Симона-Таисия
созерцаю мир...
Maksima, а будет всё очень замечательно, ты же умничкаБудь что будет
Maksima, а будет всё очень замечательно, ты же умничкаБудь что будет
спрашивала....сказали что ЭКОшниц в роды не пускают...не известно что у нас там внутри и по каким действительно причинам нам ставили бесплодие...вот.А ты не спрашивала почему отправляют на кесарево?
могу ошибаться, но вроде у Акулки ЕР.сказали что ЭКОшниц в роды не пускают
на форуме есть целая темка про ЕР после КС и все нормально!единственное что опять КС будет
не известно что у нас там внутри и по каким действительно причинам нам ставили бесплодие...вот.
ага, и я общаюсь лично с еще 3-мя ЭКО-мамами ,у которых были ЕРмогу сомневаться, но вроде у Акулки ЕР.
Уна,скоро тебе уже откроют секрет "кто там"
ты будешь уже имена придумывать..или уже придумали?
Ya toje znau takih.и я общаюсь лично с еще 3-мя ЭКО-мамами ,у которых были ЕР
У нас с мужем еще задолго до моей беременности были придуманы имя девочки Софья и имя мальчика Матвей
Каким-то пятым местом чувствую, что будет Софья и Матвей
А я сегодня была на 3-м УЗИ. Все ок.
Ну и что... по-моему, в таких случаях тоже могут родиться мальчик и девочка. Одного пола они не обязаны быть.Никак, мои крохи - однояйцевые близнецы.
Подтверждаю, так и есть.по-моему, в таких случаях тоже могут родиться мальчик и девочка. Одного пола они не обязаны быть.
обязаныНу и что... по-моему, в таких случаях тоже могут родиться мальчик и девочка. Одного пола они не обязаны быть.
однояйцевые близнецы могут быть разнополыми. Конечно, речь не идет о варианте нормы, в этой паре близнецов один ребенок будет здоров, а второй болен.
Я вложила в него всю свою душу и сердце. Спасибо за пожелания. Мы тоже всем-всем желаем скорейшего исполнения самого заветного желания!ayi,я всегда пускаю слезу когда смотрю на твои бигбар..помню то время когда то, что ты имеешь сейчас было действительно мечтой и ты только собиралась в путь за счастьем....твой бигбар так бодрит...хотя и много девочек прошло уже через ЭКО-форум но кое-кто из "выпускников ЭКО-темы" особенно запомнился..Здоровья вам и успехов...
Нам совершенно непринципиально какого пола будут наши малыши. Муж уже собирается за следующими:biggrin:до раскрытия секрета осталось совсем чуть-чуть
Главное , чтобы все были здоровы!
такое могло бы быть..если бы у меня в материнском паспорте не было написано ЭКО...могу ошибаться, но вроде у Акулки ЕР.
Как мне нравятся эти слова. Сплошной позитив.:biggrin:Нам совершенно непринципиально какого пола будут наши малыши. Муж уже собирается за следующими:biggrin:
так ведь и у меня везде написано было и все врачи знали))) в любом случае @@@@@@@@@@@такое могло бы быть..если бы у меня в материнском паспорте не было написано ЭКО...
Она у меня постоянно кряхтит как медвежонок