Chelsi, для меня большой плюс таймер.
Вот пару дней назад в 4 утра кормила девочек, ну и что-то не спалось, так я закинула рис, замороженные овощи (не размораживая), порезала куриную грудку, налила воды, добавила специй и поставила на таймер, чтобы было готово к подъему в 9 утра. Автоматом, если не выключить, переходит в режим подогрева, будет теплое в любое время пока не выключишь.
Еще здоровская эта штука для людей, любящих молочные каши. С вечера засыпаешь крупу, молоко, сахар, масло слив, сухофрукты, тыкву, орехи (что хочешь), выставляешь опять же таймер к скольки утром чтобы было готово и все. Я думаю эта функция просто супер будет, когда мои девочки подрастут.
Еще нравится, что она пипикает, когда время пройдет. Вот я сегодня поставила там бульон и закинула фасоль вариться на час, сама занималась девочками, когда пропипикало, понятно что фасоль дошла до нужной консистенции, я закинула картошку и прочее для супа, нажала еще час. И все. Просто если бы я готовила суп на плите, я бы сто раз подходила, пробовала, а тут я забываю по ка не пикает.
Вкусные пироги там получаются, запеканки. Холодец недавно делала, вечером закинула ножки и прочее на тушение на 6 часов, утром разобрала и по мискам разлила.
Есть еще выемка для варки на пару. Пока для меня одни плюсы.
П.С. сахар прячешь от сластен???:biggrin: