ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
А почему боишься соску давать?
нет не боюсь, с роддома начала давать.
xrisia, поздравляю вас с месяцем!!! Это очень серьезная датка!!! Мама становится увереннее в себе, не паникует по каждому поводу
это точно, первые две недели очень я паниковала, опыта у меня то никакого не было.
Танюлик, понаблюдай попробуй, у меня в принципе тоже жёлтые бывали выделения, особенно после 30-ти недель, но шейка была закрыта и жёлтые, это ведь не кровь, я так до сих пор и не знаю от чего.

Танюлик

Active member
Девочки, вроде пока все нормально, буду завтра смотреть еще. В понедельник может к врачу схожу или лучше сразу на УЗИ шейки?

Лючия, xrisia, с месяцем вас девчоки! Пусть детки растут здоровенькие и красивенькие!

Samanta Fox

New member
девочки, может кто просвятит. Вылез герпес на губе (на лице)... страшно ли это для беременности?
До протокола я вроде сдавала анализ на герпес, все было в норме.

Удача

New member
Samanta Fox, мне врач сказала, что страшного ничего в герпесе нет... но обязательно пользоваться мазью. Я применяла Зовиракс, но потом прочитала, что лучше купить в зелёной аптеке Мумиё - он безвреден.

Ivоn@

New member
Strelka Как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ! А по поводу выделений, не переживай главное, что бы темных не было или кровянистых. У меня выделение желтоватые были от утрожестана.
Yukki2, С выпиской! Растите и дальше хорошенько!!!
Начала подкрадываться изжога, появляется иногда, хорошо хоть не сильная и не надолго. А еще я уже два дня как в декрете, хорошо-то как!!!
Да уж одно из неприятных дел..:( Меня тоже мучала..Почти до родов... И главное в больнице вроде же пища такая постная не жареная, не жирная и острая, а все равно изжога была :(
С Декретным тебя!!! Отдыхайте!! Наслаждайтесь!!! Ощущается что на работу не нужно будет три года ходить?!?! :)
Лючия,
xrisia, Девочки с Маленькой даткой ваших малышей!!!!! Почему вы линеечки не делаете?
Но и Ivon вроде бы говорили, что через год после кесарева можно. Олька, поправь если я не права.
Да, мне ОЛ говорил, что можем приходить через год. Вот и Лючия так же пишет. Через год после КС+Новая Б 9месяцев.
Девочки, тут обсуждалось через сколько после КС можно рожать, мне заведующая в роддоме и так же и ОЛ говорили, что через 2 года можно рожать, т.е. через год после КС можно беременеть.

Девочки, сейчас пошла в туалет и заметила на белье светло-светло коричневое или даже желтоватое пятнышко, живот вроде не болит. Что это и что мне делать?
Танюлик, может что запретное делала нервничала или поднимала что тяжелое, или переутомилась? Согласна с Та4то -понаблюдай..Не переживай. У меня тоже были желтоватые выделения. А ты работаешь?
Танюлик с недельками!
Лючия, правду говорят, что колики это "трехмесячный кошмар", это действительно стоит пережить. Нам лучше всего помогал "Бебинос",
Лючия Это точно! Нам уже полегче становится. Хотя иногда еще мучат животик. а так уже пукать мы здорово научились!;) Да и покаки вроде нормализовались. Почти всегда самостоятельно получается. Нам Бебинос тоже помогал. Хоть и противный, я его с водичкой в ложечке разводила.
akulka, Какая аваторка у тебя красивенькая!!!:blush1: Поближе нельзя посмотреть.?:blush1:

Танюлик

Active member
Танюлик, может что запретное делала нервничала или поднимала что тяжелое, или переутомилась? Согласна с Та4то -понаблюдай..Не переживай. У меня тоже были желтоватые выделения. А ты работаешь?
Сны эротическме снила
blush2.gif
, может от этого? А сегодня ночью вообще плохо спала, перенервничала вчера.
Эту неделю на работу не хожу, на следующей неделе может тоже похалявить выйдет, а февраль у меня отпуск.

Танюлик с недельками!
Спасибки
thank_you.gif

Танюлик

Active member
Ivоn@, я больше не хочу таких снов, раз после них столько нервов. И правда, лучше после родов снились бы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Из статьи Что и почему снится беременным?
На разных этапах беременности могут снится эротические сны, порой очень даже яркие. Они могут быть вызваны разными причинами.

- для некоторых женщин именно беременность является пусковым механизмом роста женской сексуальности;
- подсознание некоторых женщин кричит о том, что скоро вся жизнь будет зависеть от ребенка и на любовном фронте все будет тоскливо, и эротические сны – своего рода протест;
- иногда срабатывает парадокс: теперь можно не предохраняться(!), после чего многие женщины и в жизни становятся более сексуальными.

