ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

PUPSIKULKA

New member
А ты не спрашивала почему отправляют на кесарево?
спрашивала....сказали что ЭКОшниц в роды не пускают...не известно что у нас там внутри и по каким действительно причинам нам ставили бесплодие...вот.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!!
1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Tayi

Здесь был статус....
сказали что ЭКОшниц в роды не пускают
могу ошибаться, но вроде у Акулки ЕР.

единственное что опять КС будет
на форуме есть целая темка про ЕР после КС и все нормально!

Танюлик, не трясись. Думай, что каждый пройденный денек приближает тебя к встрече с долгожданным карапузиком. А все эти КС и ЕР очень быстро забываются. Я тоже страшная трусиха, но, как видишь живая осталась ;)

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
не известно что у нас там внутри и по каким действительно причинам нам ставили бесплодие...вот.

вот уж мне думается, что у ЭКОшниц как раз все проверено и известно гораздо больше, чем у обычных рожениц)))
могу сомневаться, но вроде у Акулки ЕР.
ага, и я общаюсь лично с еще 3-мя ЭКО-мамами ,у которых были ЕР

Танюлик

Active member
Спасибо, девченки, вы меня немного успокоили, но я такая паникерша
shok.gif
, что пока не рожу не успокоюсь. Больше всего меня смущает, что моя врач, мне ничего вразумительного не говорит, все так туманно.
А на кесарево можно мужа брать? Если будет спиналка, то мне не так страшно было бы.

я-мамочка

Active member
Tayi,я всегда пускаю слезу когда смотрю на твои бигбар..помню то время когда то, что ты имеешь сейчас было действительно мечтой и ты только собиралась в путь за счастьем....твой бигбар так бодрит...хотя и много девочек прошло уже через ЭКО-форум но кое-кто из "выпускников ЭКО-темы" особенно запомнился..Здоровья вам и успехов...
Уна,скоро тебе уже откроют секрет "кто там" и ты будешь уже имена придумывать..или уже придумали?

Уна

Active member
Уна,скоро тебе уже откроют секрет "кто там"

Секрет откроется только недель в 20. Так что придется потерпеть.

ты будешь уже имена придумывать..или уже придумали?

У нас с мужем еще задолго до моей беременности были придуманы имя девочки Софья и имя мальчика Матвей. Учитывая ожидание двух мальчиков или двух девочек: есть над чем подумать...:)

Samanta Fox

New member
У нас с мужем еще задолго до моей беременности были придуманы имя девочки Софья и имя мальчика Матвей

Каким-то пятым местом чувствую, что будет Софья и Матвей:)

И кстати скажут про пол уже на втором УЗИ в 18 недель.

А я сегодня была на 3-м УЗИ. Все ок.
Всем наше АПЧХИ!

Уна

Active member

Деметра

Счастливая мама!
по-моему, в таких случаях тоже могут родиться мальчик и девочка. Одного пола они не обязаны быть.
Подтверждаю, так и есть.
У моей подруги мама с однояйцевых близнецов, у нее брат-близнец.
Сейчас им по 70 лет, а лица все равно одинаковые ( ну если не брать в расчет прическу и макияж))))

Samanta Fox

New member
Ну не будем гадать, до раскрытия секрета осталось совсем чуть-чуть. Главное , чтобы все были здоровы!

Tayi

Здесь был статус....
Ну и что... по-моему, в таких случаях тоже могут родиться мальчик и девочка. Одного пола они не обязаны быть.
обязаны;) разнополые однояйцевые близнецы могут быть только в том случае, если у одного плода будут хромосомные аномалии.
однояйцевые близнецы могут быть разнополыми. Конечно, речь не идет о варианте нормы, в этой паре близнецов один ребенок будет здоров, а второй болен.

ayi,я всегда пускаю слезу когда смотрю на твои бигбар..помню то время когда то, что ты имеешь сейчас было действительно мечтой и ты только собиралась в путь за счастьем....твой бигбар так бодрит...хотя и много девочек прошло уже через ЭКО-форум но кое-кто из "выпускников ЭКО-темы" особенно запомнился..Здоровья вам и успехов...
Я вложила в него всю свою душу и сердце. Спасибо за пожелания. Мы тоже всем-всем желаем скорейшего исполнения самого заветного желания!

Уна

Active member
до раскрытия секрета осталось совсем чуть-чуть
Нам совершенно непринципиально какого пола будут наши малыши. Муж уже собирается за следующими:biggrin:

И несомненно

Главное , чтобы все были здоровы!

Gemik

New member
Нам совершенно непринципиально какого пола будут наши малыши. Муж уже собирается за следующими:biggrin:
Как мне нравятся эти слова. Сплошной позитив.:biggrin:
Я тоже хочу уже за оставшимися крошками-криошками идти. А муж боится. Видел как тяжело я пережила эти роды. Переживает, что от меня ничего не останется после еще 1 КС. Типа совсем здоровье потеряю. Жалеет. Но может через месяц-второй когда я приду в норму, забудет и согласиться пойти за масявочками:tongue:

Девочки, спасибо за советы всем.Maksima, тебе особенно за гранатовые корки. Помогло:so_happy:
Maksima, и еще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. перестань переживать!!!!!
Танюлик, нас экошниц действительно боятся пускать а=в ЕР. Я когда приходила в РД и говорила, что у меня КС, то пока не говорила, что у меня ЭКО, мне на все мои болячки говорили "Ну и что? Рожайте сами." А как узнавали про эко, сразу закрывали рот и однозначно на КС отправляли.
PUPSIKULKA, конечно будем держать за тебя кулачки. Это на самом деле так помогает. Я когда лежала в РД и мне девчонки позвонили и сказали, что все с форума за меня болеют я просто расплылась в улыбке до ушей и уже к вечеру на радостях бегала:tongue:

Девочки, вот вам немножко позитива о моей Лерочки. Она у меня постоянно кряхтит как медвежонок ( или ка старичок). Муж говорит, что если бы знал, что она такая кряктуха, то Мишей бы назвал:biggrin:

akulka

чудеса со мной)
такое могло бы быть..если бы у меня в материнском паспорте не было написано ЭКО...
так ведь и у меня везде написано было и все врачи знали))) в любом случае @@@@@@@@@@@

Она у меня постоянно кряхтит как медвежонок

кряхтушка))) моя Катька тоже кряхтела пока кряхтунов не выкатали (примета есть такая: старшая женщина в семье скатывает из мякиша хлеба шарик и по спинке малышу катает), потом сразу перестала

Сверху