ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Дивия

New member
Акулка, Тa4to, малышня просто прелесть! А ведь правда, с каждым днем детки становятся всё красивее.
Тa4to, ты коляску купила прогулочную? У нас тут Грако навезли (паровозики), может купить, если в машину влезет? Как думаешь, если попрошу в Буслике сложить и примерить в багажник, разрешат?
Танюлик, с декретным отпуском!

Лючия

Active member
Лючия, Приветик. Как вы? Почему линеечку не ставишь? Выходи в аську.
привет оля, всё хорошо, вчера написала тебе длинное письмо в личку, как растем и тп,
а глюк произошёл на форуме и оно не сохранилось:prankster:

Лючия, спасибо. Как растете, справляешся с малышом?
да, спасибо, всё хорошо, только нам на второй срок эту шинку(подушку Фрейка) ортопеды выписали от дисплазии, так малыш её опять не очень принял, капризничал целый день, она больше предыдущий по размеру, так как подросли уже. Ходим сейчас гулять по солнышку, один раз в день по полтора часа, когда меньше одежёк будет, планирую два раза в день гулять.

Правда что-то вчера почитала отзывы про ЕР в моем РД и целую ночь страшилки снились
лена, не читай такие страшилки перед родами, всё будет хорошо!

Дивия, просто прогулочная, наверное легче и мобильней, чем трансформер в прогулочную переделывать?

To4ka

Active member
Поздравляем Самиру (многодетную мамочку!) с рождением малышек здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3526780#post3526780
ого-го какая новость!!! поздравляю мамочку и дочурок!!!! здоровья огромного!!!!! ждем новостей!
Дивия, мы уже купили паровозик Грако стадиум дуо, прекрасно катаемся, для меня огромнейший плюс что залазит в лифт с детьми, могу прекрасно гулять одна без помощи. Есть еще паровозик Грако квадро дуо в продаже, он конечно покруче выглядит, НО и вес на 4 кг тяжелее, а для меня это было минусом в ней. Складывается наш паровоз одной кнопкой. Без проблем разрешат, только залог оставите. Я вообще перед покупкой привезла к ним детей и у них в магазине с детьми катала коляску, проверяя тяжело такой сдыхле как я катать или нет)))
Девочки, спасибо большущие за комментарии к фотографиям моих крошек!!!! Нам так приятно!!! Да, мы действительно разные очень по характеру, допишу затра...надо убегать)))

Поздравляем Самиру (многодетную мамочку!) с рождением малышек здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3526780#post3526780
ого-го какая новость!!! поздравляю мамочку и дочурок!!!! здоровья огромного!!!!! ждем новостей!
Дивия, мы уже купили паровозик Грако стадиум дуо, прекрасно катаемся, для меня огромнейший плюс что залазит в лифт с детьми, могу прекрасно гулять одна без помощи. Есть еще паровозик Грако квадро дуо в продаже, он конечно покруче выглядит, НО и вес на 4 кг тяжелее, а для меня это было минусом в ней. Складывается наш паровоз одной кнопкой. Без проблем разрешат, только залог оставите. Я вообще перед покупкой привезла к ним детей и у них в магазине с детьми катала коляску, проверяя тяжело такой сдыхле как я катать или нет)))
Девочки, спасибо большущие за комментарии к фотографиям моих крошек!!!! Нам так приятно!!! Да, мы действительно разные очень по характеру, допишу затра...надо убегать)))

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
тук-тук, может уже пора открыть дверь?"
:biggrin:
akulka, Катя такой взрослючая в верхней одежке Клас!! такая красивенькая в куртяшке этой!!
сегодня наша Самира родила своих девочек. Вот так вот неожиданно!!!
УРААА!!! Интересно, а где? Наверное же у себя в Бресте?
я с сегодняшнего дня в декрете,
поздравляю!!

akulka

чудеса со мной)
я с сегодняшнего дня в декрете,
поздравляю с событием!
akulka, Катя такой взрослючая в верхней одежке Клас!! такая красивенькая в куртяшке этой!!
это да, я вообще сегодня смотрела, как Катька снег лопаточкой ковыряет ,в формочки его складывает, бегает по снегу и не верила, что еще год назад она была совсем кнопкой, а еще годом раньше я только мечтала об этом!

