ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Девочки, спасибо, за добрые слова и что беспокоитесь за меня. Третий день пытаюсь написать с тел.,все никак не получается.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, получилось, урра!!!:clapping: Напиши в двух словах, как вы там?????

liza81

New member
Diana83, хорошие новости и пусть в будущем так же все светло получается!!!
Танюлик, мы теперь все ждем самой главной новости! так хочется услышать твои искренние слова, о том, какое это счастье, о том, что все это совершенно не страшно и того стоило! Да и первый ик отхватить на удачу!

Танюлик

Active member
У меня все хорошо, вчера сделали узи, доча уже 2,900.
Уговорили меня всетаки на КС. Будут делать на следующей неделе, врач хочет чтоб доча еще подросла немного.
На какое число проситься?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уговорили меня всетаки на КС.
Ну и не расстраивайся, а самое главное, не бойся. Почти все беременные через это проходили ;)

На какое число проситься?
Посмотрела по твоему гороскопу:
Благоприятные дни мая 2010 года для Стрельцов — 6, 13, 14, 18, 23, 27
так что выбирай))))

Diana83

New member
Девочки! Спасибо всем за поддержку.
Фастик, Уна,
а как у вас дела?

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, ничего не бойся. Все будет хорошо. Дату выбрала?
Diana83, от всей души поздравлю!!!

Танюлик

Active member
Ну и не расстраивайся, а самое главное, не бойся. Почти все беременные через это проходили ;)

Посмотрела по твоему гороскопу:

так что выбирай))))
Исида, я скорпион.
Фастик, просто мне не один врач не посоветовал рожать самой, говорят что в моем случае лучше не рисковать.

Исида, я скорпион.
Фастик, просто мне не один врач не посоветовал рожать самой, говорят что в моем случае лучше не рисковать.

Уна

Active member
Танюлик,все будет обязательно хорошо.

а как у вас дела?

Растем потихонечку, + 800 г. Чувствую себя хорошо. 15 мая идем к врачу. Уже присматриваю одежки для своих крошек, но пока ничего не купила.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Ivоn@

New member
PUPSIKULKA Растите здоровенькими!!! Рада что у вас все хорошо!!!!
Diana83 А вас в двойне поздравляю!!! пусть крошечки развиваются хорошенько!!!
У меня все хорошо, вчера сделали узи, доча уже 2,900.
Нормальный вес уже, все равно будет при рождении больше, вот увидишь. Так ты в больничке сейчас? Будешь там до родов? Выбери из благоприятных, из тех что исида предложила и что бы был женский день, т.е. среда или пятница.:) Получиться 14 мая! И благоприятный и женский.;)

Ой... поменялись числа..

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, с отличным узи!!! Успокоилась немножко? Очень рада за Вас с малышом, растите и рождайтесь в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, не боись, а тебе спиналку будут делать?
Уна, с недельками, как же время летит;)

Лада

Active member
Танюлик,выбирай
10 мая
26 Лунный день
По П.П.Глобе (авестийская астрология). Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.
Это один из самых критических, опасных дней, в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост.
Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.
Влияние социальное: плох для любого общения, хорош для адвокатов.

По С.А.Вронскому (классическая астрология). 26-й день несчастливый. Не следует ничего начинать или предпринимать - все принесет лишь ущерб и потери. Ребенок, родившийся в этот день, будет счастлив, его ожидает зажиточность или даже богатство. Больному угрожает смертельная опасность, если ему вовремя не будет оказана помощь. Сны в большинстве случаев исполняются, особенно цветные.

11 мая
По П.П.Глобе (авестийская астрология). Символ - трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний.
По С.А.Вронскому (классическая астрология). 27-й день удачный для всего. Хорошо для посевов, посадки растений, общения с людьми старшего поколения. Ребенок, родившийся в этот день, может быть удачливым и счастливым или слишком мягкотелым и слабохарактерным. Воспитанием и укреплением его воли родителям придется заниматься с ранних лет. Болезни не опасны и непродолжительны, проходят без последствий.

12 мая
По П.П.Глобе (авестийская астрология). Символ - лотос.
Благоприятный день. День Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души.
По С.А.Вронскому (классическая астрология). 28-й день удачен для начинания новых и важных дел и предприятий. Ребенок, родившийся в этот день, до конца жизни будет всем обеспечен, хотя и будет неисправимым лентяем. Болезни окажутся неопасными и непродолжительными. К снам не следует относиться серьезно.

13 мая - плохой день, мы его опустим

14 мая
1 Лунный день
По П.П.Глобе (авестийская астрология). Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекаты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
День творческих замыслов. Дела начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся.
Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.
По С.А.Вронскому (классическая астрология). 1-й день человек должен посвятить всему, что возвышает дух, так как для активной деятельности он не годится. Ребенок родившийся в этот день, как правило, доживает до глубокой старости, особенно, если в его индивидуальном гороскопе отсутствует какое-либо плохое влияние зловредной планеты: Марса, Сатурна, Урана, Плутона, иногда Нептуна. Болезнь, начавшаяся в этот день, может затянуться надолго, но больной обязательно поправится. Все сны первого дня лунного месяца - к радости.

Gemik

New member
Танюлик, какой бы ты день не выбрала - он будет все равно самый счастливый и самый лучший день в твоей жизни :) Поверь ;) Удачного тебе КС, легкого наркоза и быстрого восстановления!
Diana83, поздравляю с отличным УЗИ. Легкой беременности вам!
Хочушка, и тебя с УЗИ. Как твои дела? Как самочувствие? Как вообще ты? Надеюсь летаешь от счастья ;)

Девчонки, а у меня не понос так золотуха. :) Представляете умудрилась где-то грудь то ли зажать то ли простудить. В результате уплотнение, дикая боль и 3 дня температура под 40. Сегодня уже полегче. А то лежала пластом. Мне только малышку кормить подносили. Старшая доча так вообще умница пока муж на работе и уберет и приготовит покушать и с малявкой повозится (и памперс поменяет и укачает, и поиграет)

Хочушка

New member
*Снежинка*, Gemik, спасибо девочки!

Успокоилась немножко?
ну разве что совсем немножко ;) Дала себе установку до 12 недель в облаках не витать, хотя, конечно, намного спокойней после узи стало. Начинаю чувствовать себя немножко беременной :preg:

. Как твои дела? Как самочувствие? Как вообще ты? Надеюсь летаешь от счастья

Я такая вся засекреченая. Кроме мужа и форума еще никто не в курсе. Решила молчать до следующего узи в 12 недель. Самочувствие по–разному. Много сплю, иногда слегка мутит.

дикая боль и 3 дня температура под 40. Сегодня уже полегче. А то лежала пластом. Мне только малышку кормить подносили. Старшая доча так вообще умница пока муж на работе и уберет и приготовит покушать и с малявкой повозится

какая же она у тебя молодчинка! Младшенькой будет у кого учиться! Выздоравливай скорей!

Leandra

New member
ПрЫнцеска, Приветик!Я новенькая.Хочу осенью поехать на Эко в Минск,на Сурганова.Знаю,что у тебя там был победный протокол.Какие впечатления о клинике?Если не трудно,ответь,пожалуйста.Спасибо.

ПрЫнцеска

New member
Уже присматриваю одежки для своих крошек, но пока ничего не купила.
А я вчера в Мазакеа оторвалась, меня с магазина было не вытянуть. Потом еще мужа позвала так он с таким воодушевлением выбирал одежки малышам:tongue:.
Leandra, привет и добро пожаловать. Не знаю почему вопрос адресован именно мне ведь не только у меня был удачный протокол в ЭКО.
Но раз уж спросила отвечу... Я не знаю какими словами можно выразить благодарность всему персоналу этой клиники... наверное еще не существует таких слов. Не только беременностью, а и рождением своих малышей я обязана Жуковской С.В., не перестаю говорить слова благодарности этому человеку и спасибо судьбе за то, что в очень не простой для нашей семьи интервал времени мне встретился такой добрый человек и настоящий профессионал. Мы с малышами собираемся ехать в гости, и будем благодарить теперь уже от всей нашей большой и счастливой семьи.

Последнее редактирование:
Сверху