Ta4to, привет. Слушай, а я в коленно-локтевой раз в день постою и думаю, что за назначения, а надо вон сколько! Мне в больнице тоже прокололи курс для раскрытия лёгких у деток и ещё зашпандорили горячий укол в вену (ощущения непередаваемые) + два холодных, все от 10 до 20 куб. Села на диету, вес упал на 1,5кг, но ноги отекают если похожу или посижу (больше всего вес теряется от рисовой каши с курагой, черносливом и инжиром, а изжога при этом- капец). И самое тяжелое на данный момент - это то, что дети растут куда-то вверх и создаётся впечатление, что кожа отделяется от ребер, больно ужасно. Я по ночам встаю каждый час чтобы детишки сползли немного вниз, а в течение дня чаще хожу без бандажа. Сегодня иду сдаваться с отёками в ЖК, надеюсь обойдёмся без больницы. Пиши, что тебе там назначают. Мне одна девочка посоветовала, если сильно отеку, выпить фуросемид (вроде так назыв.), но там противопоказания, так я не знаю. Она пила, с ребёнком всё ОК.
Лючия, лежи, сохраняйся, другого выхода у нас нет. Большинство экошек проходит через больницы.
Таtyshka. ты уже может Б? Всё так распланировала и молчишь как партизан?