина, телятина; курицу не ела), пила чай с обычным молоком, березовый и яблочный соки ,воду без газа, бананы и яблоки зелёные.
Да уж, получается что для себя нужно будет ещё и отдельно готовить...:scratch:
Ивона я практически ем все ,но в меру.
Я вот тоже слышала от многих, что едят всё, но в меру.
Ой akulka какой пузичек симпатишный:give_heart::wub:, тоже хочу, что бы уже вырос поскорее!!!!!!!!!

Samira

Мама³
Девочки, приветики!
На меня в своё время вся родня навалилась с категорическими запретами, так я и не сражалась, а так хотелось!!! Только давненько это было...:resent::( А вы поступайте, как подсказывает вам сердце.

Да уж, получается что для себя нужно будет ещё и отдельно готовить...
Ничего подобного, мой муж со мной кушал и не ворчал.

Дивия

New member
akulka, а я каждый день собираюсь сфоткаться, да никак руки не доходят. Растяжек не осталось?
Ivon@, да это я про роддом в Обл.больнице. Сейчас в городе работают только два роддома - в Белице и этот. Жена моего брата лежит в белицком, так её уже дважды переселяли из палаты в коридор. Мест нет.
Штуцер, у вас грудное вскармливание? Как приспособилась - сразу или по-очереди?

To4ka

Active member
Ivоn@, смотри сама с покупками:), но это так классно, ходишь, выбираешь для малышей.....Мой тоже не очень хотел покупать заранее, но я ему показала список :whistle: и сказала, что если выберет не то что я хочу, скандалить буду:laugh: Муж при виде списка впечатлился и теперь катает меня по магазинам:)

akulka

чудеса со мной)
akulka, а я каждый день собираюсь сфоткаться, да никак руки не доходят.

я так жалею ,что мало фотографировалась... В следующий раз обязательно фотосессию сделаю с пузиком!

Растяжек не осталось?

самое обидное, что в 36,5 недель вылезли малюсенькие ,а после родов они немножко расползлись. Но они светлые

Ivоn@

New member
Ничего подобного, мой муж со мной кушал и не ворчал.
Не думаю, что мой согласися на кашки..:laugh:

Шевелюшки уже чувствуешь?
Пока ещё нет, но вот вчера вечером лежала, телик смотрела и мне как будто кто то тук тук пару раз сделал тихонечко, незнаю может это и есть уже шевелюшки.
Ivon@, да это я про роддом в Обл.больнице.
Я так и подумала. Как ты туда попала,сама добивалась или из ЖК направили? Я смотрю ты в Советском р-не живешь, а где? Я тоже в Советском на Ст. Богатыре.
Ivоn@, смотри сама с покупками, но это так классно, ходишь, выбираешь для малышей.....Мой тоже не очень хотел покупать заранее, но я ему показала список и сказала, что если выберет не то что я хочу, скандалить буду Муж при виде списка впечатлился и теперь катает меня по магазинам
Я думаю, что согласится, я ему вчера расказала, говорю смотри девчёнки всё уже практически купили, и в никакие суеверия не верерят, промолчал, но уже не бурчал.:eek:k:

Дивия

New member
Ivon@, мы в Западном р-не. А подписать обменку в Обл. б-цу смогли через тридесятые руки. Там врач мужчина у всех поступивших в родзал спрашивает: "А вы за кем пришли, за мальчиком или за девочкой?" Я говорю : "И за тем, и за другой". Так он: "То-то я и смотрю на лицо и понять не могу, кто там у вас". Вроде как на девочку лицо очень сильно меняется, а у меня - местами. Хотя Та4то так и осталась красотулькой, а носит двух девочек.
akulka, ну так животик здоровский у тебя сохранился, в роддоме видела у девочек прямо синие животы от растяжек, как будто кошки царапали.
Ta4to, я про девочку, что родила. Дети просто богатырские. Со мной в палате была девушка с двойней (естественной), на 38,5 нед. - малыши по 2,7кг. Представь, у неё двое мальчиков от первого брака, и будет мальчик+девочка от второго мужа. И что интересно, у двойняшковых мам животики меньше, чем у тех кто носит одного ребенка.

akulka

чудеса со мной)
Штуцер, поздравляю твоих сладких деточек с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми!:pooh_birth_day::give_rose:

штуцер

мама двойняшек
Акулка спасибки.
Дивия да на грудном вскармливании,стараюсь, кормимся по очереди.Одновременно у меня не получается.
А там уже по ходу приспособишься главное,чтоб молочко было,а там как кормить,пол часа роли не играют
А куда твоя линеечка пропала?Зато у меня пуз весь в растяжках,но я по этому поводу сильно не переживаю.Главное сокровище рядышком под боком сопят,а это мелочи жизни.

To4ka

Active member
Дивия, прям смущаешь меня:friends:
А про животы двойняшковые, тоже заметила что меньше:) Я сама смотрю на свой и думаю в каком они там состоянии спрессованном находятся, бедняжки. Особенно утром, когда бока отлежу, живот как треугольник, углом вперед.

Штуцер, поздравляю твоих сладких деточек с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми!:pooh_birth_day::give_rose:

Ой и я присоединяюсь!!!! т-т-т на вас! А мы ждем фото, как вы растете:)
Штуцер, а от того, что по очереди кормишь, второй ребеночек в крик не заходится в это время?

штуцер

мама двойняшек
Ta4to,они у меня терпеливые,ну иногда бывает,я в это время пузик глажу.
Спасибо за поздравление:give_heart:

Сверху