ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Vikylia

New member
Ivоn@, Alenkiji, Танюлик, Золушка77, Zhem4uzhinka, OLюSHKA,
спасибо мои дорогие за поздравления !!! Самочувствие в норме ,все хорошо.
Доча у на будет не маленькая.как сказал Шредер,уже 1900гр, а главное что б здоровенькая.

А у нас на сегодняшний день мальчика увидели
с сынулей !!

Ivоn@, с первой датой!!!Растите здоровенькие !!! Так время летит!

Donik

New member
Ivоn@, обалдеть, как время летит, уже целый месяц прошел. :biggrin: Поздравляю, растите здоровенькими.:sosunok:

штуцер, и вас с даткой! Большуны уже!:)
Vikylia, с дочей :angel:
OLюSHKA, а вас с мальчишкой :)

Всем спасибо за ответы про крем от растяжек, буду присматривать.

Танюлик

Active member
OLюSHKA, с мальчуганом вас!
Штуцер, с 8 месяцами вас, пусть детишки растут на радость маме и папе!
Ivоn@, с первым месяцем вас!
Девчонки, что-то я со вчерашнего вечера не слышу свою малышку, может такое быть?

штуцер

мама двойняшек
штуцер, и вас с даткой! Большуны уже!
Штуцер, с 8 месяцами вас, пусть детишки растут на радость маме и папе!
спасибо огромное за поздравления и пожелания.
Девчонки, что-то я со вчерашнего вечера не слышу свою малышку, может такое быть?
с недельками,все у вас с дочей хорошо,а сильные шевелюшки впереди,сейчас на таком сроке они больше спят.

lilina

New member
Ivon@, поздравляю Вас и Амелию с месяцем !!!!!!!!!!!!Пусть Ваш ангелочек будет здоровенькой и счастливой!!!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Vikylia, Donik, Танюлик, lilina, Девочки спасибо!!!!!:wub:
обалдеть, как время летит, уже целый месяц прошел.
Да не то слово!!! Мчится просто..Кажется ещё вот вот беременной была..:pardon: А уже маленький крехтунчик в кроватке лежит:man_in_love::wub:Которой уже месяц.

Перпетуя

New member
Доброй ночи! Может не совсем в эту тему, но откликнитесь, пожалуйста, кто был связан с мужским донорством? Интересует вся имеющаяся инфа по этому поводу!

PUPSIKULKA

New member
OLюSHKA, поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!! пусть мальчуган растет и крепчает!!!!!!!!!!!
не переживай....это нормально.....у меня до 20 недели тоже не регулярно шевелился, за то потом.....я еще всплю - он меня будит, только покушаю - у него кураж начинается...и так целый день :)) вчера супруг первый раз ощутил пинок...дождался :))

Vikylia, мои позравления с девчушкой!!!! пусть будет красивой и здоровой!!!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем приветы!
Мы уже дома. Давление удалось сбить, так что ходим дальше. Хотя, признаюсь, с каждым днем становится тяжелее... Но для меня главное, что с детками всё ок. Сынок на последнем узи был уже 1 кило весом, а доча — аж 1260, немного опережает свой срок развития.
Счас вас буду читать, какие у кого новости...
Но вижу, что пропустила важную дату у Ивоны. С первым месяцем твою кнопку Амелию! :give_heart: Кажется, ты только вчера ее родила, а уже прошел целый месяц!

Танюлик

Active member
Мы уже дома. Давление удалось сбить, так что ходим дальше.
УРА
yahoo.gif
, поздравляю!!!
не переживай....это нормально.....у меня до 20 недели тоже не регулярно шевелился, за то потом....
Сегодня с утра зашевилилась, до сих пор танцует. А то я уже было испугалась.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, с мальчишкой тебя, а Vikylia с девчонкой! Пусть ваши малышики растут здоровенькими и появляются ровно в срок!
Ivon@, твою маленькую принцессу с первым месяцем. Будьте здоровенькими, хорошо кушайте и крепко спите!
штуцер, а твои карапузы совсем большуны, с 8 месяцами вас! Уже и годик на носу, а кажется только недавно родились!
Pearl, с возвращением! Растите здоровенькими и в больницу до родов ни ногой!!!
Кто знает, как дела у ПрЫнцесски?
Всех пузиков с прошедшими недельками!

Gemik

New member
Vikylia, с декретным тебя и с подтверждением, что у вас девочка. Кстати, сразу вопрос на засыпочку: Ты к Шредеру ходила во сколько неделек и на сколько заранее к нему записываться?
OLюSHKA, а тебя с мальчишечкой!!!!!
Ivon, как время летит-то!!!!! Уже 2-1 месяц твоей красотулечке Амелии пошел. Я тебе постараюсь на днях позвонить ;)

Pearl, с выпиской!!!!! И старайся больше в больничку не попадать!!!

Девочки, всем спасибо за ваши кулачки! Они мне очень помогли!!!!!!
А еще меня в декретный все-таки по УЗИ отправят :( Аж 11 января это будет. Ух, сколько еще свой пуз на работу таскать!

Сверху