ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ага, всего 7 недель, но тошнота достает уже недели 3. :cray:
Kitti, и я поздравляю! Молодчинка! Если мне не изменяет память, я во время токсика пила Хофитол, чтоб не тошнило. Может, кто из девочек тоже его принимал? в любои случае, это неприятно, но это временно. Пусть неприятные ощущения поскорее закончатся и ты сможешь наслаждаться своим состоянием! Чтобы успокоить желудок, можешь позаваривать овсянку. Столовую ложку на стакан кипятка вечером заварить, утром выпить и наоборот. Выпить натощак перед едой. Она обвалакивает слизистую и успокаивает. Ну или просто кашку.

akulka, Chelsi, детки прелестные!

To4ka

Active member
Chelsi, Ира, какие доченьки красавицы!!! такие фотки классные! и такие вы уже большухи. Рассказывай побольше про ваши хулиганства, так настрой поднимается. Слушай, у вас с прикормом все ок было? я что-то ничего ввести не могу, сыпет.
Китти, поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и безоблачно!!!
Акулка, фотка класс!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Kitti, какое счастье!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Легкой беременности вам с кнопочкой, развивайтесь и рождайтесь ровно в срок! Все таки Бог есть и он нас слышит!:yahoo:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, Chelsi, девчонки классные!!! Катюшка хулиганка, а у Chelsi уже такие взрослые дамочки!!!:flirt:

ну мы еще маленькие пока, не позируем, вот кое-что из относительно недавнего
Какой серьезный парень))))

Лада

Active member
Ponchik,какой славный человечек! весь такой серьезный!

Chelsi, как интересно - у одной карие глаза, а у второй голубые
ага и ты заметила, а я все думала, может мне показалось
Chelsi,большие у тебя уже барышни. красавицы))))

Samiraчка,с выпиской тебя! крепись!

Чтобы успокоить желудок, можешь позаваривать овсянку. Столовую ложку на стакан кипятка вечером заварить, утром выпить и наоборот. Выпить натощак перед едой. Она обвалакивает слизистую и успокаивает.
это хороший рецепт, мне он очень помогает

Chelsi

New member
Девочки, всем спасибочки!!! Даааа... малые растут))) даже и не успела оглянутся, а они повзрослели!

Ponchik, Какой мальчуган серьезный))) Красавчик!

Chelsi, как интересно - у одной карие глаза, а у второй голубые
И назвали будто знали Карина (карие глазки) и Алеся (голубые), хотя глазенки были с рождения у обеих голубенькие, а в к полугоду у Каришки они стали карими)
Слушай, у вас с прикормом все ок было? я что-то ничего ввести не могу, сыпет.
У нас все прошло ТТТ гладко, без всяких высыпаний. Поэтому с прикормом проблемы не возникло, все ввела в срок. Если возникают вопросы, ты не стесняйся и звони! А сейчас так я им отдельно и не готовлю, все кушаем что и взрослые. Так хоть полегче с этим стало, а то раньше малым наготовь и мужикам же наготовить тоже надо, вот и торчала круглые сутки на кухне.

liza81

New member
Chelsi,такие помощницы на кухне! Такие большие! ТТТ! Какое счастье в доме!
Ponchik,так и хочется взять на руки и о чем-либо серьезном поговорить!
Спасибо девочки вам за самые верные доказательства правильности и результативности нашего пути! Растите большими, открывайте что-то новое, познавайте мир и радуйтесь каждому новому дню прожитому большой СЕМЬЕЙ!!!
Samira, тебя с выпиской! И позволь в твоем лице обратиться ко всем нашим двойням с огромным пожеланием доносить ваши животики до положенного срока!!! Бог вам всем в помощь!!!

Chelsi

New member
liza81, спасибо большое!!! Ты очень позитивный человек!!! Твои посты всегда пропитаны такой нежностью и искренностью, так приятно их читать! Удачи тебе во всем!!! И поскорее стать мамой, самой лучшей мамой!!!!

liza81

New member
Chelsi, спасибо тебе за слова и всем кто мне это раньше говорил, если бы не температура и красное лицо, то могла бы сказать, что засмущали!

To4ka

Active member
liza81, спасибо большое!!! Ты очень позитивный человек!!! Твои посты всегда пропитаны такой нежностью и искренностью, так приятно их читать! Удачи тебе во всем!!! И поскорее стать мамой, самой лучшей мамой!!!!
+100000000!!! в нашем деле позитив это главное!!!
Chelsi, спасибо, когда думаю позвонить посоветоваться, малышня на руках и отойти не могу, а когда приходят домашние и освобождают немножко меня, то все мысли об отдыхе либо о "недоделках" за день:heat: Сама понимаешь... Я вон даже тебя до сих пор не поблагодарила за новогоднее поздравление, спасибо большое!!!:friends:
А по поводу готовки, мне стало намного проще с покупкой мультиварки.
Ponchik, малыш действительно медвежонок)))))))

Chelsi

New member
то все мысли об отдыхе либо о "недоделках" за день Сама понимаешь...
Эх...знакомо))) Я сейчас за компом, а мои громят кухню((( Видимо сахар нашли и жуют в тихаря!!! Эх...
Я вон даже тебя до сих пор не поблагодарила за новогоднее поздравление, спасибо большое!!!
Да, ладно))) :friends:
А по поводу готовки, мне стало намного проще с покупкой мультиварки.
А я что-то пока не решаюсь купить, боюсь мои эту еду кушать не будут. А раскажи про ее плюсы!!

To4ka

Active member
Chelsi, для меня большой плюс таймер.
Вот пару дней назад в 4 утра кормила девочек, ну и что-то не спалось, так я закинула рис, замороженные овощи (не размораживая), порезала куриную грудку, налила воды, добавила специй и поставила на таймер, чтобы было готово к подъему в 9 утра. Автоматом, если не выключить, переходит в режим подогрева, будет теплое в любое время пока не выключишь.
Еще здоровская эта штука для людей, любящих молочные каши. С вечера засыпаешь крупу, молоко, сахар, масло слив, сухофрукты, тыкву, орехи (что хочешь), выставляешь опять же таймер к скольки утром чтобы было готово и все. Я думаю эта функция просто супер будет, когда мои девочки подрастут.
Еще нравится, что она пипикает, когда время пройдет. Вот я сегодня поставила там бульон и закинула фасоль вариться на час, сама занималась девочками, когда пропипикало, понятно что фасоль дошла до нужной консистенции, я закинула картошку и прочее для супа, нажала еще час. И все. Просто если бы я готовила суп на плите, я бы сто раз подходила, пробовала, а тут я забываю по ка не пикает.
Вкусные пироги там получаются, запеканки. Холодец недавно делала, вечером закинула ножки и прочее на тушение на 6 часов, утром разобрала и по мискам разлила.
Есть еще выемка для варки на пару. Пока для меня одни плюсы.

П.С. сахар прячешь от сластен???:biggrin:

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
Samira,с выпиской!
Kitti,Поздравляю,легкой беременности!!!
Chelsi,такие самостоятельные красотки!!!
Ponchik,такой малыш очаровательный!!!(ттт),растите здоровенькими!!!
Акулка Катюша как всегда на высоте!!!
liza81,выздоравливай!!!
Ta4to, а с чего начала вводить прикорм и сыпить в каких местах?

To4ka

Active member
а с чего начала вводить прикорм и сыпить в каких местах?
начали с каши, потому что лечили дисбактериоз и сказали с овощами повременить, а мы уже просто не наедались. Просто гречку (Bebi) отказались есть, невкусно, когда дала гречка+яблоко, ели очень охотно, но высыпало щеки (или на сахарозу, добавленную в кашу, или на яблоко).
Когда сыпь прошла опять начали гречку, но другой фирмы (Хайнц), ели нормально, через неделю дала брокколи, высыпало на второй день, подождала очищения щек, дала цветную, высыпало на третий день, подождала, щеки очистились. Но стало опять подсыпать, то ли на гречку (накопительная либо аллерголог сказала может сыпать на витамины добавленные в детские каши), то ли на лекарство от стафилококков, то ли от Аквадетрима. А еще может на смесь, потому что увеличилось количество мл в кормление (дети хотят есть, а ЖКТ не справляется с обработкой).
В общем сейчас все отменили, жду очищения и буду пробовать другую кашу или овощ. Ну вот сегодня вроде щеки светлеют, но появилась шершавость на ручках-ножках. Как то так у нас дела идут с прикормом.

штуцер

мама двойняшек
у меня у сына тоже щеки краснеют,но я вот из нового мяско ввела и творог,вот не знаю теперь на что,тоже пока надо исключить и то и то.А в овощи ты что нибудь добавляешь?Сама готовила или баночное?А у дочи тоже пятна красные шершавенькие,стала мазать маслом Джонсонс Беби стали проходить.А смесь какую едите?

To4ka

Active member
Штуцер, смесь едим Хуману гиппоаллергенную. Овощи готовила замороженные в пароварке, вот хочу когда щеки очистяться попробовать баночное пюре. Хотя аллерголог вообще придерживается мнения все готовить самой, никаких детских каш и баночного пюре. Я когда щечки мажу тоже лучше становится, но аллергию кроме этого надо из организма выводить (актив. углем, энтеросгелем и тп).
В пюре не успела добавить масло, потому что на норму даже не успели выйти.

Сверху