Танюлик

Active member
Золушка77, Дивия, Ivоn@, akulka, спасибо
thank_you.gif

liza81

New member
Ta4to,смотрю на деток и улыбаюсь. Особенно меня веселит фотография, где намечается схватка между киской и малышкой! А вообще они такие миленькие, но такие хорошенькие!
akulka, доча просто обаяшка и улыбашка!!! ТТТ! Растите и взрослейте!
я с сегодняшнего дня в декрете
Танюлик, поздравляю с новым статусом!!!!! пусть дома будет приятное занятие, чтобы, не скучая, дождаться встречи с малышкой!!!

PUPSIKULKA

New member
У меня тоже н6овость, я с сегодняшнего дня в декрете, правда решила пока еще на работку походить. А то дома уж очень скучно. __________________
поздравляю!!!! а с работой завязывай....надо отдыхать... сил набираться....я тоже думала скучать буду...время летит а еще столько всего сделать надо.....

девченки...ПОМОГИТЕ чем сможете...плечо болит...не знаю...продуло что ли....ни че не помогает...да и ничего особо нельзя....пластырь перцовый клеела....натирала....МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА?????? а то щас столько стирки и глажки..а рука отнимается :-((

Золушка77

Active member
PUPSIKULKA, с недельками
а на счет плеча..... смотря от чего оно у тебя болит: если застудила или продуло, то согревающие процедуры, а если нерв защемлен или мышцу потянула, то, боюсь, что перцовый пластырь здесь только хуже сделает. Попробуй, может, фастум-гель или румакар, хотя нужно спросить у врача, можно ли берем. использовать эти мази

ПрЫнцеска

New member
Всем приветик и спасибо за поздравления.
Мы еще в больнице, как выпишусь про все напишу.

Дивия

New member
Дивия, мы уже купили паровозик Грако стадиум дуо, прекрасно катаемся, для меня огромнейший плюс что залазит в лифт с детьми, могу прекрасно гулять одна без помощи. Есть еще паровозик Грако квадро дуо в продаже, он конечно покруче выглядит, НО и вес на 4 кг тяжелее, а для меня это было минусом в ней. Складывается наш паровоз одной кнопкой. Без проблем разрешат, только залог оставите. Я вообще перед покупкой привезла к ним детей и у них в магазине с детьми катала коляску, проверяя тяжело такой сдыхле как я катать или нет
Привет! Я сегодня тоже поехала с детьми в магазин, посадили их в тележки для покупок и давай коляску "примерять". Садились и ложились и в "кватро дуо" и "стадиум дуо". Как у тебя с передним сидением? Оно какое-то маленькое, без ремней никак не обойтись, дитё как на жердочке. А в "кватро" (котор. круче) так вообще скользонунь можно за пару сек., если не пристегнуть, там перекладина выше.
Если тебе не трудно, измерь высоту и длину коляски в сложенном виде. Я мерила "кватро" навскидку 60см высота и 1,15м длина. И стоимость. У нас - "кватро дуо" 1104700 руб., а "стадиум дуо" - 666000руб.
Девчонки, вы какую обувь детям берёте? Мы купили сандалики и босоножки "Котофей", нормальные, но цена -по 85тыс. Может есть другая приличная обувь, подешевле? Посоветуйте. Гродненские сандалики слетают с ног.

akulka

чудеса со мной)
Может есть другая приличная обувь, подешевле?
я покупала Шаговиту осенью. Зимние сапожки за 75 тыс, осенние ботики за 38. Мне понравились, у них и задник твердый, высокий и подушечка, все как надо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Акулка, Тa4to, ваши девчушки, супер!!!! Растут не по дням, а по часам)))

Танюлик, с декретом тебя!!!! Как проводишь время? С недельками тебя с малышкой. По поводу роста пузика не переживай, то ли еще будет ;)

Всем приветик и спасибо за поздравления.
Мы еще в больнице, как выпишусь про все напишу.
Побыстрее возвращайтесь домой, как деток назвали?

Танюлик

Active member
Танюлик, с декретом тебя!!!! Как проводишь время? С недельками тебя с малышкой. По поводу роста пузика не переживай, то ли еще будет
спасибо, декрет еще не ощутила была все эти дни на работе. Скучно мне дома сидеть
blush2.gif
.
По поводу роста пузика не переживай, то ли еще будет
Врач мне то же самое сказала.

Фастик

New member
Девочки, примите новенькую в беремчатую темку!

Я потихоньку начинаю приходить в себя от этого чуда и теперь понимаю, что не знаю -- а что дальше-то делать?

У меня ровно 7 недель, врач сказал до генетика больше ничего не нужно, анализы не сдавать, узи не делать, можно сходить в ЖК. Действительно начать с ЖК? И на какой неделе?

Сверху