Если из-за беременности интимная жизнь ограничена, желание уходит на подсознательный уровень и проявляется во снах. В любых эротических снах нет ничего постыдного и опасного. К ним надо относиться спокойно и получать максимум удовольствия!

akulka

чудеса со мной)
Уна, спасибо! Это мы фотосессию делали в прошлую субботу, так фотограф одну фотку пока прислала. Эх, не могу дождаться остальных!

Ivоn@

New member
Наастяяяя какая Катя бусинкаааааа!!! Милочкааа!!!! Тысячи поцелуев вам!!! :man_in_love:Дорого стоят услуги? Я к стати вчера с мужем разговаривала по этому поводу, что было бы неплохо, профессиональные фотки ребенка сделать, ведь они такие лапушки, маленькие.:angel: Скажи, а вещи ваши?

xrisia

Многодетная мама
xrisia, набрала в электронной справке аптек колинокс, у нас нет такого препарата. Когда малыш совсем мучается то я даю соску, она у нас как лёгкая валерьянка и грею животик солевой детской грелочкой.
Колинокс - такой же препарат как эспумизан, только дополнительно в неи есть бактерииLactobiccilus Sporogenes. Я даю своим деткам 2 раза в день, максимум можно 4 - кажетс помогает. А еще сама пью до длитра тмино-фенлевого чая.

xrisia, поздравляю вас с месяцем!!! Это очень серьезная датка!!! Мама становится увереннее в себе, не паникует по каждому поводу, а деткам нужна спокойная мама Очень интересные имена у деток! Очень красиво звучат.
Спасибо большое - над именами долго думали, Стефан и Стефани выбрали потому как в этот день именины :)

Танюлик, akulka, Ivоn@, спасибки!
akulka, Катя просто прелесть!!!

Последнее редактирование:

Yukki2

New member
Танюлик, Лючия, xrisia, Ta4to, Ivon@, спасибо!

Ощущается что на работу не нужно будет три года ходить?!?! :)
Често гря, про долгий трехлетний отпуск
мозг даже не осмеливается думать, хотя бы годик посидеть, а там, видно, придется продолжить работу, ну пусть не ходить на нее, а работать из дома какое-то время может на полставки, скорее всего придется, т.к. финансы, финансы...

Ta4to, спасибо за рассказ и ценные советы! Буду стараться ходить побольше, хоть сейчас это особо и не получится, но как только морозы отпустят, надо вылазить на прогулки подольше. А я как-то от вождения машины уже совсем отлынивать стала, хотя может и ничего страшного не было бы... Кстати, а бандаж ты какой носила, ленту или ортопедический?

Ivоn@, Амелишка ваша просто прелесть!!! :angel: Акулкина Катюшка тоже!! Хороший фотограф, только не смогла прочесть фамилию сбоку на фото. Надо бут потом нам с моими мужчинами тоже фотосессию устроить! :)

Мы сегодня зашли в Буслик на Риге, поглазеть :) Покупать уже скоро начнем, осталось только дождаться моих декретных денюшек. Мне показалось, в Буслике дороговато... Надо уже к памперсам прицениваться :angel: :biggrin:

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
Yukki2, бандаж обычный в аптеке. А что касается цен, то те же подгузники выгоднее заказывать в нете. Может сравни цены и на другую продукцию там же. Из магазинов мне больше нравится Баюшка по выбору.
Что касается одежды, мне нравится ездить в Мазекею за сетами - это набор из 3 или 7 слипиков, бодиков, в итоге цена приятная выходит. А если по отдельности смотреть одежду, то там дороговато. Вот я сегодня была там, купила сет из 7 бодиков без рукавов, по цене вышло 6500 за штуку.
Акулка, фотография шикарная!!! Катюшка такая сказочная получилась! Расскажи подробнее про фотосессию.

akulka

чудеса со мной)
akulka, а нам покажешь? Фотка просто супер!

спасибо, конучно покажу!

Наастяяяя какая Катя бусинкаааааа!!! Милочкааа!!!! Тысячи поцелуев вам!!! Дорого стоят услуги? Я к стати вчера с мужем разговаривала по этому поводу, что было бы неплохо, профессиональные фотки ребенка сделать, ведь они такие лапушки, маленькие. Скажи, а вещи ваши?

спасибо большое. Одежда наша, а крылышки и усики фотографы взяли с собой на всякий случай, вот и пригодились)

akulka, Катя просто прелесть!!!
Акулка, фотография шикарная!!! Катюшка такая сказочная получилась! Расскажи подробнее про фотосессию.

спасибо.
Фотографировали девочка с форума с мужем, молодцы ребята! вот их сайт www.fotoff.by

Золушка77

Active member

Всех Татьян поздравляю с именинами!
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений -